Пт авг 02, 2013 12:41 pm
Так вы же ничего не делаете чтобы этого не было. Вы же бежите от них.КатеринаНик писал(а):Дитё есть, на площадку не ходим.Велик в зубы и укатываем))
Но картина конечно угнетающая - каждый вечер иду с работы, а на площадке "ребятишки" резвятся.
Еще и окна во двор...только откроешь, уши вянут.![]()
Тем кто родился, конечно привычнее. В доме же много других хороших соседей. А мы, никого не зная, видим только тех, кому нечего делать кроме как нарушать общественный порядок.
Ну да ладно, это я так, ворчу, главное чтоб нас не трогали. Очень надеюсь, что они не против понаехавших.![]()
Ну и еще обидно за будущее нашей страны...у них дети, и гуляют они вместе, и взрослые не стесняются показывать им пример.
Пт авг 02, 2013 12:56 pm
Jalouse-ilya писал(а):Так вы же ничего не делаете чтобы этого не было. Вы же бежите от них.
Пт авг 02, 2013 13:08 pm
Нет конечно. Если действительно интересно, напишите номер в личку, расскажу. Писать некогда.КатеринаНик писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так вы же ничего не делаете чтобы этого не было. Вы же бежите от них.
Илья, а что можно сделать?
Выйти, прочитать им лекцию?
Пт авг 02, 2013 13:38 pm
Пт авг 02, 2013 15:22 pm
Универсального рецепта нет))КатеринаНик писал(а):Лучше, когда будет время, поделитесь полезной информацией со всеми.
В этой сложившейся у меня жизненной ситуации я разбираться не хочу. Мне в этом доме долго не жить.
Но на будущее было бы интересно. Авось...
Сб авг 03, 2013 0:10 am
Jalouse-ilya писал(а): Так вы же ничего не делаете чтобы этого не было. Вы же бежите от них.
Сб авг 03, 2013 9:09 am
КатеринаНик писал(а):Ну да, ну да... С недавних пор живу в доме, где сплошь коренные дмитровчане. Интелектуальный уровень зашкаливает.
Грущу по тем временам, когда снимали квартиру в новостройке. Милые люди, купившие квартиры, имеющие хорошие работы, цели в жизни. Все соседи, как на подбор были, общались, .
Сб авг 03, 2013 9:12 am
Нижегородец писал(а):"...Грущу по тем временам, когда снимали квартиру в новостройке. Милые люди, купившие квартиры, имеющие хорошие работы, цели в жизни. Все соседи, как на подбор были, общались, помогали друг другу..."
Не грустите. Детишки там подрастут и будет как везде
Сб авг 03, 2013 19:15 pm
Сб авг 03, 2013 20:43 pm
TOS™ писал(а):КатеринаНик писал(а):Ну да, ну да... С недавних пор живу в доме, где сплошь коренные дмитровчане. Интелектуальный уровень зашкаливает.
Грущу по тем временам, когда снимали квартиру в новостройке. Милые люди, купившие квартиры, имеющие хорошие работы, цели в жизни. Все соседи, как на подбор были, общались, .
100%, в новостройках, где люди квартиры купили, подобных быдлопроблем практически не бывает! Проверено на богатой дмитровской практике.
Вс авг 04, 2013 16:04 pm
frezer писал(а):TOS™ писал(а):КатеринаНик писал(а):Ну да, ну да... С недавних пор живу в доме, где сплошь коренные дмитровчане. Интелектуальный уровень зашкаливает.
100%, в новостройках, где люди квартиры купили, подобных быдлопроблем практически не бывает! Проверено на богатой дмитровской практике.
Даешь гетто! Это решение проблем!!!
Вс авг 04, 2013 21:19 pm