Самые главные события в режиме online!
Вс июн 09, 2013 22:57 pm
в дмитровском роддоме спустя 2 часа после родов умерла 40 летняя женщина!!!!!!!!!
Пн июн 10, 2013 9:32 am
и? весь персонал к стенке и расстрелть? вероятно СК этим уже занимается. если нет-надо писать заявление. а причин может быть много, и даже,представьте себе, не связанных с действием или бездействием мед персонала!
Пн июн 10, 2013 11:51 am
stepanida писал(а):в дмитровском роддоме спустя 2 часа после родов умерла 40 летняя женщина!!!!!!!!!
От чего??Какой диагноз?Что показало вскрытие?Что вы предлагаете??
Пн июн 10, 2013 12:49 pm
Моя жена рожала два раза, оба раза и слышать про дмитровский роддом не хотела и боялась, оба раза рожали в Москве. Первые роды были сложные, что-то с пупавиной вокруг горла младенца, в Москве сразу определили эту проблему и все врачи которые могли понадобиться в этой ситуации находились рядом с супругой, и все прошло хорошо, а наши "врачи" мать-их не могли даже пол ребенка правильно определить.... СУКИ. Если рожали-бы в нашем "роддоме" у меня не только детей не было, и жену они мне еще в первый раз угробили.... ТВАРИ. Беречь надо своих близких.
Пн июн 10, 2013 17:19 pm
Опять начинается
, если Вы не знаете подробностей зачем писать такие новости? Умерла женщина..., но причины ведь могут быть разные. А по поводу родов в Москве и Дмитрове то - если бы , да кабы.., то знаете в каком месте могли грибы расти.... бред какой-то, давайте факты, напридумывать я тоже много чего могу
Да, в определени пола ребека не всё так гладко, почитайте статистику и причины этого. Всем удачи и давайте думать головой, а не преврощаться в стадо вечно ноющих.
Пн июн 10, 2013 23:22 pm
в заключении написали кровотечение , а где по какой причине на написали это со слов мужа , дело передали в прокуратуру но мало вериться что там кто то понесет наказание
Пн июн 10, 2013 23:30 pm
сама рожала в дмитрове делали кесарево на следующий день после операции поднялась температура "ой мамочка это у вас от молока" говорили они мне пока не стали снимать швы а там уже гноилось все швы на живую разрывали не дай бог такого кому пережить . второго уже здесь не рожала
Пн июн 10, 2013 23:35 pm
все это очень плохо, и очень лично... не для обсуждений на форуме...
претензии к докторам будут всегда, такова профессия... но не надо забывать про человеческий организм и в целом рабочий момент... такое случается, и не редко, и не тока у нас...
меня резали четыре раза, и я доволен работой наших хирургов, лоров, травматиков, и всех сопутствующих...
Вт июн 11, 2013 9:33 am
А мне вот не довелось в Дмитрове рожать, он на капиталку был закрыт. Поехала в Долгопу, про этот роддом тоже много гадостей говорят (не только интернет-слухи, знакомые там тоже рожали), а мне там очень понравилось! И роды прошли хорошо (несмотря на обвитие пуповиной вокруг шейки), и отношение к роженицам и детишкам отличное было!
Сколько людей, столько и мнений.
За вторым обязательно пойду в Дмитров!
Вт июн 11, 2013 9:49 am
В прошлом году рожала в Дмитрове. Все прошло хорошо и во время родов и после. Претензий нет ни каких
Вт июн 11, 2013 11:36 am
stepanida писал(а):в заключении написали кровотечение , а где по какой причине на написали это со слов мужа , дело передали в прокуратуру но мало вериться что там кто то понесет наказание
наверное не очень этично обсуждать диагнозы посторонних людей, если это не ваши диагнозы. для людей, слегка разбирающихся в медицине, понятно откуда и по какой причине может кровить у только что родившей.
а к вам stepanida вопрос: кто должен отвечать за индивидуальные особенности организма, наличие хронических болезней и других патологий у человека?
Вт июн 11, 2013 13:28 pm
Соболезнования друзьям и родственикам погибшей.
Только, Автор, к чему эта пляска на костях????? ФУ!!
Москва, Дубна... и что? вы правда считаете что есть род.дом где ни когда не умирают дети или женщины, и прямо все-все довольны и счастливы???? ЧТО вообще Вы об этой конкретной ситуации знаете???? наверное, НИ-ЧЕ-ГО!!
Сейчас начнется АТУ ИХ, АТУ!!!
Пт июн 14, 2013 22:07 pm
Irinka писал(а):В прошлом году рожала в Дмитрове. Все прошло хорошо и во время родов и после. Претензий нет ни каких
Ну все же если учесть, что роды - это естественный процесс, то главная задача врачей если все идет нормально- не навредить. А вот когда возникают проблемы надо проявить весь профессионализм. К сожалению, нашим врачам это не всегда удается.
Сб июн 15, 2013 22:35 pm
королева марго писал(а):Irinka писал(а):В прошлом году рожала в Дмитрове. Все прошло хорошо и во время родов и после. Претензий нет ни каких
Ну все же если учесть, что роды - это естественный процесс, то главная задача врачей если все идет нормально- не навредить. А вот когда возникают проблемы надо проявить весь профессионализм. К сожалению, нашим врачам это не всегда удается.
+5, женщины раньше и в поле рожали, а если случается внештатная ситуация наши эскулапы бессильны, квалификации не хватает. И так к сожалению не только в роддоме.