Ср фев 19, 2014 16:34 pm
Sherman писал(а):Я почти каждый день проезжаю мимо этой стройки и вижу, что несмотря ни на что дела движутся - дома строятся, квартиры продаются.
Ср фев 19, 2014 18:01 pm
Sherman писал(а):Я почти каждый день проезжаю мимо этой стройки и вижу, что несмотря ни на что дела движутся - дома строятся, квартиры продаются.
Ср фев 19, 2014 18:06 pm
ferr_um писал(а):
А чего удивляться-то? Администрация и застройщик готовят социальный взрыв. Сегодня дома строятся, квартиры продаются, а завтра манифестации обманутых дольщиков. В эРэФии всегда так было и будет.
Ср фев 19, 2014 18:09 pm
Holf писал(а):И что, это дает право на подобные сравнения? Во-первых, это некрасиво и неэтично. Во-вторых, право критиковать в наибольшей степени отсутствует у того, кто сам не прилагал никаких усилий к решению обсуждаемого вопроса. И это не говоря уже о том, что реальное право на критику действий кого то еще вообще мало у кого есть...
Относительно того что стройка продолжается. Приведу простой пример. В 1941 году войска фашистской Германии в период с 22 июня по декабрь прошли от границ СССР до Москвы. Многие тогда видя какими темпами продвигается враг, тоже делали выводы что все напрасно. Ну и - взяли Москву? Как нам всем известно - хрена с редькой им дали прикусить и отправили обратно.
Все это я к тому, что дела такие быстро не делаются. И победа не всегда достигается сразу. Главное верить и действовать. К слову сказать, эта стройка шла бы гораздо быстрее если бы не то, что было сделано.
Ср фев 19, 2014 18:31 pm
Sherman писал(а):ferr_um писал(а):
Я уверен, что в этом конкретном случае обманутых дольщиков не будет. Хотя бы потому, что этот проект создаёт прецедент - набережная будет дальше застраиваться скорее всего. На будущих этапах возможно будет не все гладко.
Ср фев 19, 2014 18:57 pm
Sherman писал(а):1. А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
Ср фев 19, 2014 20:37 pm
Sherman писал(а):Я уверен, что в этом конкретном случае обманутых дольщиков не будет. Хотя бы потому, что этот проект создаёт прецедент - набережная будет дальше застраиваться скорее всего. На будущих этапах возможно будет не все гладко.
Sherman писал(а):1. А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
2. А что, разве есть вопрос, связанный с этой стройкой требующий решения?
Ср фев 19, 2014 21:50 pm
Ср фев 19, 2014 23:14 pm
Ср фев 19, 2014 23:20 pm
ferr_um писал(а):Sherman писал(а):1. А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
Эк Вас перекосило-то! Вы ЭТУ тему с начала до конца читали? Это ведь самый настоящий социальный фашизм, когда в угоду нескольким отморозкам пожелавшим в очередной раз срубить бабла в оборот берётся интерес тысяч и тысяч людей, нарушается закон. Люди борются против этого по всей стране. Самая настоящая война. Всё этично.
Чт фев 20, 2014 0:18 am
gosha писал(а):Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.
Sherman писал(а):Я вижу, что одни люди строят жилье для других людей. Я не считаю, что это плохо, даже если что -то там не так у них с оформлением участка. Не под свою частную виллу в конце -концов они эту землю прибрали . Да и потом я знаю, что в наше время ни одна стройка не обходится без нарушений. Я очень хорошо помню, какой гадюшник там был раньше. Даже если у транспортной прокуратуры есть к ним какие -то претензии, пусть они сами с ними разбираются. Вам то что до этого?
Чт фев 20, 2014 0:40 am
Чт фев 20, 2014 9:17 am
gosha писал(а):Ты что-то разговорился, герой. Выношу первое предупреждение (оно же и последнее) за оскорбление Shermana.
Чт фев 20, 2014 10:26 am
gosha писал(а):Ты что-то разговорился, герой. Выношу первое предупреждение (оно же и последнее) за оскорбление Shermana.
Чт фев 20, 2014 12:27 pm
Sherman писал(а):Вообще-то он меня не обидел. Да я и сам не без греха.
Чт фев 20, 2014 12:39 pm
Holf писал(а):gosha писал(а):Ты что-то разговорился, герой. Выношу первое предупреждение (оно же и последнее) за оскорбление Shermana.
Хоть 100. Мне похрен как то заешь ли. И все же еще раз повторюсь, ты за собой лучше бы следил, прежде чем другим на аналогичные нарушения тыкать.
Чт фев 20, 2014 12:56 pm
Sherman писал(а):Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?
Чт фев 20, 2014 13:39 pm
ferr_um писал(а):И беситесь именно Вы, видя, что есть люди готовые противостоять отморозкам, это да.
Чт фев 20, 2014 13:55 pm
палочка писал(а):ferr_um писал(а):И беситесь именно Вы, видя, что есть люди готовые противостоять отморозкам, это да.
Я бы еще добавил, что делают они это не ради бабла!
Чт фев 20, 2014 14:00 pm
Чт фев 20, 2014 14:10 pm
палочка писал(а):Я имею ввиду, тех кто противостоит! Они же не ради бабла это делают.
Чт фев 20, 2014 14:16 pm
ferr_um писал(а): Мало того свои нервы, время и деньги не жалеют ведь. И нет чтоб поддержать, пусть даже морально сопротивляющихся! Ведь аллегориями кидаются, картинки изволят прикрепить. Пособники преступного режима, короче.
Чт фев 20, 2014 14:41 pm
tapik писал(а):Забыли слова "кровавого" режима, без них не звучит. Еще что-нибудь про детей, пенсионеров и беременных женщин. Тоже цепляет.
Чт фев 20, 2014 14:44 pm
ferr_um писал(а):А Вас что, реально слова "кровавый режим" цепляют? Какой Вы впечатлительный
Чт фев 20, 2014 15:38 pm
ferr_um писал(а):Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность