Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Как же бесят тупые бабы!

Пн авг 05, 2013 21:07 pm

В субботу в Дмитрове весь день тусили с друганами. Под вечер стали расходиться. Иду я значит в десять вечера по нашей центральной улице Загорской, и смотрю на лавочке в парке сидит дама с бутылкой коктейля.
Примерно моего возраста. А я был не особо пьян, такая стадия когда разговорные навывки на максимуме. Подхожу, вежливо здороваюсь. Извините за беспокойство, говорю, не поможете мне в одной необременительной просьбе? Какой спрашивает. Как из вашего столь чудесного города добраться в Вербилки? На автобусе или электричке?
Она мне начинает объяснять, я подсаживаюсь к ней на лавочку, благодарю. Перевожу тему - а что столь очаровательная дама делает одна в столь поздний час?
В общем познакомились мы с ней. Милая хохлушка 32 лет. Стала замечать последнее время что муж у неё гуляет на сторону, приходит - от него чужими духами пахнет. А она его дурака любит, не дай бог развод, дочке 16 лет, стресс, и т.д. и т.п. Я начал ей ездить по ушам, утешать, в общем мы активно общались минут 50. Взял её за руки, она не отдернула руки, держал её ладошки в своих минут 5, хороший знак!
И тут она говорит, извините, я на минутку отойду в кусты, носик попудрить. Я конечно спрашиваю - можно я вами? Она так удивлённо - зачем? Сделаете мне золотой дождь! Это как, спрашивает? (Вот тупая).
Я ей объясняю - очень просто - пописаете мне на лицо. Я знаете это очень люблю... После этой моей сентенции, она посмотрела на меня круглыми глазами, Схватила с лавки сумочку, пробормотала - мне пора, и скрылась в вечернем сумраке... Испортила мне весь вечер, закомплексованная зашоренная лохушка!

Re: Как же бесят тупые бабы!

Пн авг 05, 2013 21:08 pm

Я уже утром на трезвую голову анализировал её реакцию, правильно от неё муж гуляет, наверно она и в постели бревно, если такие комплексы у неё

Пн авг 05, 2013 21:50 pm

Наверное так сразу и не стоило.... :mrgreen: прям в лоб!

Пн авг 05, 2013 22:35 pm

Девушке секса небось хотелось а ты обоссать себя предложил. :)

Пн авг 05, 2013 23:30 pm

Maxim писал(а):а ты обоссать себя предложил. :)

вот если бы ей предложили то же самое сделать с любовницей мужа......

Вт авг 06, 2013 14:32 pm

Natsuki-kun писал(а):Я уже утром на трезвую голову анализировал её реакцию, правильно от неё муж гуляет, наверно она и в постели бревно, если такие комплексы у неё

кинь клич, я думаю на этом форуме масса народу изъявят желание тебя об...помочь тебе

Вт авг 06, 2013 15:54 pm

бобрик писал(а):кинь клич, я думаю на этом форуме масса народу изъявят желание тебя об...помочь тебе

Он же утонет. :)

Вт авг 06, 2013 20:47 pm

бобрик писал(а):
Natsuki-kun писал(а):Я уже утром на трезвую голову анализировал её реакцию, правильно от неё муж гуляет, наверно она и в постели бревно, если такие комплексы у неё

кинь клич, я думаю на этом форуме масса народу изъявят желание тебя об...помочь тебе

Дурак он такой. У него свои игры - он прекрасно знает всё...с кем можно и прокатит...а то давно бы уже не только в золотом дожде утонул, но и в шоколадной фабрике побывал..)))

Вт авг 06, 2013 20:51 pm

Maxim писал(а):
бобрик писал(а):кинь клич, я думаю на этом форуме масса народу изъявят желание тебя об...помочь тебе

Он же утонет. :)

Какая прекрасная в своей нелепости смерть - захлебнуться в удовольствии:)

Вт авг 06, 2013 23:00 pm

А тем временем где в интернете на женском форуме:
- Девчёнки, что за мужик нынче пошел? Мой кобель с какими то швабрами якшается. Решила ему отомстить, мужика снять.
- Сижу значит, скучаю. идёт мимо паренёк, слегка подвыпивший. И начинает меня клеить. Ну мне то это и надо. Естественно немножко поломаться надо было, для приличия.
- А поскольку я для храбрости уже парочку банок коктейля выпила, то по маленькому приспичило. Ну и говорю парню, мол подожди я отойду носик попудрить. И ту вдруг этот извращенец говорит что хочет золотой дождь, мол пописай на меня. Вот ведь повезло блин.

Чт авг 08, 2013 19:08 pm

Аморально...

Чт авг 08, 2013 22:05 pm

Тёма, жжешь напалмом как всегда? :ROFL:
Ответить