Пт мар 28, 2014 20:59 pm
Бабушка Udava писал(а):Обязать ООО "Гавань" привести береговую полосу (20 м.) в первоначальное положение и освободить её от тротуара из бетонной смеси, покрытой бетонной плиткой, шириной 3м протяжённостью 330 метров, металлического ограждения высотой 0, 85 метров, 15-ти светильников с металлическими столбами высотой 3,6 метра, щебёнки и насыпи. Срок - 1 месяц после вступления в законную силу решения суда.
Пт мар 28, 2014 21:43 pm
Суд ничего не сказал, прокурора и Канал этот вопрос вообще не волнует, а Тимур опять говорил, что я всё вру, т.к. на штампе нет подписи и печати. А когда этот финт не прошёл, стал утверждать, что компьютер искажает размеры, к тому же они представили какую-то экспертизу, по которой расстояние от берега до дома в самом узком месте 20,5 м, а не 22, как было указано раньше, но всё-равно не 16, как на чертеже. В общем, я теперь поняла для чего они меня "мочили": чтобы я со своей сотрясённой головой не смогла разобраться в их бреде. А бред сторона ответчика несла всё время заседания. Это и на здоровую голову вынести трудно. Бедная судья - у неё вообще мозги чуть не закипели.TOS™ писал(а):В береговую полосу 20м попадают два здания ЖК "Гавань", что по этому поводу суд сказал?
Пт мар 28, 2014 23:08 pm
Пт мар 28, 2014 23:18 pm
Holf писал(а):Наталья Михайловна, отдельно здесь хочу выразить Вам свою благодарность за все сделанное по этой проблеме. Каждый кто скажет, что Вы действуете за деньги по поручениям кого то там - долбаный кретин и пусть горит в аду.
Пт мар 28, 2014 23:28 pm
Holf писал(а):Наталья Михайловна, отдельно здесь хочу выразить Вам свою благодарность за все сделанное по этой проблеме. Каждый кто скажет, что Вы действуете за деньги по поручениям кого то там - долбаный кретин и пусть горит в аду.
Сб мар 29, 2014 17:22 pm
Сб мар 29, 2014 18:28 pm
Сб мар 29, 2014 19:58 pm
Сб мар 29, 2014 20:39 pm
Сб мар 29, 2014 21:17 pm
А потому, Гоша, что все тернии мне, а лавры..."Пушкину". Так было всегда и так будет. А девочка, стоя между прокурором и представителем Канала (иск выдвинут по просьбе Канала), кричала, что, если бы не я, то всё было бы тихо и спокойно и никто не помешал бы ей жить там, где она прям спит и видит. Среди присутствующих вчера дольщиков нашёлся только один адекватный. На заседании он сидел сзади меня и время от времени кидал реплики против меня. Но когда судья вышла для принятия решения, я повернулось к нему и сказала, что ни один разумный человек не будет покупать квартиру в том месте, по поводу которого идут суды. Он согласно кивнул и ушёл, не дожидаясь оглашения решения суда. Зато другой мужичок, которому я пыталась объяснить наглядно, что им некуда будет ставить те, как минимум, 200 машин, которые будут у жителей этого комплекса, остался непробиваем. Он твердил одно: "Но ведь живут же там люди и ставят же где-то свои машины". И никак не удавалось объяснить ему, что жителей в этом районе, начиная от моста и до ул.Кривой, меньше, чем квартир в их комплексе, а земли наоборот. Он стоял на своём.gosha писал(а):А почему она на прокурора не бросалась, он ведь иск выкатил
Вс мар 30, 2014 12:33 pm
Бабушка Udava писал(а):Зато другой мужичок, которому я пыталась объяснить наглядно, что им некуда будет ставить те, как минимум, 200 машин, которые будут у жителей этого комплекса, остался непробиваем. Он твердил одно: "Но ведь живут же там люди и ставят же где-то свои машины". И никак не удавалось объяснить ему, что жителей в этом районе, начиная от моста и до ул.Кривой, меньше, чем квартир в их комплексе, а земли наоборот. Он стоял на своём.
