Switch to full style
Ответить

Re: Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Сб авг 10, 2013 15:54 pm

___ писал(а):Тёзка не принимай близко к сердцу! :Rose:
Хотя я сам такой :unknown:

Maxim писал(а):Машинка нужна маме и ребёнку а не "папе". Моё мнение.

Я тоже так думаю.

Да ну,Вов...Мне сейчас одну хорошую фразу сказали по поводу этой ситуации"дело не в деньгах,дело в беде"У человека беда..возможна даже больше ,чем мы знали до этого..а мы такое развели...мне стыдно...я плохо представляю,что такое пьющий человек..ну наверное бедный малыш не видит от такого папы радости и праздника.А мы сидим и выясняем,достойна ли его мама и он, машинки,так как у него же есть ПАПА!!!

ЗЫ.У тебя валерьянка еще осталась?))))Буду вам с Максом рыдать в понедельник,а вы меня валерьянкой поить)))

Сб авг 10, 2013 15:58 pm

Может лучше помочь матери одиночке,а не матери с мужем кочебаром? Сам вырос в непоной семье и знаю как бывало трудно.

Сб авг 10, 2013 16:01 pm

tvin писал(а):Может лучше помочь матери одиночке,а не матери с мужем кочебаром? Сам вырос в непоной семье и знаю как бывало трудно.

Все , остановитесь, я все деньги возвращаю! А Вы помогайте кому хотите.

Сб авг 10, 2013 16:02 pm

А чем мать одиночка принципиально отличается от бедной девушки, которой помимо малого, еще и с дебилом-алкоголиком разбираться приходится? Я сама мать-одиночка, но иногда, как посмотрю на иные супружеские пары, волосы дыбом встают и понимаю - какая же я счастливая! А насчет того, что тяжело. Да, было, врать не буду. Особенно первые три года, когда ни на работу толком не пойдешь и ребенка не с кем оставить. Но это не значит, что сейчас конкретно этой девушке помогать не надо. Я за то, чтобы ей помочь.

Сб авг 10, 2013 16:04 pm

dubl2 писал(а):А чем мать одиночка принципиально отличается от бедной девушки, которой помимо малого, еще и с дебилом-алкоголиком разбираться приходится? Я сама мать-одиночка, но иногда, как посмотрю на иные супружеские пары, волосы дыбом встают и понимаю - какая же я счастливая! А насчет того, что тяжело. Да, было, врать не буду. Особенно первые три года, когда ни на работу толком не пойдешь и ребенка не с кем оставить. Но это не значит, что сейчас конкретно этой девушке помогать не надо. Я за то, чтобы ей помочь.

Правильные слова . Люди , одумайесь, БЕДА ДЛЯ ВСЕХ ОДНА, И МЫ СВОЕГО БУДУЩЕГО НЕ ЗНАЕМ!
Последний раз редактировалось Luchinkin Сб авг 10, 2013 16:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 10, 2013 16:06 pm

KuLebyaka писал(а):ЗЫ.У тебя валерьянка еще осталась?))))Буду вам с Максом рыдать в понедельник,а вы меня валерьянкой поить)))

Изображение
:Rose:
Все остатки твои! :D
Вообще лучше систематизировать - по три таблетки, три раза в день. :unknown:

Сб авг 10, 2013 16:09 pm

tvin писал(а):Может лучше помочь матери одиночке,а не матери с мужем кочебаром? Сам вырос в непоной семье и знаю как бывало трудно.

ВЫ деньги сдавали???Вас нет в моем списке.Те кто хочет забрать свои деньги,мы тут же их вернем...А советы оставьте при себе.

Сб авг 10, 2013 16:10 pm

Luchinkin писал(а):

Знаете, что, уважаемый господин Лучинкин, нечего нам тут условия выдвигать и ультиматумы ставить. Где бы вы были со своей широкой душой и тугой мошной, если бы эта тема на форуме не всплыла? Чем мои деньги хуже ваших и почему вы решаете в одностороннем порядке, кому и что делать?!!!! Оставьте свои административные замашки для подчиненных, я что-то не вижу, чтобы хоть кто-то свои деньги назад потребовал. Лучше навестите Катю и узнайте, может в ваших силах сделать для нее нечто большее, чем одноразовая акция по покупке стиралки, чем портить нервы Кулебяке своими закидонами.

Сб авг 10, 2013 16:12 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):ЗЫ.У тебя валерьянка еще осталась?))))Буду вам с Максом рыдать в понедельник,а вы меня валерьянкой поить)))

Изображение
:Rose:
Все остатки твои! :D
Вообще лучше систематизировать - по три таблетки, три раза в день. :unknown:
Вова,нихрена се...ты мне даже таблеточек пожалел)))Че так мало то))))
Спасибо за попытки поднять настроение.

