Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Феномен "кандидат Гудков"

Чт июн 06, 2013 11:10 am

Максим_максимыч писал(а):
dubl2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Подождите и до вас очередь дойдет

Я сдохну не сегодня-завтра, а вы мне все подождать предлагаете...
Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.

Например? Построить больницу? Выучиться на врача? Построить детский сад? А вы вернете мне все те налоги, что я плачу за социалку и не получаю должного уровня услуг, чтобы я на них могла начать что-то делать? А вы не станете требовать с меня взяток и откатов, если я захочу открыть частный детский сад или построить детскую площадку?
Последний раз редактировалось dubl2 Чт июн 06, 2013 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 06, 2013 11:12 am

dubl2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Да больно надо, с баранами не связываюсь.Идешь иди со своим стадом дальше.

Уважаемые модераторы! Когда разрешили переходить на личности и оскорблять?
Это еще не оскорбления.А что Ленивец язык откусил,не может за себя ответить.

Чт июн 06, 2013 11:14 am

dubl2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Да больно надо, с баранами не связываюсь.Идешь иди со своим стадом дальше.

Уважаемые модераторы! Когда разрешили переходить на личности и оскорблять?
Это еще не оскорбления.А что Ленивец язык откусил,не может за себя ответить.

Да неужели? Это у вас нормальная манера общения? А когда на улице зарвавшаяся шпана начинает кого-нибудь затирать вы тоже в стороне молча стоите? Помнится так школьника на остановке гопота забила, пока прохожие и водитель такси ждали, что он сам справится.

Чт июн 06, 2013 11:16 am

dubl2 писал(а): Это у вас нормальная манера общения? А когда на улице зарвавшаяся шпана начинает кого-нибудь затирать вы тоже в стороне молча стоите? Помнится так школьника на остановке гопота забила, пока прохожие и водитель такси ждали, что он сам справится.
Привели тож пример, тут на словах,а там на делах.Мог бы уж и заступиться сам за себя или он только нюни пускает жалуясь вам.

Чт июн 06, 2013 11:20 am

Полиграф_полиграфыч, своими глупыми высерами вы тут явно делаете "медвежью услугу" господину Воробьёву, чья репутация в народе итак ниже плинтуса.Идиотизм единоросов уже давно стал притчей во языцех, за всё что они не возьмутся, пытаясь набрать себе социальных вистов,получается в точности наоборот, стоят потом с понурыми лицами и медленно обтекают, а уж такие интерент-петрушки ну просто потехи ради)

Чт июн 06, 2013 11:20 am

:"": задело про премию? денег сильно наверное хоцца..... :mrgreen:

Чт июн 06, 2013 11:23 am

dubl2 писал(а): Это у вас нормальная манера общения? А когда на улице зарвавшаяся шпана начинает кого-нибудь затирать вы тоже в стороне молча стоите? Помнится так школьника на остановке гопота забила, пока прохожие и водитель такси ждали, что он сам справится.
Привели тож пример, тут на словах,а там на делах.Мог бы уж и заступиться сам за себя или он только нюни пускает жалуясь вам.
Спасибо, мне все понятно.

Чт июн 06, 2013 11:48 am

dubl2 писал(а):Например? Построить больницу? Выучиться на врача? Построить детский сад? А вы вернете мне все те налоги, что я плачу за социалку и не получаю должного уровня услуг, чтобы я на них могла начать что-то делать? А вы не станете требовать с меня взяток и откатов, если я захочу открыть частный детский сад или построить детскую площадку?
Ох, ну и загнули такие вопросы уже решаются на местном уровне.Почему вы к местным властям не обращаетесь с решением таких вопросов как частный садик открыть?

Чт июн 06, 2013 11:51 am

dubl2 писал(а):Например? Построить больницу? Выучиться на врача? Построить детский сад? А вы вернете мне все те налоги, что я плачу за социалку и не получаю должного уровня услуг, чтобы я на них могла начать что-то делать? А вы не станете требовать с меня взяток и откатов, если я захочу открыть частный детский сад или построить детскую площадку?
Ох, ну и загнули такие вопросы уже решаются на местном уровне.Почему вы к местным властям не обращаетесь с решением таких вопросов как частный садик открыть?

А какие вопросы вы предлагали мне решать? Областного и федерального уровня? Может мне, за губернатора ил президента поработать, пока они мои налоги на курортах проедать будут?

Чт июн 06, 2013 12:03 pm

dubl2 писал(а):А какие вопросы вы предлагали мне решать? Областного и федерального уровня? Может мне, за губернатора ил президента поработать, пока они мои налоги на курортах проедать будут?
Вам ни кто не предлагает эти вопросы решать.Речь идет о возможности принять участие в жизни своего города и района,чтоб потом не жаловаться "без нас опять решили,а мы так не хотели"

Чт июн 06, 2013 12:10 pm

Максим_максимыч писал(а):Речь идет о возможности принять участие в жизни своего города и района,чтоб потом не жаловаться "без нас опять решили,а мы так не хотели"

А кто вам сказал, что я не принимаю этого самого участия? И кто сказал, что Воробьев, это мой выбор? Вы за него агитируете, говорите, что мы станем жить лучше, пусть не сразу, но обязательно, а когда вас просят обосновать логически ваши аргументы, вы переходите на отвлеченную болтовню, что хоть что-то надо начинать делать самим. Мы итак все делаем сами, а вы нам только указания раздаете.

Чт июн 06, 2013 12:28 pm

dubl2 писал(а):
Максим_максимыч писал(а):Речь идет о возможности принять участие в жизни своего города и района,чтоб потом не жаловаться "без нас опять решили,а мы так не хотели"

А кто вам сказал, что я не принимаю этого самого участия? И кто сказал, что Воробьев, это мой выбор? Вы за него агитируете, говорите, что мы станем жить лучше, пусть не сразу, но обязательно, а когда вас просят обосновать логически ваши аргументы, вы переходите на отвлеченную болтовню, что хоть что-то надо начинать делать самим. Мы итак все делаем сами, а вы нам только указания раздаете.
Что вы,упаси боже.Указания вам никто не дает,агитировать тем более ни кто не пытается.Раз вы что то делаете,о чем тогда тут плачитесь

Чт июн 06, 2013 12:38 pm

Кто вам сказал, что я плачусь? Я говорю о том, что любое действие встречает со стороны власти жесточайшее сопротивление и ваш уважаемый Воробьев не станет исключением. ИМХО

Чт июн 06, 2013 12:45 pm

Ох, ну и загнули такие вопросы уже решаются на местном уровне.Почему вы к местным властям не обращаетесь с решением таких вопросов как частный садик открыть?[/quote]
Ну так а это что? Кто желает не жалуется что тяжело ,а просто идет и ищет пути выхода из трудного положения.И никакие палки в колеса не помешают со стороны власти.

Чт июн 06, 2013 12:49 pm

Я констатирую факт, а не плачусь. Насчет палок в колесах, почитайте темы общественного совета, стройки на пристани и т.д.

Чт июн 06, 2013 17:15 pm

Максим_максимыч писал(а):Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.

Не смешите, уважаемый. Если ты не выполняешь "ГаврилоЛИЗАЦИЮ" то любую твою инициативу, в лучшем случаи отдадут кому то из тех кто у кормушки, в худшем - забудут и похоронят. А тебя, как инициатора, объявят врагом района. Гаврилов, со своей ОПГ, узурпировал не только власть, но и право быть самым умным и инициативным. Я с мэром одного возраста и вся его карьера строилась на моих глазах. Самое лучшее, что он может сейчас сделать, это извинится и уйти на покой, обеспечив перед этим честные выборы. Ой.. :oops: что то я размечтался. Воробьёв опустил себя тем, как провёл праймериз. Петросян, с кривым зеркалом, нервно курит в сторонке. Кого он взял в соперники. Людей которые и близко к этой должности не подходят. Инвалида, малолетку и... Если бы проводить выборы между мной и бомжом Василием (с Космоса) то думаю я бы победил не напрягаясь.А сколько показухи из этого сделали. Не надо думать, что вы (господа ЕдРосы) умные, а остальные погулять вышли. Вам бы с Вашей агитацией к Багрову на форум, там такие в цвет. На "Дмитров СУ" люди привыкли мыслить, а не угодно прогибаться под чью то показуху. А конкретные претензии к Воробьёву-Гаврилову я сформулировал выше. Удачи Вам на пути к кормухи.

Чт июн 06, 2013 17:21 pm

Максим_максимыч писал(а):А вы думаете это так просто начать и контролировать строительство?Подождите и до вас очередь дойдет

Изображение
О-О, если бы Вы слышали как я сейчас хохочу!!!! Давненько я так не смеялась.
Уважаемый, пока хирургический корпус строился, у меня дети выросли и внуки народились. Скажи, милок, пока оне растут, там капитальный ремонт сделают?
ЗЫ. Тут Клаус вперед меня озвучивает мои мысли.
Послушайте доброго совета Максим-максимыч! Не пишите лучше ничего. Пусть мы в младенческом неведении останемся.

Чт июн 06, 2013 17:37 pm

Максим_максимыч писал(а): Если все разбирать конкретно вам мозгов не хватит все это осмыслить.

Бюджет на строительство тоже нужно утверждать,проходить все инстанции утверждения не только на верху но и внизу,также контролировать этот фильтр и на все это требуется не мало усилий.Причем тут не один город,а все подмосковье.Вот и вся сложность из за которой реальных дел и не видно как таковой.

Так у вас есть выбор-начать самому что-то делать.Отговорки что нет выбора сущий бред.

Изображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт июн 06, 2013 19:02 pm

флибустьер писал(а):Самое лучшее, что он может сейчас сделать, это извинится и уйти на покой, обеспечив перед этим честные выборы.

+100!
Ответить