Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Мебель.

Чт мар 03, 2005 21:11 pm

Появилась у меня потребность и что самое главное возможность приобрести "уголок" на кухню и возможно в ближайшем будущем стол для компа. Походил я по магазинам благо их у нас великое множество. На вид вся эта мебля хорошо смотрится, а вот по качеству сомнения закрались. Не хочется мне через несколько месяцев после покупку ножки к стульям приклеивать. Сомнения по поводу качества мебели, по крайней мере той, что у нас собирают, у меня возникли после разговора с людьми которые в "Ладье" мебель покупали. И с другом который рассказывал как на одной из наших фабрик мебель собирают.
Так вот собственно для чего я это все написал. Поделитесь впечатлениями от юзанья мебели купленной в Дмитрове.
ЗЫ. Владельцев мебели из красного дерева просьба не беспокоить :) .

Пт мар 04, 2005 0:08 am

Шатура мебель, полгода ничего не развалилось (угловой шкаф и стол письменный), так же нонейм стеллаж (ужасно трудно собирается, путем приложения неимоверной силы) куплен в Истоке на 1 этаже - проблем нет.

Re: Мебель.

Пт мар 04, 2005 10:54 am

Maxim писал(а): Поделитесь впечатлениями от юзанья мебели купленной в Дмитрове.
ЗЫ. Владельцев мебели из красного дерева просьба не беспокоить :) .

BRW шкаф здоровый и мебель на всю комнату, от полочек и стоячек до тумбочки под телевизор, собирается отлично, все продумано, юзается тоже в полную силу, ничего не падает, не скрипит, не отклеивается и не ломается
купленна на рынке в магазине мебельном

Пт мар 04, 2005 16:17 pm

Компьютерный стол. Куплен в мебельном на Махалина (тот что в здании вместе с ПППП находится). Выбор, канечно, не богатый, но стол добротный попался. Есть один минус - одну дырочку всётаки не там просверлили :) , но это мелоч...

Пт мар 04, 2005 20:01 pm

Например у меня уже около года стоит дома прихожка фирмы "Шатура мебель" и не чего не развалилась(покупали в Истоке) только есть один недостаток очень долго собирать например я собирал около недели. Журнальный столик фирмы BRW покупале на торговой площади около пол года назад (даже ещё не поцарапался).Думай,выбирай,покупай.

Пт мар 04, 2005 20:12 pm

Нет серьёзной разницы в марке шкафа и стола, BRW это или шатура, или какой другой производитель, все они сделаны из одного матерьяла и собираются по одной технологии :idea:

Пт мар 04, 2005 20:17 pm

<Psycho> писал(а):Нет серьёзной разницы в марке шкафа и стола, BRW это или шатура, или какой другой производитель, все они сделаны из одного матерьяла и собираются по одной технологии :idea:

Ну разницы может быть и нет, но только некотрым нравится мебель от шатуры а некотрым от BRW. Всё дело в дизайне и цене. :idea:

Пт мар 04, 2005 20:43 pm

Для меня прежде всего дело в качестве. Просто я знаю человека у
которого стенка сделанная в "Ладье" развалилась через полгода. И знаю
человека который рассказывал как на одной фабрике саморезы забивались
молотком. Очень надеюсь, что это единичные случаи.

Пт мар 04, 2005 22:41 pm

От работника в Ладье я слышал только ужасные расказы о том, как там все делается. Повода ему не доверять нету. Ладья не мой выбор.

Сб мар 05, 2005 0:31 am

У меня диванчик куплен в Ладье (правда когда она ещё в Москве располагалась). Претензий нет.
"Бюджетная" мебель от BRW мне не нравится - очень хилая ДСП. Шатура покрепче будет, но немного дороже.
Ответить