Switch to full style
Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ответить

Новый телефон Линка

Ср июл 03, 2013 9:51 am

Алярм линкоюзеры, теперь у нашей конторы новый нищебродский телепон: 84962219999, ничего, чт0 не 8-800, главное это количество девяток на конце,красивый да.
Давайте зажмем кулачки и загадаем, что бы в следующий раз ребята наладили возможность оплатычерез интернет-банкинг, а то это уже позор какой то, ну да ладно, а за новый телефон спасибо, я уже наизусть запомнил :wink:

Re: Новый телефон Линка

Ср июл 03, 2013 9:57 am

Klaus Sprott писал(а):Давайте зажмем кулачки и загадаем, что бы в следующий раз ребята наладили возможность оплатычерез интернет-банкинг, а то это уже позор какой то, ну да ладно,

Странно. Я уже года два не захожу в контору - оплата через Инет.
ЧЯДНТ?

Ср июл 03, 2013 10:19 am

PS писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Давайте зажмем кулачки и загадаем, что бы в следующий раз ребята наладили возможность оплатычерез интернет-банкинг, а то это уже позор какой то, ну да ладно,

Странно. Я уже года два не захожу в контору - оплата через Инет.
ЧЯДНТ?

Максимум, что я смог, это оплатить через киви-кошелек, может быть вы поделитесь ещё какими то способами?
p.s.:или вы имеете в виду вот это?
Изображение
мне это не совсем удобно, зайдя в свой интернет-банк я увидел десятки региональных компаний предоставляющих интеренет практически по всем городам Подмосковья, по всем кроме Дмитрова, а казалось бы 21 век)

Ср июл 03, 2013 10:49 am

Подключил к Киви одну из карт и при плаатеже указываю что деньги брать не из кошеля, а с карты. И всё

Ср июл 03, 2013 11:02 am

PS писал(а):Подключил к Киви одну из карт и при плаатеже указываю что деньги брать не из кошеля, а с карты. И всё

А варианты без танцев с бубном есть,вариант при котором все делается в один клик с одной единственной карты?

Ср июл 03, 2013 13:18 pm

Klaus Sprott писал(а):
PS писал(а):Подключил к Киви одну из карт и при плаатеже указываю что деньги брать не из кошеля, а с карты. И всё

А варианты без танцев с бубном есть,вариант при котором все делается в один клик с одной единственной карты?

Не знаю. У меня работает данная схема и мне этого достаточно чтобы не ходить в офис.
(на всякий случай - подключение карты одноразовый процесс)
Ответить