Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Как оформить помещение?

Чт июл 25, 2013 3:53 am

Здравствуйте! Мы с моей женой через 2 недели собираемся сделать сынишке (3 года) день рождения в кафешке. Вот ломаем голову как украсить помещение? Поделитесь пожалуйста интересными идеями или своим опытом.

P.S. Мы из Москвы.

Re: Как оформить помещение?

Чт июл 25, 2013 9:11 am

Для этого есть специально обученные люди, которые предложат вам разные варианты. Например 89269953141 - Наталья

Чт июл 25, 2013 9:26 am

зачем мудрить в три года? Да клоун(не страшный) и гора шаров будут уже огромным счастьем для любой компании мелких детей. А учитывая возраст лучше отмечать где нибудь не в кафе, а в экстриме или дк на дзфс, где специально созданные игровые зоны позволят и торт покушать и побеситься до посинения.

Чт июл 25, 2013 9:34 am

Я знаю, что многие отмечают ДР у детишек в ДК на ДЗФС, очень всем нравится.

Чт июл 25, 2013 9:37 am

Мы отмечали четырехлетие в музее, всем очень понравилось!
http://dmmuseum.ru/den-rozhdeniya-v-muzee.html

Сб июл 27, 2013 5:40 am

хмм спасибо за ваши ответы, но мы все-таки склоняемся больше к украшению зала шарами

Сб июл 27, 2013 11:47 am

Можно взять в аренду баллон с гелием(в свадебных салонах), и надуть шарики. :wink:

Вс июл 28, 2013 22:43 pm

gosha писал(а):зачем мудрить в три года? Да клоун(не страшный) и гора шаров будут уже огромным счастьем для любой компании мелких детей. А учитывая возраст лучше отмечать где нибудь не в кафе, а в экстриме или дк на дзфс, где специально созданные игровые зоны позволят и торт покушать и побеситься до посинения.

хм.. мы подумаем над этим.. интересное предложение.. спасибо)

Вс июл 28, 2013 22:44 pm

alpha_tier писал(а):Мы отмечали четырехлетие в музее, всем очень понравилось!
http://dmmuseum.ru/den-rozhdeniya-v-muzee.html

ага, классное место)) но дороговато

Вс июл 28, 2013 23:26 pm

Lexy писал(а):Можно взять в аренду баллон с гелием(в свадебных салонах), и надуть шарики. :wink:

я в прошлом и в позапрошлом году брала баллон с гелием в свадебном салоне. а в этом году понадобился - и уже не предлагают такого. говорят, запретили :(

Вт июл 30, 2013 2:05 am

Вот вроде неплохой вариант, раньше к ним обращались - сделали все по высшему разряду. Посмотрите: gderadost.ru/?utm_source=forum13

Вт июл 30, 2013 15:29 pm

gosha писал(а):зачем мудрить в три года? Да клоун(не страшный) и гора шаров будут уже огромным счастьем для любой компании мелких детей.
Это родители свое честолюбие удовлетворяют. :D На мой опыт - лучшая днюха это когда приятелей мешок и жмурки-пряталки, рецепт известный.

Вт июл 30, 2013 16:36 pm

oksana887 писал(а):Вот вроде неплохой вариант, раньше к ним обращались - сделали все по высшему разряду. Посмотрите: gderadost.ru/?utm_source=forum13

Спасибо, это как раз то, что мы искали. Отличный сервис и низкие цены! Тему можно закрывать.
Ответить