???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение TOS™ » Вт фев 11, 2014 17:33 pm

Вот ещё, просто шикарные видео:

"На этой неделе состоялось заседание комиссии общественной палаты, которую возглавляет заместитель главы Дмитровского района Алла Поспелова". Все в сборе:

http://video.yandex.ru/users/dmitrovtv/view/1510/

http://video.yandex.ru/users/dmitrovtv/view/833/
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Вт фев 11, 2014 18:43 pm

В первом видео центральная фигура в очках вроде как жена Кашникова. Все там.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Holf » Вт фев 11, 2014 19:26 pm

ferr_um писал(а):А ведь есть такая организация как Главное управление государственного строительного надзора Московской области!!! Эти дома сносят сотнями, дай только повод :twisted:, а в нашем случае поводов более чем достаточно!

Результат моего обращения в эту структуру. Направлял еще в августе. Иными словами, они даже разбираться не стали, тупо отправили в местную прокуратуру, а та поменяв вступление прислала мне в 10-й раз один и тот же текст.
Вложения
GosStroyNadzor.jpg
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт фев 11, 2014 19:27 pm

Да у них по моему стандартный ответ. Оснований для реагирования нет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вт фев 11, 2014 23:20 pm

Maxim писал(а):Да у них по моему стандартный ответ. Оснований для реагирования нет.
Да, это просто оплот бездействия. Хорошо ребята сидят и годами в ус не дуют.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт фев 11, 2014 23:33 pm

Особенно прикалывает что мол нарушение закона есть а оснований для реагирования нет, если хотите обращайтесь в суд. А вы то господа Кустов и Савельев на что?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Ср фев 12, 2014 11:39 am

Holf писал(а):Результат моего обращения в эту структуру. Направлял еще в августе. Иными словами, они даже разбираться не стали, тупо отправили в местную прокуратуру, а та поменяв вступление прислала мне в 10-й раз один и тот же текст.

Holf, не вижу повода расстраиваться по поводу результата Вашего обращения в эту структуру. У этих дебилоидов работа такая -отписываться. Любопытно взглянуть также на текст Вашего обращения к ним. Сейчас уже накопилось огромное кол-во (как это они называют на своём поганом жаргоне) фактуры. В очередном обращении нужно начать с того, что строительство ведется несмотря на многочисленные нарушения законодательства выявленные соответствующими гос. органами (обязательно приложить сканы ответов на обращения) и от их (стройнадзора) оперативного реагирования на этот беспредел зависит социальная обстановка т.к. рано или поздно заложниками их бездействия и профессионального несоответствия станут люди купившие квартиры в этом самострое. Ну и обязательно упомянуть факт незаконного привлечения мигрантов к строительству, пожар на стройплощадке и еще чего там по мелочам...

Ну и указать, что в копии этого обращения стоят прокуратура, правительство области...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Никкии » Ср фев 12, 2014 15:00 pm

Товарисссчччч, Платонов, как я знаю(http://ldprmo.com/news/59/1794/) являеться координатором Дмитровского района. До этого и во время работы(как слухи ходят) он плотненько общался и работал с так названным Валерой "Грузином". Чем занимались, не скажу так как не знаю. так что ребят, поакуратнее:(
Никкии

Сообщение tapik » Ср фев 12, 2014 15:13 pm

Никкии писал(а): он плотненько общался и работал с так названным Валерой "Грузином". Чем занимались, не скажу так как не знаю. так что ребят, поакуратнее:(

ОС не запугать! Они обращают в бегство всех незаконных застройщиков, легкое дрожание икр членов ОС вызывает стойкую мигрень у ВВГ, хакеров, покусившихся на святые скрижали, в виде файлов на святом рессурсе, ждет пожизненный цик с гвоздями! :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср фев 12, 2014 15:27 pm

валер грузинов очень много, даже песня одному посвящена "прощай валера грузин"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Никкии » Ср фев 12, 2014 15:40 pm

gosha писал(а):валер грузинов очень много, даже песня одному посвящена "прощай валера грузин"

Ну не знаю, мне кажеться у друга Ильича все хорошо, он же серьезная фигура. А по поводу песни ..... Напоминает она мне мишку олимпийского с молодости- прощай миша прощай:::)))
Никкии

