Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Что вчера стряслось в Дмитрове

Чт июл 18, 2013 13:01 pm

Бухал с потсонами на Загорской, видели в валу какое-то столпотворение и полицию. Что произошло?

Re: Что вчера стряслось в Дмитрове

Чт июл 18, 2013 13:36 pm

Привезли Крест Андрея Первозванного...
завтра - 19.07 уезжает в Москву

Чт июл 18, 2013 14:17 pm

А крест помогает от застройки на Луговой или на смену власти?

Чт июл 18, 2013 14:18 pm

gosha писал(а):А крест помогает от застройки на Луговой или на смену власти?

Скорее, на её сохранение. 8)

Чт июл 18, 2013 14:19 pm

gosha писал(а):А крест помогает от застройки на Луговой или на смену власти?

Скорее всего это подарок ВВГ себе сделал, у него сёдня ДР, Юбилей!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87
Последний раз редактировалось ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ Чт июл 18, 2013 14:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 18, 2013 14:21 pm

А если я приду посмотреть на крест, у меня резко всё изменится к лучшему? Я найду девушку?

Чт июл 18, 2013 15:19 pm

Этот артефакт сейчас по всем подмосковным городам гастролирует...

Чт июл 18, 2013 15:55 pm

Natsuki-kun писал(а):А если я приду посмотреть на крест, у меня резко всё изменится к лучшему? Я найду девушку?

В инструкции сказано, что его поцеловать надо и проложиться лбом.

Чт июл 18, 2013 16:00 pm

Natsuki-kun писал(а):А если я приду посмотреть на крест, у меня резко всё изменится к лучшему? Я найду девушку?

И не одну, потом могут быть и парни и парни с девушками и даже бабушки и дедушки и найдешь ты их... а в храме и найдёшь! А то привыкли, понимашь, всё мерять по мерилу! :Yahoo!:

Чт июл 18, 2013 17:44 pm

Такое впечатление что не крест привезли, а чтото ценное чемоданами раздают, какойто ад на улицах творится...80% машин с московскими номерами и перекрытая площадь (паркуйтесь как хотите)...

Зато выяснилось откуда плодятся придурки стоящие перед пустым пешеходным переходом ПОСЛЕ того как перекрёсток проехали...в Москве

P.S. Фетишизм какойто, ..крест бл.. привезли

Чт июл 18, 2013 21:46 pm

Вообще конечно идиотизм! Нафига всё это было делать в центре города?!
Garikk писал(а):Зато выяснилось откуда плодятся придурки стоящие перед пустым пешеходным переходом ПОСЛЕ того как перекрёсток проехали...в Москве

Т.е. человек, живущий по правилам - придурок... Приехали =@.

Чт июл 18, 2013 22:08 pm

ЗлойVadik писал(а):Т.е. человек, живущий по правилам - придурок... Приехали =@.

По правилам, с перекрёстка надо уехать, пропустив предварительно пешеходов.

Чт июл 18, 2013 22:22 pm

Чегот я не въехал. Конкретная ситуация на конкретном перекрёстке?

Чт июл 18, 2013 22:44 pm

мне из-за этого ажиотажа пришлось пожертвовать обедом :(

Чт июл 18, 2013 23:14 pm

ЗлойVadik писал(а):Чегот я не въехал. Конкретная ситуация на конкретном перекрёстке?

Обычная ситуация в последнее время на перекрёстке у Юности, у Ледового (если выезжать от Ларана в центр) и на Ковригинском (при повороте в центр)

Человек проезжает перекрёсток, видит чужой красный светофор, останавливается перед пустым пешеходным переходом...и ппц...ступор... сегодня наблюдал весь день массовый маразм..ВСЕ так ездили.

Чт июл 18, 2013 23:25 pm

и как ты на трех перекрестках успевал.... :?:

Пт июл 19, 2013 11:43 am

Кстати, за всеми этими крестами осталось незамеченным одно интересное событие, а именно назначение нового главного архитектора.

Пт июл 19, 2013 12:08 pm

Чо, блина торкнули?

Пт июл 19, 2013 12:10 pm

gosha писал(а):Чо, блина торкнули?

Чуть-чуть понизили. При этом не разделяю твоей радости. Блинов хотя бы местный.

Пт июл 19, 2013 12:59 pm

Sherman писал(а):Чуть-чуть понизили. При этом не разделяю твоей радости. Блинов хотя бы местный.

То что он местный как то благоприятно сказалось на облике города?

Пт июл 19, 2013 13:24 pm

Думаю, могло бы быть хуже. По-крайней мере теперь есть возможность сравнить.

Maxim писал(а):То что он местный как то благоприятно сказалось на облике города?

Пт июл 19, 2013 20:59 pm

Garikk писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Чегот я не въехал. Конкретная ситуация на конкретном перекрёстке?

Обычная ситуация в последнее время на перекрёстке у Юности, у Ледового (если выезжать от Ларана в центр) и на Ковригинском (при повороте в центр)

Человек проезжает перекрёсток, видит чужой красный светофор, останавливается перед пустым пешеходным переходом...и ппц...ступор... сегодня наблюдал весь день массовый маразм..ВСЕ так ездили.

Т.е. человек нарушил правила и выехал на перекрёсток на красный, но вовремя спохватился и не едет под зелёный для пешеходов и он за это придурок???
Требовать от людей адекватности, когда ни дорог ни организации на существующих - перебор. Это ты местный, знаешь каждый нюанс, а вот так если со стороны человека в первые попавшего в наш город - караул...

Пн июл 22, 2013 1:28 am

Интересно, к какой религии причисляют себя люди, совершающие подобные поломничества? Иисус Христос говорил "не сотвори себе кумира" и "не поклоняйтесь идолам". То есть это явно не христиане, а фетишисты, наверное? Или я чего-то не понимаю?

Пн июл 22, 2013 10:05 am

ЗлойVadik писал(а):Т.е. человек нарушил правила и выехал на перекрёсток на красный, но вовремя спохватился и не едет под зелёный для пешеходов и он за это придурок???
Требовать от людей адекватности, когда ни дорог ни организации на существующих - перебор. Это ты местный, знаешь каждый нюанс, а вот так если со стороны человека в первые попавшего в наш город - караул...

Вы не ездили на этих перекрёстках? Или ниразу с этим не сталкивались? Вот неверю...

На ковригинском, Когда горит зелёный ковригинскому, народ проезжает перекрёсток и упирается в красный светофор который красный для Профессиональной...и стоит перед ним %)
У Юности, те кто едет по Семенюка от рынка, стоят на поворот посередине перекрёстка ожидая как встречка проедет...встречка перестаёт ехать когда загорается красный (и пешеходный)...люди пропускают пешеходов
и....продолжают стоять посреди перекрёстка

У ледового вообще нет светофора на выезде от ларана, проще всего оттуда выезжать когда горит красный на профессиональной, но народ поворачивая от ларана, останавливается раскорячившись на подороги перед пешеходным переходом и опять же чужим светофором ...и стоят..

блин это элементарные ПДД, без единой местной особенности.

Пн июл 22, 2013 11:53 am

Garikk писал(а): народ поворачивая от ларана, останавливается раскорячившись на подороги перед пешеходным переходом и опять же чужим светофором ...и стоят..

Если у Ледового гайцы стоят так прям в ступор большинство входят! Ребята, не ссыте: поворачивая от Ларана налево, пропустив пешеходов завершайте маневр и следуйте прямо.
Ответить