Чт июн 06, 2013 12:58 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Они уже будут, законных оснований все изменить нет
Нет, вы поняли!? А что были законные основания для того чтоб они там могли появиться
![]()
Даже если они там появятся их ждет трагическая судьба "Речника". Будем спорить?
Чт июн 06, 2013 13:02 pm
Klaus Sprott писал(а):ferr_um писал(а):Даже если они там появятся их ждет трагическая судьба "Речника". Будем спорить?
+1
Заморозят либо на этапе строительства либо снесут после окончания, а всем купившим там квартиры скажут, не обессудьте, без лоха и жизнь плоха)
п.с.: а какого-нибудь козла отпущения посадят на пару лет)
Чт июн 06, 2013 13:03 pm
dubl2 писал(а):Вы уже получили ответ прокуратуры?
Чт июн 06, 2013 13:05 pm
Luchinkin писал(а):Факт свершился, все в рамках закона. Действовать нужно было намного раньше
Чт июн 06, 2013 13:08 pm
ferr_um писал(а):dubl2 писал(а):Вы уже получили ответ прокуратуры?
Ну Вы наверное смеётесь, откуда в ж... алмазы-то? Предписание из прокуратуры -их страшный сон. Это с гоВРИловым шутки шутковать можно, а с прокуратурой не забалуешь. Чуваки в агонии пытаются забабацать курятники побыстрому и никак не поймут, что им пора уже бегом искать себе политического убежища в каком-нибудь далеком Гондурасе.
Чт июн 06, 2013 13:10 pm
Чт июн 06, 2013 13:13 pm
Klaus Sprott писал(а):Если даже и построят, то жить там будет ой как тяжко, ибо энергетический баланс этого места нарушен, жить там будет невозможно, люди не смогут вечно находиться в тревоге и депрессии, район будет очень часто фигурировать в передаче "битва экстрасенсов" а у причастных к варварской застройке чиновников вообще начнется не жизнь, а сплошной кошмар
Чт июн 06, 2013 13:15 pm
Luchinkin писал(а):Прокуратура проверяет законность действий. А там все законно.
Чт июн 06, 2013 13:17 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Прокуратура проверяет законность действий. А там все законно.
Вы когда про законность пишите этого гадюшника, хоть пальцы скрещивайте
Чт июн 06, 2013 13:20 pm
Luchinkin писал(а):Klaus Sprott писал(а):Если даже и построят, то жить там будет ой как тяжко, ибо энергетический баланс этого места нарушен, жить там будет невозможно, люди не смогут вечно находиться в тревоге и депрессии, район будет очень часто фигурировать в передаче "битва экстрасенсов" а у причастных к варварской застройке чиновников вообще начнется не жизнь, а сплошной кошмар
А с наркоманами и возле помойки душевная жизнь была. Раньше нужно было действовать , а то до этого все следовали пословице ' моя хата с краю....'
Чт июн 06, 2013 13:20 pm
Luchinkin писал(а):Я не про мораль, а про документы
Чт июн 06, 2013 13:22 pm
Luchinkin писал(а):Я не про мораль, а про документы
Чт июн 06, 2013 13:24 pm
dubl2 писал(а):надо ввести новую статью в административный и уголовный кодексы - за аморальные документы!:)
Чт июн 06, 2013 13:27 pm
Klaus Sprott писал(а):Luchinkin писал(а):Klaus Sprott писал(а):Если даже и построят, то жить там будет ой как тяжко, ибо энергетический баланс этого места нарушен, жить там будет невозможно, люди не смогут вечно находиться в тревоге и депрессии, район будет очень часто фигурировать в передаче "битва экстрасенсов" а у причастных к варварской застройке чиновников вообще начнется не жизнь, а сплошной кошмар
А с наркоманами и возле помойки душевная жизнь была. Раньше нужно было действовать , а то до этого все следовали пословице ' моя хата с краю....'
А вы не думаете, что многих устраивали и эти самые пресловутые "наркоманы" и "помойка" и кафе на пристани, может для многих это был рай на земле и единственным местом в городе, где дышится свободно?А после постройки убогой набережной, а именно таковой она и будет с вываливающейся плиткой,с воткнутыми чахлыми саженцами и прочими атрибутами "стабильной жизни" при нынешнем режиме, это будет очередной безвкусный объект, хотя преподнесут его, как манну небесную для горожан, ВЫ ЕЩЁ НИЧЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ СДЕЛАЛИ!Н И Ч Е Г О ! ! !
Чт июн 06, 2013 13:28 pm
ferr_um писал(а):dubl2 писал(а):надо ввести новую статью в административный и уголовный кодексы - за аморальные документы!:)
![]()
![]()
Чт июн 06, 2013 13:30 pm
Luchinkin писал(а):Вы это кто? Я никакого отношения к этому не имею
Чт июн 06, 2013 13:32 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Вы это кто? Я никакого отношения к этому не имею
А откуда инфа про законность строительства гадюшника у пристани и 100% уверенность, что гадюшник будет построен?
Чт июн 06, 2013 13:35 pm
Чт июн 06, 2013 13:36 pm
Luchinkin писал(а):Земля частная, документация законна, все нормы соблюдены.
Чт июн 06, 2013 13:41 pm
Чт июн 06, 2013 13:43 pm
Чт июн 06, 2013 13:45 pm
Чт июн 06, 2013 13:45 pm
Чт июн 06, 2013 13:46 pm
Klaus Sprott писал(а):Советую инвесторам,которые думают, что у застройщика с администрацией всё шито-крыто, съездить в Шустино и посмотреть, что стало с элитным коттеджным поселком на берегу р.Яхромы, так же емного поднявшись наверх заехать в Ульянки и посмотреть, что стало с другим элитным посёлком.
Вымогатели из администрации разведут вас, как лохов, выжмут все деньги и кинут через..вы даже не представляете сколько и под какие проекты было кинуто инвесторов, остались лишь вырубленные леса и изуродованные заборами земли.
Чт июн 06, 2013 13:46 pm
ferr_um писал(а):HOLF, Вы Митрохина и Митволя поставили в известность о том, что жилой комплекс "ДМИТЛАГ" строится абсолютно законно? Думаю они очень удивятся такому повороту событий...