Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Что надо сделать с форумом?

Освятить
0
Голосов нет
Провести обряд экзорцизма
1
50%
Оставить всё как есть
1
50%

Всего голосов : 2

Сколько стоит освятить сей Дмитровский форум?

Пт июл 05, 2013 17:58 pm

Считаю что так всё плохо с форумом из-за проделок нечистого. Предлагаю пригласить православного священника с соответствующим саном и освятить наш форум.
Или же наоборот, может потребуется экзорцизм?
Голосуйте, и начнём сбор денежных средств на данную миссию. Дмитровчане не будьте равнодушны, давайте вместе спасём наш любимый форум!

Изображение

Re: Сколько стоит освятить сей Дмитровский форум?

Пт июл 05, 2013 22:21 pm

Да вообще-то до вашего возвращения на форуме все было более-менее прилично, даже дискуссии не выходили за рамки приличий. А вы прямо как дьявол вновь вернулись нас искушать.

Пт июл 05, 2013 22:41 pm

mischkagammi писал(а):Да вообще-то до вашего возвращения на форуме все было более-менее прилично, даже дискуссии не выходили за рамки приличий. А вы прямо как дьявол вновь вернулись нас искушать.

Обряд экзорцизма надолго не подействовал. Нечистый вернулся на форум и нашел его незанятым, выметенным и убранным. И вот он решил взять другой ник, злее себя и чую будет этот последний для форума хуже первого.
Хотя если будет сильно бесчинствовать, то вполне можно предать его анафеме.

Сб июл 06, 2013 11:18 am

А может быть лучше скинуться на освященную свечку карлика? Да побольше, побольше... а то у него жжение видимо не прекратилось...

Сб июл 06, 2013 13:35 pm

На кузнеца надо скинуться. :)

Сб июл 06, 2013 16:37 pm

Предлагаю освятить за бесплатно мирским чином - молитвой на освящение всякой вещи. Можно предложить каждому освятить свой личный аккаунт на этом форуме. Освятившим вывешивать в профиле: "аккаунт освящен".

Сб июл 06, 2013 16:40 pm

Бонна писал(а):Предлагаю освятить за бесплатно мирским чином - молитвой на освящение всякой вещи. Можно предложить каждому освятить свой личный аккаунт на этом форуме. Освятившим вывешивать в профиле: "аккаунт освящен".

Хорошая мысль!

Сб июл 06, 2013 18:38 pm

Продолжаю мысль: а пользователей, чьи аккаунты освящены, считать безгрешными и посты их модерации не подвергать.

Сб июл 06, 2013 21:18 pm

Ну, если уж продолжать, то по полному профилю. Пользователи, освятившие свой аккаунт, должны исполнять все заветы.
Правда тут есть некоторая тонкость - по какому течению в христианстве должно всё это происходить?

Сб июл 06, 2013 21:37 pm

Кхм...наверное опять не в тему.... :roll:

Притча. Иисус и Иуда.
При создании фрески “Тайная вечеря” Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло — в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил её лишь после того, как нашёл идеальные модели.

Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов. Прошло три года. “Тайная вечеря” была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашёл подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее.

И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека — молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо да Винчи приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали.

С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо.

Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске:

— Я уже видел эту картину раньше!

— Когда? — недоуменно спросил Леонардо.

— Три года назад, еще до того, как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа.
П.Коэльо

Сб июл 06, 2013 21:37 pm

А языкникам форума предлагаю выдавать рунаскрипт "Руны речи" из дуба
Руны речи призваны для поддержки в тяжбе, во время споров и разногласий. Руны способны помочь в свершении правосудия.

Познай руны речи,
если не хочешь, чтоб мстили тебе!
Их слагают, их составляют,
их сплетают на тинге таком,
где люди должны творить правосудье

Изображение

Главное правильно употреблять руны в своей жизни

Вс июл 07, 2013 0:46 am

Карла писал(а):Притча. Иисус и Иуда.

Я читал, что когда Мэл Гибсон показал свои "Страсти по Христу" Иоанну Павлу 2, то тот старчески прохрипел: "Все так и было!" :D :D :D
Есть версии, что они были наиболее близкими из Апостолов. Мне нравится вот эта ересерархическая, Борхесовская
http://lib.rus.ec/b/98437/read
А форум... Ну веть это ж - самоорганизация. Авось выживет и без освещения :D :D :D

Вс июл 07, 2013 0:57 am

Mikle писал(а):Авось выживет и без освещения

Без "освещения" выживет недолго - только пока работает UPS на площадке хостинга форума

Вс июл 07, 2013 1:03 am

PS писал(а):Без "освещения" выживет недолго - только пока работает UPS на площадке хостинга форума

Вы не могли бы писать кирилицей :D
Ответить