Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Болото между Оборонной и Махалина

Сб июн 29, 2013 19:20 pm

Всем доброго времени!

У меня такой вопрос - что слышно о застройке болота -- железную дорогу уже переносят...
:roll: как же волшебно там пели соловьи.

Re: Болото между Оборонной и Махалина

Сб июн 29, 2013 21:24 pm

Rooale писал(а):Всем доброго времени!

У меня такой вопрос - что слышно о застройке болота -- железную дорогу уже переносят...

Там не только соловьи. Там еще и крысы дорогу перебегают :shock: Правда только один раз было, но мне хватило :shock:

Сб июн 29, 2013 22:43 pm

Rooale писал(а):Всем доброго времени!

Как это переносят, куда переносят?! Есть инфа, а то ничего не знаю...

Сб июн 29, 2013 23:12 pm

Я вроде позавчера только по ЖД этой гулял...что там переносят?

Вс июн 30, 2013 11:33 am

Не переживайте. Вряд ли в ближайшее время там будут что то делать, поскольку геморроя с переносом ж/д путей, ЛЭП и осушением болота ОЧЕНЬ много. В Дмитрове есть еще привлекательные места, более простые в плане освоения, которые и будут "окучивать".

Вс июн 30, 2013 13:12 pm

в старом генплане на этом месте был огромный супермаркет и жилые дома...боюсь что этот геморрой мало кого волнует если бабло появится

Вс июн 30, 2013 14:16 pm

Чёт вдруг задумался... А почему в далёком 92-ом, объездная повернула через переезд и пошла ближе к Махалина? Веть можно же было её прямо пустить вдоль железки и не было бы лишнего поворота... Проблем со строительством там нет особых, на первый взгляд.

Вс июн 30, 2013 15:06 pm

Сходу можно предположить что былбы +1 лишний переезд (ответвление на экскаваторный) и надо было бы переносить тупик-разъезд (ныне уже ликвидированный) около того-же ответвления

Вс июн 30, 2013 17:36 pm

Но там ведь у переезда еще и кладбище близко к железной дороге. Автодорога не поместилась бы.

Вс июн 30, 2013 23:16 pm

Ну а нынешний вариант полное бл...во, я имею ввиду перекрёсток. К тому же нет уверенности что решение изменить главную дорогу, было правильным...

Ср июл 03, 2013 15:29 pm

Как я поняла со слов с десятых рук... :roll:
то ответвление которое идет к ДЭЗ - где можно периодически наблюдать вагончики псковвторчермета - его то ли совсем уберут, то ли куда-то подругому отправят. Та ветка что идет дальше на Арболитовый должна остаться.
А судя по плану выложенному где-то даже тут на форуме, там будет многоэтажная жилая застройка и некий парк, причем со слов - вроде как развлекательный. И вроде даже рядом с кладбищем. %)

Ср июл 03, 2013 15:35 pm

Rooale писал(а): , там будет многоэтажная жилая застройка и некий парк,

ВВГ обещал что домов не будет

Чт июл 04, 2013 10:52 am

Rooale писал(а):Как я поняла со слов с десятых рук... :roll:
то ответвление которое идет к ДЭЗ - где можно периодически наблюдать вагончики псковвторчермета - его то ли совсем уберут, то ли куда-то подругому отправят. Та ветка что идет дальше на Арболитовый должна остаться.

Это не совсем так. Ветка на ДЭЗ останется, но переезд возле ворот реконструируют(ул. Пушкинская). Администрация требует провести за счет ДЭЗ, но они заявляют что денег нету. Чем кончится непонятно. об этом писали в Дмитровском вестнике некоторое время назад

Чт июл 04, 2013 11:26 am

Rooale писал(а):... и некий парк, причем со слов - вроде как развлекательный. И вроде даже рядом с кладбищем. %)

:ROFL:
Мож парк будет исключительно для готов или каких вурдалаков и упырей?
А чего, построят колесо обозрения, американские горки, которые при повороте будут заносить кабинки над могилками усопших.
Вот и эксклюзив и лицо города, прости меня Господи! :|

Пт июл 05, 2013 20:53 pm

Неужели больше негде строить??? Че за бред!
Ответить