Сообщение Holf » Ср фев 12, 2014 17:11 pm

Никкии писал(а):Товарисссчччч, Платонов, как я знаю(http://ldprmo.com/news/59/1794/) являеться координатором Дмитровского района. До этого и во время работы(как слухи ходят) он плотненько общался и работал с так названным Валерой "Грузином". Чем занимались, не скажу так как не знаю. так что ребят, поакуратнее:(

Такая серьезная информация, что даже стоило ранее зарегистрироваться на форуме )) Мне кажется или кое-кто себе весу надувает, не?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Никкии » Ср фев 12, 2014 17:39 pm

Holf, Вы вроде рядом с пристанью живете? Было бич-кафе на пристани( раньше) так там главный Ильич был))))! Так там очень часто у них с Валерой обсуждения будущего Дмитрова проходили!
Никкии

Сообщение Holf » Ср фев 12, 2014 18:07 pm

Никкии писал(а):Holf, Вы вроде рядом с пристанью живете? Было бич-кафе на пристани( раньше) так там главный Ильич был))))! Так там очень часто у них с Валерой обсуждения будущего Дмитрова проходили!

Да я в курсе, кто он и что кафе это его было. Ну а далее то что?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Ср фев 12, 2014 19:18 pm

ferr_um писал(а):Любопытно взглянуть также на текст Вашего обращения к ним.

Вот оно.

Сообщаю о фактах нарушений, которыми сопровождается строительство малоэтажного комплекса Гавань по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Рогачевская, уч. 1, кадастровый номер 50:04:0011301:40
- земельный участок ранее находящийся в государственной собственности был мошенническим способом получен для застройки малоэтажным жильем. Сначала участок выделили в аренду для целей создания объектов и коммуникаций связанных со строительством пассажирской пристани. После этого на участке был возведено здание КПП площадью 2,2 кв. м, на основании чего участок площадью 30500 кв. м был передан в собственность под цели размещения объектов и коммуникаций связанных со строительством пассажирской пристани. После получения участка в собственность, Администрация г. Дмитров изменила вид разрешенного использования участка на "под размещение малоэтажного жилого комплекса". 4 и 11 июля 2013 г. Администрацией г. Дмитровы были выданы разрешения на строительство на данном участке.
- 3-хэтажные дома возводятся в охранной зоне Канала им. Москвы на расстоянии 16 м от уреза воды. По информации, полученной от ФГУП "Канал имени Москвы" охранная зона в этом месте составляет 35 м.
- на участке ранее находилась Благовещенская церковь XVIII в., которая была уничтожена во время строительства Канала им. Москвы. Таким образом данное место относится к зоне культурной и исторической охраны. Строительство в таких местах незаконно.
- Автомобили и спецтехника перед выездом со стройки не моются, из-за чего в какой то момент ул. Рогачевская была крайним образом загрязнена, а пыль поднимаемая проезжающей техникой начала оседать на домах и участках местных жителей. После неоднократных жалоб улицу стали иногда чистить, однако это ситуацию сильно не меняет, т.к. машины все так же выходят со стройки непомытыми.

Прошу провести проверку законности действий Застройщика ООО "Гавань" по застройке земельного участка и соблюдения норм строительства.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт фев 13, 2014 10:18 am

Holf писал(а):
ferr_um писал(а):Любопытно взглянуть также на текст Вашего обращения к ним.

Вот оно.

Ну что, всё очень корректно подано. После такого обращения они обязаны были отреагировать, а не заниматься отфутболиванием в прокуратуру Вашего обращения. Возможно, что повторное обращение нужно писать от имени ОС, собрать подписи может надо... . У них существует регламент в соответствии с которым они обязаны действовать:

http://www.stroydoctor.ru/service/tehna ... reglament/
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пн фев 17, 2014 20:15 pm

