Чт июн 06, 2013 11:10 am
Максим_максимыч писал(а):Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.dubl2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):Подождите и до вас очередь дойдет
Я сдохну не сегодня-завтра, а вы мне все подождать предлагаете...
Чт июн 06, 2013 11:12 am
Это еще не оскорбления.А что Ленивец язык откусил,не может за себя ответить.dubl2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):Да больно надо, с баранами не связываюсь.Идешь иди со своим стадом дальше.
Уважаемые модераторы! Когда разрешили переходить на личности и оскорблять?
Чт июн 06, 2013 11:14 am
Максим_максимыч писал(а):Это еще не оскорбления.А что Ленивец язык откусил,не может за себя ответить.dubl2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):Да больно надо, с баранами не связываюсь.Идешь иди со своим стадом дальше.
Уважаемые модераторы! Когда разрешили переходить на личности и оскорблять?
Чт июн 06, 2013 11:16 am
Привели тож пример, тут на словах,а там на делах.Мог бы уж и заступиться сам за себя или он только нюни пускает жалуясь вам.dubl2 писал(а): Это у вас нормальная манера общения? А когда на улице зарвавшаяся шпана начинает кого-нибудь затирать вы тоже в стороне молча стоите? Помнится так школьника на остановке гопота забила, пока прохожие и водитель такси ждали, что он сам справится.
Чт июн 06, 2013 11:20 am
Чт июн 06, 2013 11:20 am
Чт июн 06, 2013 11:23 am
Спасибо, мне все понятно.Максим_максимыч писал(а):Привели тож пример, тут на словах,а там на делах.Мог бы уж и заступиться сам за себя или он только нюни пускает жалуясь вам.dubl2 писал(а): Это у вас нормальная манера общения? А когда на улице зарвавшаяся шпана начинает кого-нибудь затирать вы тоже в стороне молча стоите? Помнится так школьника на остановке гопота забила, пока прохожие и водитель такси ждали, что он сам справится.
Чт июн 06, 2013 11:48 am
Ох, ну и загнули такие вопросы уже решаются на местном уровне.Почему вы к местным властям не обращаетесь с решением таких вопросов как частный садик открыть?dubl2 писал(а):Например? Построить больницу? Выучиться на врача? Построить детский сад? А вы вернете мне все те налоги, что я плачу за социалку и не получаю должного уровня услуг, чтобы я на них могла начать что-то делать? А вы не станете требовать с меня взяток и откатов, если я захочу открыть частный детский сад или построить детскую площадку?
Чт июн 06, 2013 11:51 am
Максим_максимыч писал(а):Ох, ну и загнули такие вопросы уже решаются на местном уровне.Почему вы к местным властям не обращаетесь с решением таких вопросов как частный садик открыть?dubl2 писал(а):Например? Построить больницу? Выучиться на врача? Построить детский сад? А вы вернете мне все те налоги, что я плачу за социалку и не получаю должного уровня услуг, чтобы я на них могла начать что-то делать? А вы не станете требовать с меня взяток и откатов, если я захочу открыть частный детский сад или построить детскую площадку?
Чт июн 06, 2013 12:03 pm
Вам ни кто не предлагает эти вопросы решать.Речь идет о возможности принять участие в жизни своего города и района,чтоб потом не жаловаться "без нас опять решили,а мы так не хотели"dubl2 писал(а):А какие вопросы вы предлагали мне решать? Областного и федерального уровня? Может мне, за губернатора ил президента поработать, пока они мои налоги на курортах проедать будут?
Чт июн 06, 2013 12:10 pm
Максим_максимыч писал(а):Речь идет о возможности принять участие в жизни своего города и района,чтоб потом не жаловаться "без нас опять решили,а мы так не хотели"
Чт июн 06, 2013 12:28 pm
Что вы,упаси боже.Указания вам никто не дает,агитировать тем более ни кто не пытается.Раз вы что то делаете,о чем тогда тут плачитесьdubl2 писал(а):Максим_максимыч писал(а):Речь идет о возможности принять участие в жизни своего города и района,чтоб потом не жаловаться "без нас опять решили,а мы так не хотели"
А кто вам сказал, что я не принимаю этого самого участия? И кто сказал, что Воробьев, это мой выбор? Вы за него агитируете, говорите, что мы станем жить лучше, пусть не сразу, но обязательно, а когда вас просят обосновать логически ваши аргументы, вы переходите на отвлеченную болтовню, что хоть что-то надо начинать делать самим. Мы итак все делаем сами, а вы нам только указания раздаете.
Чт июн 06, 2013 12:38 pm
Чт июн 06, 2013 12:45 pm
Ох, ну и загнули такие вопросы уже решаются на местном уровне.Почему вы к местным властям не обращаетесь с решением таких вопросов как частный садик открыть?[/quote]dubl2 писал(а):Например? Построить больницу? Выучиться на врача? Построить детский сад? А вы вернете мне все те налоги, что я плачу за социалку и не получаю должного уровня услуг, чтобы я на них могла начать что-то делать? А вы не станете требовать с меня взяток и откатов, если я захочу открыть частный детский сад или построить детскую площадку?
Чт июн 06, 2013 12:49 pm
Чт июн 06, 2013 17:15 pm
Максим_максимыч писал(а):Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.
Чт июн 06, 2013 17:21 pm
Максим_максимыч писал(а):А вы думаете это так просто начать и контролировать строительство?Подождите и до вас очередь дойдет
Чт июн 06, 2013 17:37 pm
Максим_максимыч писал(а): Если все разбирать конкретно вам мозгов не хватит все это осмыслить.
Бюджет на строительство тоже нужно утверждать,проходить все инстанции утверждения не только на верху но и внизу,также контролировать этот фильтр и на все это требуется не мало усилий.Причем тут не один город,а все подмосковье.Вот и вся сложность из за которой реальных дел и не видно как таковой.
Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.
Чт июн 06, 2013 19:02 pm
флибустьер писал(а):Самое лучшее, что он может сейчас сделать, это извинится и уйти на покой, обеспечив перед этим честные выборы.