Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Чт июл 25, 2013 18:35 pm
Помогите информацией!
Сломалась посудомойка, где её можно отремонтировать? Обзвонила даже 15 Московских сайтов, обещающих ремонт в Дмитрове. Но на деле никто в Дмитров не едет!
Чт июл 25, 2013 19:15 pm
а а попробуйта зайти сзади буратино (c)

второй вариант ремонт когда то был на инженерке, около пруда. Не знаю остался ли, но вроде должен быть.
Если нужен качественный ремонт, то конечно лучше ехать к официалам.
Пт июл 26, 2013 11:06 am
За Буратино посудомойками не занимаются. На Инженерку не пробовала - надо проехаться, посмотреть. Спасибо! Официалы все далековато для посудомойки. Боюсь ремонт обойдется почти как новая машинка. Нашла один сайт - в Дмитров выезжают за 60 руб. за километр.

+ 3700 ремонт+ запчасти.
Пт июл 26, 2013 11:22 am
Лампочка писал(а):За Буратино посудомойками не занимаются. На Инженерку не пробовала - надо проехаться, посмотреть. Спасибо! Официалы все далековато для посудомойки. Боюсь ремонт обойдется почти как новая машинка. Нашла один сайт - в Дмитров выезжают за 60 руб. за километр.

+ 3700 ремонт+ запчасти.
На Инженерке возможно сделают, но беда в том, что машинку придется туда отвезти.
Пт июл 26, 2013 15:56 pm
Sherman писал(а):Лампочка писал(а):За Буратино посудомойками не занимаются. На Инженерку не пробовала - надо проехаться, посмотреть. Спасибо! Официалы все далековато для посудомойки. Боюсь ремонт обойдется почти как новая машинка. Нашла один сайт - в Дмитров выезжают за 60 руб. за километр.

+ 3700 ремонт+ запчасти.
На Инженерке возможно сделают, но беда в том, что машинку придется туда отвезти.
Рекомендую время не тратить. На Инженерке ХОРОШО точно не сделают. Там мастер "грузчик", по ушам поездит (разговор только про ПММ и СМ). Мелкий бытовой ремонт там делает очень хороший мастер.
Пт июл 26, 2013 16:29 pm
к нам мастер с инженерки приезжал стиралку чинить, починил дома и быстро. но там и неисправность была пустяковая - в джинсах остался икеевский карандаш, который умудрился уплыть и заклинить какую-то деталь.
Пт июл 26, 2013 16:36 pm
может не в тему, но вдруг пригодится кому - когда нам при установке посудомойки пробили сливной шланг, из Боша приезжал мастер его менять. Рассказывал, как ездил ремонтировать одну посудомойку, у которой неисправность заключалась в засоренных остатками еды коромысельках, из которых льется вода. Их можно снять и почистить.
Пт июл 26, 2013 18:59 pm
ist
писал(а):может не в тему, но вдруг пригодится кому - когда нам при установке посудомойки пробили сливной шланг, из Боша приезжал мастер его менять. Рассказывал, как ездил ремонтировать одну посудомойку, у которой неисправность заключалась в засоренных остатками еды коромысельках, из которых льется вода. Их можно снять и почистить.
Их не можно снять и почистить, их надо периодически чистить самим), еще съемные фильтры в дне машинки.
Пт авг 02, 2013 13:22 pm
На инженерной (официально это ул. 2-ая Комсомольская, д.1) тоже не ремонтируют. Сказали, что был один мастер, который хотел совместить ремонт стиральных и посудомоек, но дело не пошло ... По информации от них: в Дмитрове таким ремонтом никто не занимается.
ist писал(а): Рассказывал, как ездил ремонтировать одну посудомойку, у которой неисправность заключалась в засоренных остатками еды коромысельках, из которых льется вода. Их можно снять и почистить.
Всё до чего можно дотянуться и отвинтить уже сами проверили: все фильтры чистые, сливы, заливы - тоже. Насос начинает работать уже при открытой дверце (хотя не должен этого делать) и дальше шума насоса ничего не работает.
Пт авг 02, 2013 13:39 pm
Лампочка писал(а):Насос начинает работать уже при открытой дверце (хотя не должен этого делать) и дальше шума насоса ничего не работает.
А это уже наверное концевичёк на двери барахлит.
Пт авг 02, 2013 13:48 pm
Ой, какое интересное слово!

Могу только догадываться, что оно на деле означает.
Пт авг 02, 2013 13:58 pm
В официальном Боше выезжают за 40 руб. км + до 7000 руб. ремонт. Не вывозя машинки и даже из мебели, в которую она встроена, сами бесплатно обещают "выковырять" и обратно встроить.
Пт авг 02, 2013 18:03 pm
Лампочка писал(а):Ой, какое интересное слово!

Могу только догадываться, что оно на деле означает.

Это типа кнопочки,

с помощью которой ПММ определяет закрыта дверь или нет.
Ср авг 28, 2013 22:30 pm
Лампочка писал(а):В официальном Боше выезжают за 40 руб. км + до 7000 руб. ремонт. Не вывозя машинки и даже из мебели, в которую она встроена, сами бесплатно обещают "выковырять" и обратно встроить.
Ну чего нашли мастера?
Если нет, то отпишитесь. Телефон скину,сейчас он в отпуск на две недели уехал.
Чт авг 29, 2013 10:10 am
Так пока руками посуду и мою

. Могу подождать пока Ваш мастер из отпуска вернётся.
Пт сен 13, 2013 12:01 pm
Что бы что то ремонтировать надо дать хотя бы какую информацию
1 производитель,модель
2 симптом поломки (не греет перестала греть, остановилась, не сливает, гудит и тд.) или код на экране
3 год покупки т.к.иногда машина выработала ресурс и замена сломанной детали её не спасет.
после этого можно начинать говорить о ремонте а у вас НАДО ПРОВОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ !!!
если надо пишите в лс помогу и с диагностикой и с ремонтом
Вт сен 17, 2013 22:41 pm
Я в свое время обращался в Росбытсервис и Моспочин. Отремонтировать негарантийную технику (за исключением холодильников и стиральных машин

) вне Москвы действительно проблематично, но мне повезло - мастер жил недалеко и в ближайший выходной заскочил ко мне и все сделал.