Чт июн 20, 2013 20:11 pm
Чт июн 20, 2013 20:23 pm
Чт июн 20, 2013 20:29 pm
Чт июн 20, 2013 20:32 pm
Чт июн 20, 2013 20:59 pm
Чт июн 20, 2013 20:59 pm
Чт июн 20, 2013 21:05 pm
Чт июн 20, 2013 21:45 pm
Бабушка Udava писал(а):Успели сломать самый опасный, 28 дом, за которым газовая подстанция высокого давления, слава богу. А вот второй, 29 дом, пацаны - таки подожгли. Хотя не известно пацаны ли? Говорят, утром к этому дому подъезжала вишневая семерка, из которой вышли 3 хачика и направились в этот дом. Что они там делали неизвестно, но запах бензина при горении дома явно чувствовался. А ещё, когда пацаны поджигали 28 дом, прошла информация, что кому-то уплОчено за то, чтобы сжечь эти дома руками пацанов. Информацию не проверяла, да и невозможно это сделать, но то, что произошло с д.№29 очень подходит под эту информацию. Да и тушили этот дом как-то странно: лили воду на стену, противоположную горящей, а горящую сторону и крышу не тушили. Может просто сбивали дым, шедший из окон не горящей стороны, но уж очень суетились и бегали при этом.
Красотка, как Вы думаете, а это благодаря кому? Неужели Лучинкину?
Р.S. Будет ролик на Диво.
Чт июн 20, 2013 22:10 pm
Бабушка Udava писал(а):Успели сломать самый опасный, 28 дом, за которым газовая подстанция высокого давления, слава богу. А вот второй, 29 дом, пацаны - таки подожгли. Хотя не известно пацаны ли? Говорят, утром к этому дому подъезжала вишневая семерка, из которой вышли 3 хачика и направились в этот дом. Что они там делали неизвестно, но запах бензина при горении дома явно чувствовался. А ещё, когда пацаны поджигали 28 дом, прошла информация, что кому-то уплОчено за то, чтобы сжечь эти дома руками пацанов. Информацию не проверяла, да и невозможно это сделать, но то, что произошло с д.№29 очень подходит под эту информацию. Да и тушили этот дом как-то странно: лили воду на стену, противоположную горящей, а горящую сторону и крышу не тушили. Может просто сбивали дым, шедший из окон не горящей стороны, но уж очень суетились и бегали при этом.
Красотка, как Вы думаете, а это благодаря кому? Неужели Лучинкину?
Р.S. Будет ролик на Диво.
Чт июн 20, 2013 22:31 pm
Чт июн 20, 2013 22:38 pm
dubl2 писал(а):Его не сносят, его тушат.
Чт июн 20, 2013 22:43 pm
Чт июн 20, 2013 22:48 pm
dubl2 писал(а):А хрен его знает:) Может и сносили таким способом:)
Чт июн 20, 2013 22:53 pm
Чт июн 20, 2013 23:18 pm
Чт июн 20, 2013 23:20 pm
dubl2 писал(а):Я просто как раз домой ехала когда уже пожарные были, но говорят, что их жители вызывали. Но сама я не знаю, так что врать не буду. Но мне кажется, что если это способ сноса, то оцепили или хотя бы как то огородили территорию, чтобы зеваки не лезли. Не?
gosha писал(а):cпособа сноса путем сожжения не бывает, поэтому просто прийти и сжечь они не могут. а значит и все должно выглядеть как случайное возгорание.
Бабушка Udava писал(а):Итак, у нас на Фрезерном, на ул. Школьной переселили два аварийных 2-х этажных дома, переселили и забыли...