Вс мар 30, 2014 18:45 pm
Вс мар 30, 2014 20:17 pm
Вс мар 30, 2014 22:05 pm
Вс мар 30, 2014 23:52 pm
Так-то оно так, но как надоели эти выпердыши, как надоело, что бы я не сделала, вместо слов благодарности, слышать только поношения, отбиваться от клеветы, да ещё и получать по морде от "иностранцев"!gosha писал(а):любые выпердыши это лишь эмоции не подтвержденные ничем
Пн мар 31, 2014 13:52 pm
Бабушка Udava писал(а):Так-то оно так, но как надоели эти выпердыши, как надоело, что бы я не сделала, вместо слов благодарности, слышать только поношения, отбиваться от клеветы, да ещё и получать по морде от "иностранцев"!gosha писал(а):любые выпердыши это лишь эмоции не подтвержденные ничем
А решение обещано 3 апреля, но зная наш суд, задержка будет не менее 1 - 1,5 недель. Потом будет обжалование, обязательно в последний момент, областной суд. Так что, при самом благоприятном раскладе, решение вступит в законную силу где-то месяца через три.
Пн мар 31, 2014 14:38 pm
Пн мар 31, 2014 14:40 pm
Sherman писал(а):А скажите, вы на самом деле думаете, что дома и прочие сооружения будут снесены и набережная с прилегающей территорией примут прежний облик?
Или стоит цель отжать денег у мистера-строителя в виде компенсации за причинённые неудобства? Или просто по втыкать палки в колеса и добавить головняков?
Пн мар 31, 2014 15:05 pm
Пн мар 31, 2014 15:08 pm
Sherman писал(а): Или просто по втыкать палки в колеса и добавить головняков?
tapik писал(а): Но как приятно нагнуть... кого-либо.
Пн мар 31, 2014 15:16 pm
Sherman писал(а):А скажите, вы на самом деле думаете, что дома и прочие сооружения будут снесены и набережная с прилегающей территорией примут прежний облик?
Или стоит цель отжать денег у мистера-строителя в виде компенсации за причинённые неудобства? Или просто по втыкать палки в колеса и добавить головняков?
Пн мар 31, 2014 15:45 pm
Пн мар 31, 2014 16:01 pm
TOS™ писал(а):
Т.е. объявляются Слушания, застройщик на свои деньги готовит Презентацию проекта, снимает Дворец Культуры в выходной день, даёт массовую рекламу, персонально, путём письменного уведомления, приглашает всех жителей квартала, в котором планируется стройка, на Презентацию.
Пн мар 31, 2014 16:05 pm
tapik писал(а):TOS™ писал(а):
Т.е. объявляются Слушания, застройщик на свои деньги готовит Презентацию проекта, снимает Дворец Культуры в выходной день, даёт массовую рекламу, персонально, путём письменного уведомления, приглашает всех жителей квартала, в котором планируется стройка, на Презентацию.
На основании чего только жителей квартала?
Пн мар 31, 2014 16:10 pm
Что-то я не заметила особой радости по поводу сноса набережной. Я и сама впервые не испытала радости от выигрыша в суде. Всем как раз жаль набережную, какая бы она ни была. По хорошему, надо было снести всё, что там понастроили, начиная с КПП, но оставить набережную, разломав и переделав только ту её часть, которая мешает подъезду ремонтных машин к берегу канала. Но наша прокуратура не чешется, а московские прокуратуры всё не с того конца начинают. А с другой стороны, если не остановить Тимура хоть так, то его не остановить тогда совсем. И тогда мы получим такую клоаку на берегу канала, что мама не горюй! Рассмотрела я внимательно проект и ужаснулась. Думаете, для чего все деревья на участке вырубили? А под парковки. 170 парковочных мест сплошняком вдоль домов и ни одного дерева. Вот кунсткамера для жильцов получится! А так как этих парковочных мест всё равно не хватит, то остальные машины разместятся на газонах или на набережной. Так что пусть её снесут и дома тоже, а мы, жители города, лучше на этом месте парк возродим.tapik писал(а): удивляет радость по поводу решения снести набережную, которая в общем-то никому не мешает