Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Работа в такси

Вс мар 06, 2005 12:43 pm

Думаю пойти работать в такси, только надо выбрать в какое(помойму в городе их 8 :!: ) .Прибыльно это или нет, говорят да если авто не подводит. Ещё говорят менты шугают хорошо. Есть у кого опыт :?: -поделитесь

Вс мар 06, 2005 13:41 pm

Ехал я как-то домой на такси с одним молдаваном, ну по пути разговорились о жизни, о зарплате. Если верить его словам то в месяц он зарабатывает в среднем 15 штук, правда чистыми или нет не уточнил.

Вс мар 06, 2005 13:49 pm

Maxim писал(а):Ехал я как-то домой на такси с одним молдаваном, ну по пути разговорились о жизни, о зарплате. Если верить его словам то в месяц он зарабатывает в среднем 15 штук, правда чистыми или нет не уточнил.

Примерно так, но тысячи 2 придется отдать в кассу фирмы. Ну в общем-то владельцу фирмы.
А еще забыл, машина убивается сильно, лучше работать на отечественной: запчасти дешевле. И еще придется купить рацию, и получить лицензию в МинСвязи на ее использование.

Вс мар 06, 2005 19:45 pm

Ну фирме надо отдавать 150 р. в день, как я слышал. А лицензия на рацию или на право таксовать?
Ну про машину не скажи, отечественная хоть и дешевле, но иномарки они бегают дольше.

Вс мар 06, 2005 20:25 pm

Santey писал(а):Ну фирме надо отдавать 150 р. в день, как я слышал. А лицензия на рацию или на право таксовать?
Ну про машину не скажи, отечественная хоть и дешевле, но иномарки они бегают дольше.

На рацию (ведь ты будешь и передавать в эфир). Не знаю, что бегает дольше, но лучше купить старенький ВАЗ, а умрет - тык в канаву и бог с ним. Впрочем это смотря какая иномарка...

Пн мар 07, 2005 13:10 pm

Система проста, на свои деньги покупаеш рацию (около 100$)
Затем просто отдаёш 150 рублей в день, а тебе дают вызовы, все заработанные деньги забираеш себе, знакомые говорят что за ночь набирается порядка 1500 рублей, а если в праздник то можно и в два раза больше заработать (все пьяные и щедрые :wink: )

Пн мар 21, 2005 17:45 pm

по поводу 150- рублей... это не везде... у каждой фирмы своя политика..
везде по разному

Re: Работа в такси

Чт фев 25, 2010 13:38 pm

Что думаете о новом такси на Логанах, там значит правила такие, платиш каждый день фирме 1600р, заправляеш машину газом сам, все что сверху заработаешь за смену 16 или 24 часа все твое, график 2/2. как думаете выгодно ли? кто работал уже там?

Чт фев 25, 2010 18:29 pm

1500 и экономия на топливе в 2 раза

Пт фев 26, 2010 2:32 am

в москве аренда логанов 950-1200р

Пт фев 26, 2010 16:18 pm

Что-то дороговато, 1600 за одну рабочую смену. Если было бы не больше 1000, то было бы реально выгодно. А так не знаю, смотри сам. Тебе решать.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось Demifolk Вс мар 07, 2010 18:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 26, 2010 20:35 pm

VOVANыч писал(а):Что думаете о новом такси на Логанах, там значит правила такие, платиш каждый день фирме 1600р, заправляеш машину газом сам, все что сверху заработаешь за смену 16 или 24 часа все твое, график 2/2. как думаете выгодно ли? кто работал уже там?

Дружище,вы случаем не о такси в Заречье говорите,где серые Логанчики извозом занимаются?
Таки если там,то хозяин кардинально поменял способ иметь денег на свой карман :D
И он будет их иметь при новом раскладе эксплуатации рабов-таксистов.
При такой аренде вы будете в долгах.
Вам мой совет,если вы с нуля начинаете,взять особо неубитую ПЕРЕДНЕПРИВОДНУЮ машину,не мнить себя богом на дороге,т.е.не гонять и понемногу зарабатывать себе капитал.
Заработаете денег только на ЛИЧНОЙ машине.
В кабалу не лезьте!
ПЫСЫ.Пойдете в такси,ночью не работайте,не будет ненужных напрягов,вам и днем хватит трезвых женщин с их непредсказуемой женской логикой :D
Относитесь к этому спокойно,нордически так сказать :D
Природа так распорядилась,ну что теперь :D

Пт фев 26, 2010 23:12 pm

ten1978 писал(а):1500 и экономия на топливе в 2 раза

Чтоб хоть что то заработать себе, ездить придётся сутки. Я когда работал в такси у меня за 12 часов в среднем выходило 1300-1500. Вот и получается, что на Логане днём работаешь чтоб за машину отдать а ночью чтоб себе что то осталось. А если работаешь больше 12 часов, то уже катаешься как зомби.

Пт фев 26, 2010 23:34 pm

Maxim писал(а):
ten1978 писал(а):1500 и экономия на топливе в 2 раза

Чтоб хоть что то заработать себе, ездить придётся сутки. Я когда работал в такси у меня за 12 часов в среднем выходило 1300-1500. Вот и получается, что на Логане днём работаешь чтоб за машину отдать а ночью чтоб себе что то осталось. А если работаешь больше 12 часов, то уже катаешься как зомби.

Эх,Масимка,не в том такси ты работал :(

Пт фев 26, 2010 23:37 pm

Мож и не в том. :)
Сумма кстати что я написал это без учёте бензина и денег диспетчеру.

Чт мар 04, 2010 0:27 am

без связей с диспетчерами..и хотя бы 3х-4х своих клиентов.....на хлеб хватит на масло разве что подсолнечное и то не всегда
о поездках в москву, дубну, и т.д. забудте...(смотрите строку 1
при откровенном криминале....надейтесь на себя только
с 6.30 до 13.00 580р. 400р диспетчеру, бензин в -
рация+антенна+регулировка КСВ 3500+1100+300
решать индивидуально каждому...понятие целесобразности у всех разное
хорошее знание города и домов...на карте к примеру дом 12 а в действительности 14
сидение с тангентой в руках как собака в ожидании команды фас.......на любителя
странный подход....если по телефону то 50 если так подойдёш то 100....театр абсурда
это только моё мнение..................если кого задел сори

Чт мар 11, 2010 1:04 am

В такси "заработаешь" только геморой!
Ответить