В понедельник я специально поехала в Орево, чтобы рассказать всё лично ВВГ. Он сказал, что уже дал указание ликвидировать дома путём поджога или разборки. Во вторник, после очередного поджога дома, я ворвалась на приём к Смирнову с требованием немедленно сломать дома, пока пол посёлка не взлетело на воздух или кого-нибудь из детей не убило током. На что мне Смирнов, спокойно так, попытался объяснить, что я обратилась не по адресу, потом признался, что по адресу, но вот так у нас принято, что никто ни за что не отвечает и во всём, в конечном итоге, виноваты жители. Что после праздника, т.е. сегодня будет решаться вопрос об отключении электричества и пожарники доложат можно ли сжечь эти дома. А если нельзя, то надо проводить конкурс, т.к. инвестора пока нет, и искать деньги, т.к. разборка каждого дома стоит от 300 до 500 тысяч....
Вот и объясните ВВГ, что это тот случай, когда надо действовать немедленно, не дожидаясь несчастного случая, чтобы потом не было мучительно больно за упущенное время.
Пт июн 21, 2013 12:10 pm
клюка писал(а):Здравствуйте! Нет на Фрезерном никакой газовой подстанции высокого давления.
Пт июн 21, 2013 12:55 pm
клюка писал(а):Здравствуйте! Нет на Фрезерном никакой газовой подстанции высокого давления.
Пт июн 21, 2013 17:38 pm
Durak писал(а):Как же нет!? А что это там рядом с атомной электростанцией стоит!?
Слава БУ, неведомая е..., виноват, газовая подстанция не взорвалась, а то всем был бы кирдык и атомное заражение!!!!111один
Пт июн 21, 2013 17:52 pm
Бабушка Udava писал(а):...газовый распредузел или как он там называется? Видимо, он, как и "клюка", об этом не знал.
Бабушка Udava писал(а):Только за экскаватор, которым крушили дом заплатили 1,5 млн. руб., не считая всего остального.
Пт июн 21, 2013 18:01 pm
TOS™ писал(а):Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.??
В следующий раз я сам на экскаваторе в эти дома приеду!
Пт июн 21, 2013 20:13 pm
TOS™ писал(а):Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.??
Вам так важно меня дурой выставить? Успокойтесь, у вас будет возможность и сметы посмотреть и в тендере поучаствовать, чтобы свой экскаватор подогнать. Целую улицу будут сносить. И дома эти уже не сожжешь - там стены в 2,5 кирпича. Карла, записывайтесь в очередь на тендер!Карла писал(а):Тендер был? Я за 1,4 млн. подгоню своих.
Пт июн 21, 2013 20:19 pm
Бабушка Udava писал(а):TOS™ писал(а):Что, правда?! Откуда информация? А какие-либо сметы на работы есть, чтоб посмотреть на 1,5 млн. руб.??Вам так важно меня дурой выставить? Успокойтесь, у вас будет возможность и сметы посмотреть и в тендере поучаствовать, чтобы свой экскаватор подогнать. Целую улицу будут сносить. И дома эти уже не сожжешь - там стены в 2,5 кирпича. Карла, записывайтесь в очередь на тендер!Карла писал(а):Тендер был? Я за 1,4 млн. подгоню своих.
При хипнозе как было, -- рассказывал какой-нибудь древний удав, бывало, ползешь по джунглям, встретил кролика: хлянул - приморозил! Снова встретил - снова приморозил! А сзади удавиха ползет и подбирает. А кролики какие были? Сегодняшние против тех - крысы. Ты его проглотил, и дальше никаких тебе желудочных соков не надо - на своем жиру переваривается. А сейчас ты его душишь, а он пищит, вырывается, что-то доказывает... А что тут доказывать?
Пт июн 21, 2013 20:26 pm
Пт июн 21, 2013 20:31 pm
"Дела всех освободителей гибли из-за этого. Каждый из них, увлеченный своей благородной задачей, невольно рассматривает ее как окончательную победу над мировым злом. Но, как я уже говорил, когда исчезнет то, что зло сейчас, мгновенно наступит то, что зло — завтра. Этого не понимали все немудрые освободители и потому, добившись победы, впадали в маразм непонимания окружающей жизни."