Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Солнцезащитные очки

Сб июн 01, 2013 12:35 pm

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Какое отличное у вас начало дня, надо будет разгрести завалы на балконе и попробовать так же.

А на улицу некуда выйти, чтоб еще на земле босиком в это время постоять?

Такая роскошь возможна только по выходным,если я ночую на даче ну или на канале)

Сб июн 01, 2013 15:12 pm

На вкус и цвет, как товорится. Я практически всегда в солнечную погоду в очках. Мне просто нравится и некомфортно без них. Одни в машине, другие дома, третьи на работе и еще одни для велосипеда :) Но они не зеркальные и не наглухо темные! И не большие, как у Сталлоне. Через них меня видно. И еще про зиму. Работал я некоторое время в Сорочанах. Там, особенно в марте, было невозможно без очков. Слепило аж до зайчиков в глазах. Все вокруг белое и лыжники ярко-разноцветные. Был там инструктор-татарин, он всегда приговаривал: "Мальчики, глазки надо беречь". С тех пор я и зимой пользуюсь очками.

Сб июн 01, 2013 19:04 pm

солнцезащитные очки
а вместо глаз одни зрачки
за нахождение в крови
от ноля до пяти :Yahoo!:

Сб июн 01, 2013 21:11 pm

Spitfire писал(а):На вкус и цвет, как товорится. Я практически всегда в солнечную погоду в очках. Мне просто нравится и некомфортно без них. Одни в машине, другие дома, третьи на работе и еще одни для велосипеда :) Но они не зеркальные и не наглухо темные! И не большие, как у Сталлоне. Через них меня видно. И еще про зиму. Работал я некоторое время в Сорочанах. Там, особенно в марте, было невозможно без очков. Слепило аж до зайчиков в глазах. Все вокруг белое и лыжники ярко-разноцветные. Был там инструктор-татарин, он всегда приговаривал: "Мальчики, глазки надо беречь". С тех пор я и зимой пользуюсь очками.

ну не фига себе, вы дома и на работе в помещении в очках темных?
на снегу вообще не представляю как без очков в солнечную погоду, ну на самом деле ни разу не катался

Вс июн 02, 2013 17:10 pm

Пипец солнце сегодня достало... ужасно хочется очки на пол лица и майку с капюшоном :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вс июн 02, 2013 17:59 pm

Нет, дома, в помещении и даже в тени я их снимаю
Ответить