Ср авг 28, 2013 11:50 am
Галина Михайловна писал(а):Если я правильно понимаю ситуацию - Общественный Совет увлёкся политическими играми. Вместо того,чтобы решать конкретные задачи.
Конечно,любые игры интереснее,чем кропотливый ежедневный труд.Да и о "себе любимом" можно позаботиться.
Ср авг 28, 2013 11:54 am
Maxim писал(а):Галина Михайловна писал(а):Если я правильно понимаю ситуацию - Общественный Совет увлёкся политическими играми. Вместо того,чтобы решать конкретные задачи.
Конечно,любые игры интереснее,чем кропотливый ежедневный труд.Да и о "себе любимом" можно позаботиться.
А Вы как я понял ничего предпринимать не хотите? Пожаловаться на форуме если тока.
Ср авг 28, 2013 11:59 am
TOS™ писал(а):Я отправил ей в личку сообщение и дал телефон для связи, подождём реакции. Если её не будет, значит сделаем соответствующие выводы.
Пт авг 30, 2013 7:20 am
Пт авг 30, 2013 9:07 am
горожанин писал(а):Я уже писал ,что действительно надо и подсказать, и помочь ! Это одна из задач Общественного Совета - подсказывать,консультировать,оказывать правовую поддержку и помогать жителям в решении проблем,с которыми они сталкиваются.И делать это надо гласно,открыто - а не в личной переписке.
У ОС есть опыт.Почему бы этим опытом не поделиться здесь.На форуме много жителей присутствует,но не многие пишут.Люди разные.Не все готовы стаить лидерами - как уважаемые члены ОС.Не надо их за это осуждать.Они просто близко к сердцу принисают происходящее.
Пт авг 30, 2013 10:07 am
горожанин писал(а):Я уже писал ,что действительно надо и подсказать, и помочь ! Это одна из задач Общественного Совета - подсказывать,консультировать,оказывать правовую поддержку и помогать жителям в решении проблем,с которыми они сталкиваются.И делать это надо гласно,открыто - а не в личной переписке.
Пт авг 30, 2013 10:39 am
Пт авг 30, 2013 13:22 pm
TOS™ писал(а):И ещё есть некоторая странность, маленький штрих. Все, кроме одного, свои нерегулярные сообщения "Галина Михайловна" отправляла из сети испанского провайдера Telefonica de Espana SAU. Это как бы не даёт повода для обвинений, но как бы намекает, да...
Пт авг 30, 2013 20:44 pm
TOS™ писал(а):И ещё есть некоторая странность, маленький штрих. Все, кроме одного, свои нерегулярные сообщения "Галина Михайловна" отправляла из сети испанского провайдера Telefonica de Espana SAU. Это как бы не даёт повода для обвинений, но как бы намекает, да...
Вт сен 03, 2013 12:37 pm
Можно попытаться найти собственность "семьи" на Испанщине
Чт сен 05, 2013 12:36 pm
Maxim писал(а):Так тут человек судя по всему вообще ничего делать не хочет. А предъявы какие то кидает. Вы обязаны, должны, а я пока чайку попью и Малахова посмотрю.
Чт сен 05, 2013 12:41 pm
Галина Михайловна писал(а):В субботу состоялся сход жителей микрорайона по поводу вырубки сквера на ул.Московская.
Принятые решения : 1/Установить силами жильцов круглосуточное наблюдение за сквером - определены квартиры и очерёдность.
2/Подготовить жалобу в Прокуратуру Дмитровского района - определены исполнители и сроки.
3/Определён порядок действий жильцов на случай начала вырубки.
К сожалению , от Общественного Совета и Уполномоченного по правам человека ,тем более Администрации - никого не было.
Чт сен 05, 2013 12:54 pm
Галина Михайловна писал(а): К сожалению , от Общественного Совета никого не было.
Чт сен 05, 2013 18:31 pm
горожанин писал(а):Можно попытаться найти собственность "семьи" на Испанщине
Не надо заниматься ерундой.Обратитесь в ФСБ - там наверняка всё знают.
Чт сен 05, 2013 23:32 pm
Галина Михайловна писал(а):К сожалению , от Общественного Совета и Уполномоченного по правам человека ,тем более Администрации - никого не было.
Пт сен 06, 2013 11:43 am
Thor писал(а):горожанин писал(а):Можно попытаться найти собственность "семьи" на Испанщине
Не надо заниматься ерундой.Обратитесь в ФСБ - там наверняка всё знают.
Конечно знают , но нам не скажутИли может у Вас туда выходы есть , контакты какие-то ? У меня вот нет таких связей
Сб сен 07, 2013 13:15 pm
Сб сен 07, 2013 14:18 pm
Галина Михайловна писал(а):Поговаривают ,что лидеры ОС тесно контактируют с застройщиком сквера,получая определённое вознаграждение.Слухи конечно ! Но может стоить задуматься ,не по этой ли причине никаких действий ОС и не предпринимает ?
Сб сен 07, 2013 16:06 pm
Галина Михайловна писал(а):Поговаривают ,что лидеры ОС тесно контактируют с застройщиком сквера,получая определённое вознаграждение.Слухи конечно ! Но может стоить задуматься ,не по этой ли причине никаких действий ОС и не предпринимает ?
Сб сен 07, 2013 16:15 pm
Галина Михайловна писал(а):Поговаривают ,что лидеры ОС тесно контактируют с застройщиком сквера,получая определённое вознаграждение.
Сб сен 07, 2013 17:17 pm
Сб сен 07, 2013 17:30 pm
gosha писал(а):Объявления снимали? Может быть в ящики надо раскладываль листовки?
Сб сен 07, 2013 19:58 pm
Сб сен 07, 2013 21:25 pm
Сб сен 07, 2013 22:27 pm