Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср мар 09, 2005 13:30 pm
Хотелось бы узнать у вас уважаемые форумчане, камим мобильным телефоном вы пользуетесь и чем вы руководствовались при покупке.
Ср мар 09, 2005 14:08 pm
руководствовался тем, что у меня до этого были 2 сименса, один из них до сих пор работает не хуже чем новый, а ему уже почти 4 года.
телефон сименс меня ни разу не подвел

немецкое качество!
Ср мар 09, 2005 14:29 pm
Как же вы могли забыть Sony Ericsson !!! Голосую за СЕ т.к. у меня K500I, бралв декабре и до сих пор очень рад, что его приобрёл!!!Хочу к 700, но что бы был с флешкой.
Ср мар 09, 2005 15:06 pm
сониэриксон тоже неплохие аппараты. сужу по тому, что мой первй тел. был сониэриксон
Ср мар 09, 2005 15:11 pm
Старенькая Моторолла V-50. Чем руководствовался? Да я ее нашел! Уже лет много работает, а на крутую денгофф нету!
Ср мар 09, 2005 16:53 pm
Первые мобилы были нокиа, потом Сони Эриксон ( как оптимальный по цена\качество). Сименс ненавижу всем существом своим (все телефоны которые временно пользовал глючили), странно но почему то они ассоциируются у меня с Билайном., который тоже ненавижу:)
Ср мар 09, 2005 18:29 pm
У меня Nokia 5140 взял только из-за противоударности...
Ср мар 09, 2005 19:15 pm
...падаешь часто?
Ср мар 09, 2005 19:34 pm
Сименс s55 , до этого был c35 . Функциональность , удобный интерфейс , хороший дизайн .
Ср мар 09, 2005 19:43 pm
Что то как то по жизни получилось , что вечно мне моторолки перепадают. Особых притензий к ним нет, ну если б только подольше б зарядку держали. Славо Богу что из периода "крутости" друг перед другом давно выросла - звонит, смс отправляет - вот и ладушки
Ср мар 09, 2005 19:54 pm
Старый добрый Ericsson R520m, юзаю этот "кирпичик" года полтора.
Ср мар 09, 2005 20:08 pm
сониэриксон т610, все телефоны до него тоже были эриками.
Ср мар 09, 2005 20:19 pm
Бир ну как тебе Т610, поделись впечатлениями. Я честно говоря давно
подумываю о покупке этой модельки. Особенно радует время работы 400ч.
(или это у Т630 400ч. в режиме ожидания).
Ср мар 09, 2005 20:45 pm
это в режиме ожидания
у меня k700i, всем доволен
Ср мар 09, 2005 22:54 pm
xz писал(а):это в режиме ожидания
Ну ясное дело, что не в режиме разговора

.
Чт мар 10, 2005 9:31 am
pinyonja писал(а):Как же вы могли забыть Sony Ericsson !!! Голосую за СЕ т.к. у меня K500I, бралв декабре и до сих пор очень рад, что его приобрёл!!!Хочу к 700, но что бы был с флешкой.
Не забыл, просто в голосовании пунктов маловато, вот и перичислил основные. А вообще эрики неплохие телефоны- за сравнительно небольшие деньги функций почти по максимуму. Вот сам пользуюсь NOKIA и менять марку не собираюсь, следующей покупкой будет только NOKIA.
2MONSTR А сименсы и правда часто глючат особенно 65 серия, с прошивкой у них не то что то.
Чт мар 10, 2005 12:19 pm
N. 3310 (с гордостью в каждой букве

). С уважением к другим мобильным, Liron.
Чт мар 10, 2005 12:49 pm
Maxim писал(а):Бир ну как тебе Т610, поделись впечатлениями. Я честно говоря давно
подумываю о покупке этой модельки. Особенно радует время работы 400ч.
(или это у Т630 400ч. в режиме ожидания).
Все отлично, нареканий нет в том числе и по времени работы. Максимум ф-ций и стабильный прием за небольшие деньги.
В своё время линковал его с кпк и сидел в инете, тоже проблем небыло.
Чт мар 10, 2005 17:16 pm
"Сёмы" меня всегда радуют (иногда бесят, когда виснут

). Самое главное - замечательное (с моей точки зрения - лучшее) устройство меню и телефонной книги.
В Нокиях все время блуждаю - ни черта не поймешь.
Моторолла - ну какой балбес догадался перепутать кнопки вызова и отбоя, для левшей делали, что-ли.
СониЕрик - хорошие аппараты, но дизайн мне не нравится - как топором рубили.
Лыжы и Самсунг для меня какие-то никакие, как будто по чуть-чуть от всего.
Чт мар 10, 2005 19:30 pm
Durak писал(а):"Сёмы" меня всегда радуют (иногда бесят, когда виснут

). Самое главное - замечательное (с моей точки зрения - лучшее) устройство меню и телефонной книги.
В Нокиях все время блуждаю - ни черта не поймешь.
Очень странно, на самом деле... Думаю, что просто "непривычно", ибо давно уже специалистами именно нокиевское меню признано самым интуитивным и user-friendly. Но на вкус и цвет, как известно... А книжка с Семёнах стала удобной уже после того, как Нокиа позволяла записывать несколько телефонов для одного контакта, если мне не изменяет память. Я, к примеру, непременно посмотрю, какой получился Нокиевский 9500. Хотя совершенно не исключён вариант, что, посмотрев, не возьму...
И наконец-то Сименс перестал повсюду впаривать этот свой набивший оскомину овал на морде аппарата...
А от Гнусмаса... (Самсунга то бишь) единственное тёплое впечатление осталось от очень "нежного", спокойного будильника. Нокиа своим будильником врывается в твой сон, как чеченские террористы в Норд-Ост!... Самсуг - деликатно теребит тебя за плечо...
Всё вышесказанное строго ИМХО!
Чт мар 10, 2005 22:02 pm
а у меня Siemens S65 жутко доволен челефоном особоенно после того как перепрошил =)
Ср мар 16, 2005 16:35 pm
у меня сеачала была нокиа 3310.ну это было в 2002 году еще.кстати,до сих пор считаю что модель отличная.
затем была моторола вэ 66 и.красивый телефон, тоже без претензий.только вот с картинками напряг,а я очень это ценю.
затем была моторола це 350. дерьмо.
теперь у меня сониэрикссон ка 500 и.я полностью довольна.памяти офигительное количество,фотик хороший, и вообще все отлично.
п.с. ненавижу сименс.
Ср мар 16, 2005 17:30 pm
cry_of_angel писал(а):п.с. ненавижу сименс.
согласна
у меня samsung s500, в принципе довольна, хотя памяти маловато
Пт мар 18, 2005 17:09 pm
ненавижу самсунг ЛГ и ещё какие то=) т.к. названия не нравятся
Сб мар 19, 2005 12:07 pm
Oi писал(а):а у меня Siemens S65 жутко доволен челефоном особоенно после того как перепрошил =)
Супер!!! Надо купить телефон, перепрошить его, поменять батарейку и еще что нибудь и тогда быть жутко довольным телефоном

А сразу нормальную трубу купить не судьба? NOKIA например, конечно это будет гораздо дороже чем Семёнс, но качество ужо другое совсем.