Сб авг 10, 2013 16:18 pm

dubl2 писал(а):
Luchinkin писал(а):

Знаете, что, уважаемый господин Лучинкин, нечего нам тут условия выдвигать и ультиматумы ставить. Где бы вы были со своей широкой душой и тугой мошной, если бы эта тема на форуме не всплыла? Чем мои деньги хуже ваших и почему вы решаете в одностороннем порядке, кому и что делать?!!!! Оставьте свои административные замашки для подчиненных, я что-то не вижу, чтобы хоть кто-то свои деньги назад потребовал. Лучше навестите Катю и узнайте, может в ваших силах сделать для нее нечто большее, чем одноразовая акция по покупке стиралки, чем портить нервы Кулебяке своими закидонами.

+100500!
Что за трагедия на ровном месте?
Закройте уже эту тему и спокойно покупайте машинку.

Сб авг 10, 2013 16:20 pm

Нет, закрыть надо, когда машинка будет установлена! И хватит уже срачь разводить. наличие мужа-долб**ба не повод отказывать девчонке в помощи, она итак нахлебалась и еще нахлебается, а мы не комиссия по нравам, не нам ее осуждать. ИМХО

Сб авг 10, 2013 16:24 pm

KuLebyaka писал(а):Вова,нихрена се...ты мне даже таблеточек пожалел)))Че так мало то))))

Они мне самому нравятся! Изображение

По теме - Согласен с Жанной и Дубль2!

Сб авг 10, 2013 16:27 pm

ВСЕ!!Ребята,хватит!Давайте остановимся..Представьте девочка эту тему прочитала,она захочет принять помощь?А у меня был такой опыт,трое детей осталось без матери,и вот такие же добрые люди орали,помогать или нет..так как отец есть,хоть и пьющий.Орали-орали....а старшая девочка прочла весь срач...и отказалась от помощи..Давайте закругляемся скандалить..тему закроем когда мы отчитаемся за каждую копейку и если повезет сделаем фотоотчет...
Я если честно пожалела,что в это ввязалась.

Сб авг 10, 2013 16:31 pm

KuLebyaka писал(а):тему закроем когда мы отчитаемся за каждую копейку и если повезет сделаем фотоотчет...

Я думаю, что его обязательно надо сделать! Ну если конечно...если героиня сюжета согласится.

Сб авг 10, 2013 16:32 pm

Кто фотик берет?

Сб авг 10, 2013 16:32 pm

Я возьму.

Сб авг 10, 2013 16:35 pm

Я фотографировать не умею..главное нас с Радугой возьмите к кому нибудь в машину..я без машины .

Сб авг 10, 2013 16:38 pm

KuLebyaka писал(а):Я фотографировать не умею..главное нас с Радугой возьмите к кому нибудь в машину..я без машины .

Получается нас уже четверо? Тогда еще одного можем взять.

Сб авг 10, 2013 16:43 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я фотографировать не умею..главное нас с Радугой возьмите к кому нибудь в машину..я без машины .

Буду пятым.

Сб авг 10, 2013 16:46 pm

Я могу подъехать, как только освобожусь. К 10 не успею физически :(

Сб авг 10, 2013 16:48 pm

___ писал(а):

А Макс тоже на машине вроде будет?Дубль2 я тоже поняла на машине планирует..давайте сипсок составим,кто едет..
Я.
Радуга
Палочка(Вов, смени ужасный ник))) )
Дубль2
Макс.
Я так понимаю..что только мы Радугой без машин..ну впихнете нс куда нибудь..я много место занимаю..но Радуга совсем мало)

Сб авг 10, 2013 16:54 pm

Я еду и я на машине, но я не к 10, а позже, как только сдам документы. Я одна, так что у меня еще 4 места в машине - ВЭЛКАМ!!!!

Сб авг 10, 2013 16:57 pm

Зачем столько машин?
С Лучинкиным нас получается пять человек. Вместе со стиралкой у меня комфортно разместимся. :D

Сб авг 10, 2013 16:58 pm

dubl2 писал(а):Я еду и я на машине, но я не к 10, а позже, как только сдам документы. Я одна, так что у меня еще 4 места в машине - ВЭЛКАМ!!!!

Да мы можем и не в 10..а в 11..давайте сами решим..мне вообще не принципиально..как скажете.Мы с Максом рассматривали такой вариант,покупаем машинку,едем -идем в Атак,покупаем детское питание(соки,пюре-это просили),порошок и едем.

Сб авг 10, 2013 17:00 pm

___ писал(а):Зачем столько машин?
С Лучинкиным нас получается пять человек. Вместе со стиралкой у меня комфортно разместимся. :D

Вов,я два места занимаю..и где комфорт??
Ответить