Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на
http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Вт июл 30, 2013 12:27 pm
Кассир З/п от 24000 руб.
Требования:
- Жен., возраст 18 лет;
- Гражданство РФ/РБ
Обязанности:
- Обслуживание покупателей на расчетно-кассовом узле (наличный и безналичный расчет);
- Ведение кассовой отчетности;
- Управление товарным ассортиментом в при кассовой торговой зоне;
- Опыт работы на ККМ от 0,5 года (желательно), образование не ниже среднего
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Условия работы:
- Работу с эксклюзивными товарами из 70 стран мира;
- Комфортные условия труда;
- Место работы – М.О.,плат. Катуар,д.Шолохово,Дмитровское ш.вл.2Б стр1, ТЦ "Каштановая Роща".
- Карьерный рост;
- Помощь наших наставников в приобретении знаний необходимых для работы;
- График работы - 3/3 (день или ночь на Ваш выбор);
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатная униформа и питание.
- Компенсация проезда.
8-903-798-23-67, Татьяна.
Вт июл 30, 2013 14:48 pm
В этом объявлении дискриминация еще круче, чем в объявлении о продавце: не только строгие ограничения по возрасту, но уже и казахи не подходят)))
Вт июл 30, 2013 15:34 pm
Да и супермаркет тоже не очень.
Вт июл 30, 2013 16:04 pm
Как не очень не знаю,но дорогой,это точно.
Вт июл 30, 2013 16:09 pm
А меня больше всего вот эта фраза забавляет:

Особенно слово "эксклюзивными".
Вт июл 30, 2013 16:23 pm
Ил-2 писал(а):А меня больше всего вот эта фраза забавляет:

Особенно слово "эксклюзивными".
Это черешня по 3000 руб.?
Вт июл 30, 2013 16:30 pm
mischkagammi писал(а):Это черешня по 3000 руб.?
Да я думаю-гадаю, какие такие названия продуХтов там есть, чтобы они претендовали на столь громкий статус......
Вт июл 30, 2013 16:32 pm
А нам магазин нравится..очень нравится,все ...кроме цен..мы тут хотели бутылочку вина купить,потом нули посчитали-передумали..48 000...ветчина по 7000 радует глаз...куры по 1000 за кг...тоже на вид съедобны...
Вт июл 30, 2013 18:23 pm
KuLebyaka писал(а):А нам магазин нравится..очень нравится,все ...кроме цен..мы тут хотели бутылочку вина купить,потом нули посчитали-передумали..48 000...ветчина по 7000 радует глаз...куры по 1000 за кг...тоже на вид съедобны...
Вот, вы хоть на цены посмотрели...а я по незнанке лет 10 назад в мск забрела (около м.Алексеевская), красииииво там так, загляденье....))) взяла пирожок, упаковку молока, коробку конфет Коркунов и несколько бананов, ко мне там приставили мальчика, чтоб он мне с полочек всё доставал, отрезал спеЯльным ножичком бананы, взвешивал и клеил ценник и возил за мной тележку, нет, вот второй звоночек прозвенел, а мне всё по фиг, спешка..после оглашения суммы на кассе я была похожа на соляной столб..долго так...потом догадалась посмотреть в монитор ккм - там коробка Коркунов, которая в других магазинах стоила по 140 руб. значилась по стоимости в 900 руб. Только тут до меня и дошло, что значит весь этот дЭЭЭЭкор с мальчиками, возящими за тобой тележки...))) Мрак.
Вт июл 30, 2013 18:51 pm
в 2005 я тоже такой шок испытала,сначало радости,чей то у них такие фуагра дешевые)),а потом ужаса...когда узнала,что это в АВ цена указывается за 100 грамм)))
Вт июл 30, 2013 20:49 pm
Я это...чё думаю-то...мож тогда и к зар.плате кассира пририсовать один нолик?