Сегодня узнала, что Ильич был не один ходатай. Было ещё три ходатайства в поддержку Тимура, но они были поданы через канцелярию суда, поэтому мы о них ничего не знали. А заступались за Тимура ещё общество инвалидов, женсовет и, конечно же, комитет по делам молодёжи, то бишь всё та же Зуева. Во, напугались делопуты, крыша у них совсем поехала! Была бы пионерская организация, они и от неё ходатайство принесли бы. Естественно, все эти писульки судом не могут быть приняты - просто это такая форма давления на суд. Видимо, обычными методами с Федюшкиной справиться не могут, вот и давят на психику "общественным мнением", придурки! А бумаги эти должны выложить на сайте городского суда в разделе "Внепроцессуальные обращения". Но что-то долго председатель суда их не выкладывает, видно понимает, что подставит этим ВВГ по-крупному.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Вт фев 18, 2014 19:33 pm

Удивлялась, как же так Родионова осталась в стороне? Как это она не кинулась на выручку кормильцу родимому? Зря удивлялась: Надежда Фёдоровна Родионова - председатель Женсовета, от которого было ходатайство в защиту Тимура. Вся свора в сборе! А Holf всё гадал: при чём здесь Женсовет?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Ср фев 19, 2014 12:05 pm

Интересно, у меня одного такое ощущение?

Изображение

По улицам Слона водили, 
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас — 
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться, 
И лаять, и визжать, и рваться, 
Ну, так и лезет в драку с ним. 
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет 
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает: 
«Вот то-то мне и духу придает, 
Что я, совсем без драки, 
Могу попасть в большие забияки. 
Пускай же говорят собаки: 
«Ай, Моська! знать она сильна, 
Что лает на Слона!»
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср фев 19, 2014 13:59 pm

Как там в народе говорят?

Нечего на мосек пенять, коли хобот в пушку. Так кажись. :wink:

Изображение

Изображение
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Ср фев 19, 2014 14:09 pm

Sherman писал(а):Интересно, у меня одного такое ощущение?

Ну почему же у одного. Представители Администрации и Гавани так считают.
Можешь полистать предыдущие листы этой темы - там тоже встретятся отзывы подобного содержания.

Вопрос в том, что ты хотел показать этим своим сообщением? То что ты сознаешь свое место в той пищевой цепочке, которое для тебя определили власть имущие? Если исходить из принципа, что человек - это то, кем он сам себя считает, то да, высказанная тобой позиция - позиция человека, ясно понимающего, что он вша безхребетная, без права мнения и тем более голоса. А пост этот ты написал, потому что тебе завидно, что кто то в одинаковой с тобой ситуации чувствует себя свободным, имеющим право на собственное мнение, смелость его высказывать да еще и предпринимать какие то действия... Рожденный ползать - летать не может. Вот это про тебя. Нравится так жить - живи. Но держи свое мнение при себе - не так явно будет выглядеть твоя ничтожность.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Академик Нежданов » Ср фев 19, 2014 14:16 pm

Holf писал(а):Ну почему же у одного. Представители Администрации и Гавани так считают.
Можешь полистать предыдущие листы этой темы - там тоже встретятся отзывы подобного содержания.

Вопрос в том, что ты хотел показать этим своим сообщением? То что ты сознаешь свое место в той пищевой цепочке, которое для тебя определили власть имущие? Если исходить из принципа, что человек - это то, кем он сам себя считает, то да, высказанная тобой позиция - позиция человека, ясно понимающего, что он вша безхребетная, без права мнения и тем более голоса. А пост этот ты написал, потому что тебе завидно, что кто то в одинаковой с тобой ситуации чувствует себя свободным, имеющим право на собственное мнение, смелость его высказывать да еще и предпринимать какие то действия... Рожденный ползать - летать не может. Вот это про тебя. Нравится так жить - живи. Но держи свое мнение при себе - не так явно будет выглядеть твоя ничтожность.

Я Вам открыто симпатизирую.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср фев 19, 2014 15:04 pm

Sherman писал(а):«Ай, Моська! знать она сильна, 
Что лает на Слона!»

Между прочим, слон мышей боится. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Ср фев 19, 2014 15:05 pm

Чё вы так накинулись на человека? Главное - кто здесь слон, а кто моська. Судя по тому, что компашечка не может ничего сделать, несмотря на все свои связи, ресурсы и истошный лай мосек, то слон - это Общественный Совет. Мне кажется, такая интерпретация будет правильной.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Ср фев 19, 2014 16:16 pm

Я почти каждый день проезжаю мимо этой стройки и вижу, что несмотря ни на что дела движутся - дома строятся, квартиры продаются.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