Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

NFS-SERVER

Ср янв 21, 2004 13:34 pm

был запусшен и протестирован nfs сервер, в течении двух недель он будет отлаживатся, и возможно в течении недели он уже будет работать на stranger'e. :idea:

Ср янв 21, 2004 14:08 pm

Какие нфски будут на нем?

Ср янв 21, 2004 14:56 pm

underground

Ср янв 21, 2004 15:35 pm

Что насчет 5-ого?

Ср янв 21, 2004 15:48 pm

DievSE писал(а):Что насчет 5-ого?

sucks
антиквариат

Ср янв 21, 2004 16:28 pm

как им пользоватся и давайте клиентскую часть :)

Ср янв 21, 2004 20:42 pm

http://dmitrow.ru/pix/nfspatch.rar - тут патч и клиентская версия для конекта на сервер.

Чт янв 22, 2004 1:52 am

FAQ и патч я выложу завтра.... извините просто очень спать хочется... завтра обязательно сделаю=)

Пт янв 30, 2004 21:41 pm

Глячит дико сервер, а так надобы соревнования сделать :)

Пт янв 30, 2004 21:53 pm

ждем релиза сервера, а так же дополнительный сервер для странгера=)

Пт янв 30, 2004 23:58 pm

WhItE_BeAr писал(а):ждем релиза сервера, а так же дополнительный сервер для странгера=)

Ждем, ждем... ибо хочу сервак ку3.

Сб янв 31, 2004 1:52 am

да я тоже хочю, сервак ку3 как и нфс'a есть, только ставить их некуда=)
может кто нить скинется нам на сервак? :idea: =)

Сб янв 31, 2004 1:57 am

WhItE_BeAr писал(а):да я тоже хочю, сервак ку3 как и нфс'a есть, только ставить их некуда=)
может кто нить скинется нам на сервак? :idea: =)
Тема уже поднималась, Гоша отказался.

Сб янв 31, 2004 1:58 am

от чего он отказался? мы не отказывались вроде бы чтобы нам сервак проспонсировали!

Сб янв 31, 2004 2:00 am

На этом форуме, тема "Срочно в номер", поднятая, к стати, тобой. :lol:

Re: NFS-SERVER

Пн мар 08, 2004 19:52 pm

WhItE_BeAr писал(а):был запусшен и протестирован nfs сервер, в течении двух недель он будет отлаживатся, и возможно в течении недели он уже будет работать на stranger'e. :idea:

Я не понял, работает сервер или нет :?: Вроде всё правильно делаю, а когда жму сетевая игра, кроме Connecting to ea.com... и кнопки ОТМЕНА нет ничего!

Пн мар 08, 2004 20:07 pm

во-во!

Чт мар 11, 2004 13:10 pm

у меня тоже самое...
оставлял клиент работающим...все равно одно и то же!
connecting to EA.com... и не коннектиться:)

Чт мар 11, 2004 14:16 pm

блин вот вы меня щас доведете все, и будет как с КоДом, я скажу чтоб нормально патчили игры, вы чтото делаете не так! или внимательно читайте ФАК на глубине, либо в чате спрашивайте у Fetid. KY. В свое время сервер был протестирован и все работало, сегодня я заходил туда без проблем(вы на клиенте то "use lan server" то нажимаете?)

Чт мар 11, 2004 14:25 pm

Да нажимаю я и не нажимаю, всё равно одна фигня! Да и ИП я разные вводил, тот что на странгере и тот что на глубине! Правда, NFS я с вуду качал, может в этом дело :?: Хотя я посмотрел, вроде одни и те же файлы!

Чт мар 11, 2004 14:28 pm

20 мин. ждал, ни фига он не конектится!

Чт мар 11, 2004 15:40 pm

Screaming Lord писал(а):Да нажимаю я и не нажимаю, всё равно одна фигня! Да и ИП я разные вводил, тот что на странгере и тот что на глубине! Правда, NFS я с вуду качал, может в этом дело :?: Хотя я посмотрел, вроде одни и те же файлы!

блин толку от скаченой игры без патча?
короче, я вообщемто и не сомневался что игры по сети только для тех у кого с руками все в порядке. в свое время у qwe, KY, Fetid'a озникло всего пара вопросов, и мы все ездили без проблем, у вас двоих все не как у людей, создается ситуация как с КоДом, когда они мне чтото пытались доказать что сервер собран не правильно, в итоге потом оказалось что достаточно слить версию игры нормальную....

Чт мар 11, 2004 16:03 pm

Я скачивал патч, носд, игру, все по ссылкам. Даже пробовал все переустанавливать. Скачивал все и с Глубины, и со stranger'а. Результат один.

Чт мар 11, 2004 16:29 pm

WhItE_BeAr: Да есть у меня и патч и руки и с обоими всё в порядке!
Короче, расписываю всё, что делал:
  1. Скачал с вуду NFS, со странгера патч и клиента
  2. Установил NFS, распокавал туда же патч(dev-rtp.exe, nfsu.rtp) и запутил dev-rtp.exe, нажал кнопку Patch, процетики пробежали и вылетела табличка Enjoy! Patch Successful!
  3. Заменил Speed.exe из no-cd.rar
  4. Запустил nfsuclient.exe из дерриктории с установленной NFS, прописал ИП 213.248.22.11, нажал Use LAN Server!
  5. Запускаю Speed.exe(не закрывая nfsuclient.exe), выбираю свой профиль(Patrick), жму игра по сети - ХРЕН!!! Вылетает табличка connecting to EA.com... и всё, никаким сервером не пахнет!

Вопросы, поправки и предложения есть????

Пт мар 12, 2004 11:08 am

то же самое... :?
только я еще пробовал тот ip который стоит по умолчанию 62.113.105.11
Закрыто