А то как-то не коррелятивно выходит...
Вт июл 30, 2013 22:38 pm
Мы тут недавно ездили в "Азбуку вкуса" в Шолохове. Мне было очень интересно посмотреть на этот магазин, думала, ну сейчас я там куплю чего-нибудь эксклюзивного... Оказался ассортимент ничуть не лучше, чем в нашем "Спаре", а цены даже не сравнить. Я реально там увидела в конце июня черешню по 3000 руб/кг, Абрикосы - по 1900, булочки слоеные по 90 руб. (в Спаре такие же точно - по 30). Да, мальчик ходил за нами и рассказывал, что их фрукты срывают с дерева в стадии полной спелости, поэтому они такие дорогие... Мрак! В огромном магазине тихо бродили человек 10 покупателей. Для кого построили такой огромный и дорогущий

магазин в лесу?
Вт июл 30, 2013 23:34 pm
Да, цены запредельные. Рис арборио в не дешевом спаре 200р в азбуке такой же 300р. Наверное рис сорвали в стадии полной спелости.Еще там рыбу чистят безвозмездно, но дораду, здесь до 300р, я сам почищу,чем в азбуке за 700р+ А по поводу эксклюзивных товаров по нормальной цене езжу в метро. Там точно больше выбор.
Ср июл 31, 2013 5:21 am
А если все знают что там всё дорогое, то кто те загадочные люди кому наплевать на цены?
Ср июл 31, 2013 8:21 am
МегаVольт писал(а):А если все знают что там всё дорогое, то кто те загадочные люди кому наплевать на цены?

Да это же переодетые продавцы ходят,создавая,как бы посещаемость магазина.
Ср июл 31, 2013 8:57 am
МегаVольт писал(а):А если все знают что там всё дорогое, то кто те загадочные люди кому наплевать на цены?

Ну явно не члены нашего форума
Ср июл 31, 2013 9:42 am
Однажды в АВ на Петровке купил дмитровскую водку "настоящая" по абсолютно вменяемому прайсу)
Ср июл 31, 2013 19:45 pm
А я однажды видел, как один господин купил в АВ на Петровке порядка 10 бутылок дорогущего коньяка. Ему мальчик тележку вез к белоснежному мерседесу, стоящему аж напротив цирка. Ради интереса дома цену посмотрел: в интернет-магазинах 20с лишним тысяч рублей такая бутылочка. Сколько же она в АВ стоит? Хотя понятно, что такой товар редко где продается...но все ж

А у меня один "утонченного вкуса" коллега брезгует недешевым Седьмым континентом в гастрономе "Смоленский" и каждый день ходит в Лотте плазу в АВ покупать себе видимо только сорванный с веток хавчик на обед
Чт авг 01, 2013 18:56 pm

Макаревич.))) Он по телеку несколько раз говорил, что ему ну ой как нравится этот магазин.))) И что качество продуктов там отслеживается очень тщательно и т.д. бла-бла...Дольщик в этом бизнесе?
Вопрос в другом. Ладно б их было несколько штук, ну, для Макаревича, Киркорова - ну там имидж...да и вообще это сейчас у них в моде - приийти в "свой" супермаркет, где товары из 70 стран мира....Неужели у нас столько народу, готовых ради имиДДДжа и пафоса покупать черешню по 3000 руб., что открываются ещё новые точки? ))) Прям нарциссизм гуляет по стране...))))
Чт авг 01, 2013 20:51 pm
А может те люди которые покупают черешню по три тыщи,не знают,что есть магазины,где она по 200 рублей?
Чт авг 01, 2013 21:07 pm
KuLebyaka писал(а):А может те люди которые покупают черешню по три тыщи,не знают,что есть магазины,где она по 200 рублей?
"А ребята не знают..."
Чт авг 01, 2013 21:11 pm
mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):А может те люди которые покупают черешню по три тыщи,не знают,что есть магазины,где она по 200 рублей?
"А ребята не знают..."

Надо им рассказать)
Пт авг 02, 2013 19:56 pm
KuLebyaka писал(а):mischkagammi писал(а):KuLebyaka писал(а):А может те люди которые покупают черешню по три тыщи,не знают,что есть магазины,где она по 200 рублей?
"А ребята не знают..."

Надо им рассказать)
Не нАдА - нам больше достанется! Пусть себе покупают по 3000 штуки ягодки!