Чт фев 20, 2014 16:19 pm
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность
Вынужден с тобой согласится, извергаешь свой поток сознания ты тут почти безнаказанно.
Чт фев 20, 2014 16:37 pm
gosha писал(а):Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.
Sherman писал(а):Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?
А почему нет? Ведь идёт самая настоящая война: война морально здоровых людей против беззакония, хамства и вседозволенности властных беспредельщиков. Война стратегическая: проиграем мы, и беспредел везде и во всём уже не остановить в обозримом будущем. Проиграют "они", и всё - конец беспределу, кончится "их" власть. И не нужны революции, майданы и партизанские войны, достаточно народу указать власти её место, хотя бы в отдельно взятом городе.Sherman писал(а):А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
Чт фев 20, 2014 16:59 pm
Чт фев 20, 2014 17:33 pm
gosha писал(а):Babushka я диагнозы тоже могу наставить тут основываясь на своем многолетнем опыте. Но боюсь плакать начнете. Поэтому мнение Шермана мы можем свободно называть дуболомным. Самого Шермана мы называть так не будем. Даже если он у нас крепкий как кремень и никак не обидчивый.
А вообще беззаконие у нас не только в стройках, если мы начнем смотреть на то, по каким законам живет остальное население, права которого ты усиленно защищаешь, боюсь мы сильно подорвем свое психологическое здоровье. А в государстве, где в принципе законов нет, а есть понятия, трудно требовать, что бы одна стройка жила по всем законам. А начнешь спорить, я ткну тебе (вам) застроенными береговыми линиями по всему подмосковью, стройкки резиденция путина и других говногубернаторов в заповедниках и пр.
Так что законы в большинстве никому не прописаны, начиная застранными собаками газонами, нарушениями тишины, мойками машина на канале и пр. Вобщем не стоит даже это все шевелить. Этот свинарник под названияем россия и должен именно так существовать. imho. (немного от меня вонять стало ЗлымВадиком, но ничего не поделать, если не путатьт причиноследственные наследования, выводы у нас с ним будут одинаковыми)
Чт фев 20, 2014 17:50 pm
gosha писал(а):Babushka я диагнозы тоже могу наставить тут основываясь на своем многолетнем опыте. Но боюсь плакать начнете. Поэтому мнение Шермана мы можем свободно называть дуболомным. Самого Шермана мы называть так не будем.
gosha писал(а):А начнешь спорить, я ткну тебе (вам) застроенными береговыми линиями по всему подмосковью, стройкки резиденция путина и других говногубернаторов в заповедниках и пр.
gosha писал(а):Так что законы в большинстве никому не прописаны, начиная застранными собаками газонами, нарушениями тишины, мойками машина на канале и пр. Вобщем не стоит даже это все шевелить. Этот свинарник под названием россия и должен именно так существовать. imho.
Чт фев 20, 2014 18:00 pm
Чт фев 20, 2014 18:21 pm
gosha писал(а):Ой какой возбужденный, аж два поста написал
Правила не мои, я их не писал и не принимал. Все остальное, если хочешь обсудить - велком в отдельную тему.
Maxim писал(а):ferr_um писал(а):Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность
Вынужден с тобой согласится, извергаешь свой поток сознания ты тут почти безнаказанно.
Чт фев 20, 2014 19:18 pm
Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а):Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.
Гоша, предлагаю небольшой логический анализ твоего поста:
- если человек чего не знает, то он никак не может иметь точку зрения по поводу того, не знаю чего. И, если он НЕ дубоголовый, то и высказываться не будет по поводу того, чего не знает, а так как он высказался, значит - дубоголовый;
- если Sherman всё знает, то тогда он действительно имеет СВОЮ точку зрения, которую Holf, с полным на то правом, считает дуболомной. Потому, что знать, что в этой стройке, куда ни плюнь - везде беззаконие и продолжать оправдывать это строительство...
Так что, как ни крути, а зря Юра извинился. Пусть Sherman сначала извинится вот за это оскорбление, которое лишний раз подтверждает его дуболомство:Sherman писал(а):Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?
Вот такие Шерманы и являются благодатной почвой для процветания всякой мрази, для которой законы не писаны.А почему нет? Ведь идёт самая настоящая война: война морально здоровых людей против беззакония, хамства и вседозволенности властных беспредельщиков. Война стратегическая: проиграем мы, и беспредел везде и во всём уже не остановить в обозримом будущем. Проиграют "они", и всё - конец беспределу, кончится "их" власть. И не нужны революции, майданы и партизанские войны, достаточно народу указать власти её место, хотя бы в отдельно взятом городе.Sherman писал(а):А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
Чт фев 20, 2014 19:32 pm
Гоша, ты по-прежнему Шермана дубом не считаешь? А по-моему он дуб в квадрате - хоть бы какой-нибудь новенький "компромат" придумал взамен молью съеденного.Sherman писал(а):А в мутной воде-то как хорошо либо руки греть, либо зарабатывать авторитет.
Чт фев 20, 2014 19:47 pm
Чт фев 20, 2014 19:58 pm
Чт фев 20, 2014 20:20 pm
АНАЛОГИЧНО!Holf писал(а):Нда, концентрация бреда на формуме действительно достигло уже критической отметки. Посему, прощевайте.
Чт фев 20, 2014 20:40 pm
Бабушка Udava писал(а):АНАЛОГИЧНО!Holf писал(а):Нда, концентрация бреда на формуме действительно достигло уже критической отметки. Посему, прощевайте.
Чт фев 20, 2014 21:18 pm
Holf писал(а):Нда, концентрация бреда на формуме действительно достигло уже критической отметки. Посему, прощевайте.
Чт фев 20, 2014 21:41 pm
ferr_um писал(а):любителя пошелестеть клавой полечить, нет? Или ему можно? "Свой" пацан, да? Сдаётся, ему пора уже статус менять с "самоделкин" на "почётный говномётчик"
Чт фев 20, 2014 23:14 pm
Рождённый ползать летать не может, а с земли высот не видно!Sherman писал(а):Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями...
Пт фев 21, 2014 9:08 am
Maxim писал(а):Как обычно вяк из-за угла.
Пт фев 21, 2014 9:32 am
Бабушка Udava писал(а):Рождённый ползать летать не может, а с земли высот не видно!Sherman писал(а):Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями...
Пт фев 21, 2014 9:51 am
Sherman писал(а):Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями... Насчёт этих деятелей у меня большие сомнения... Сдаётся мне им только повод дай - лодку пораскачивать, а нет повода - придумаем.
Пт фев 21, 2014 10:01 am
ferr_um писал(а): Зато на форуме дошиша сумлевающихся и любителей спокойно поплавать на прогнившей от коррупции административной лодке.
Пт фев 21, 2014 10:41 am
Sherman писал(а):Бабуль, ты так не напрягайся. Мне твои рвотные позывы неинтересны.
Sherman писал(а):Я вижу, что одни люди строят жилье для других людей. Я не считаю, что это плохо, даже если что -то там не так у них с оформлением участка. Не под свою частную виллу в конце -концов они эту землю прибрали . Да и потом я знаю, что в наше время ни одна стройка не обходится без нарушений. Я очень хорошо помню, какой гадюшник там был раньше. Даже если у транспортной прокуратуры есть к ним какие -то претензии, пусть они сами с ними разбираются. Вам то что до этого?
Вс фев 23, 2014 11:48 am
Ср фев 26, 2014 17:35 pm
Ср фев 26, 2014 18:19 pm
Ср фев 26, 2014 18:27 pm
королева марго писал(а):Как у вас тут страсти-то накалились. А со строительством что? Идет полным ходом?