Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Бьёт значит любит?

Вс авг 11, 2013 21:37 pm

maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?

Говорю честно. Нет, не запал. :)
И чёй то я весь такой хороший то?

Вс авг 11, 2013 21:42 pm

Maxim писал(а):Говорю честно. Нет, не запал. :)

А чего, плохой что-ли?

Вс авг 11, 2013 21:44 pm

Ну вообще для кого как.
Из октябрят например хороших людей не выгоняют. :)

Вс авг 11, 2013 22:36 pm

Maxim писал(а):Что есть тихий алкоголик?
Который рюмочку после работы опрокинет? Или тихо приползает домой и заваливается спать?

Мы в другом осуждаем то, что есть прежде всего в нас самих. … В себе мы не видим недостатков по нашей слепоте, по греховному отупению, но они являются мерилом нас самих в других.

Тема: Бьет значит любит.
Цитата:
Вот не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Что обсуждается?
Например: не бухает, не бьет, работает, всем квартиры купил и бриллианты дарит. И что дальше?
Дальше начинаем: ой, а вот у меня знакомые, ой, да я знаю много примеров, ой, да нужен хороших психоаналитик...и т.д.
Обсуждаем что?
Есть те, которые выпивают больше рюмочки, потому что приспосабливается к реальности. Они не бьют, не заваливаются на диван, не воняют, работают, квартиры покупают и даже не гуляют ( да! элементарно изменяют, не уходят от жен, и называют это "любовью" :wink: )...но выпивают. И дети у них более человеческие детеныши, чем у тех, кто все за всех знает, жутко понятен и правилен до оскомины.
Или это тема для тетушек, которые чужую беду руками разведут, особенно приводя в пример чужой опыт, а на самом деле сами имеют кучу проблем с непьющими, не бьющими, рукастыми мужиками? Ах,да, еще бывают те, которые "лучше будут одни, чем штаны на дорогом диване будут лежать". Обычно они разведены, или вообще не имели возможности построить отношения, и теперь поучают других. Зачастую они заканчивают факультет психологии в дополнение к какому-нибудь образованию. Они начитались мотиваций, установок, статей, книг, интернетов. Иногда и сами тискают статейки. И тут уж им палец в рот не клади.
Жизнь сложна. Однозначного ответа быть не может. Одно точно, если человек САМ не сделает выбор, ему никто не поможет.
И еще точно то, что сделав выбор, не каждый готов взвалить на себя ответственность и вкладывать труд в достижение результата. Вот тут и начинается: пьет, бьет, не работает, продукты выжирает.
Я не говорю, что это норма.
Но на себя -то дамы сначала посмотрите. Как ни почитаешь: я вот такая, вся такая, а он -тварь. А каким образом эта тварь могла попасть в зону видимости такой хорошей?

Вс авг 11, 2013 22:45 pm

Ну я вот не тётушка а тоже считаю, что нафиг надо за таких мужей держаться.
И мне вот Ваше высказывание чем то оправдание такой вот женщины которая держится и терпит напоминает.

Вс авг 11, 2013 22:55 pm

Maxim писал(а):Ну я вот не тётушка а тоже считаю, что нафиг надо за таких мужей держаться.
И мне вот Ваше высказывание чем то оправдание такой вот женщины которая держится и терпит напоминает.

Оправдание? :shock: Так тема открыта для того лишь, чтобы СУДИТЬ?? За ЧТО? И судьи КТО? И по какому праву? Кто из вас не грешен?

Вс авг 11, 2013 22:59 pm

Не чтобы судить а чтобы понять.
Хотя конечно это ваша жизнь и вам жить (это я обобщенно написал а не лично Вам).

Вс авг 11, 2013 23:26 pm

Maxim писал(а):Не чтобы судить а чтобы понять.

Ответ написан.
Осталось подумать.
Варианты ответов: уйти с ребенком некуда, и помочь некому. Не у каждой есть сила физическая, моральная сделать такой шаг- уйти в никуда в чем есть. Те, кто так способен сделать -единицы. Остальные практически всегда уходят, как только появляется возможность куда-то и к кому-то уйти. Самое главное, у нас нет правовой защиты для таких женщин. Ее вполне могут выбросить на улицу по суду, если квартира принадлежит мужу.
Многие не уходят, потому что есть что делить и терять. Это мне тоже не понятно. Ну поделите, получите,что дадут начинайте жить. Так что получается опять проблема в самом человеке- алчность, переполняющая, всепожирающая ненависть, на которые уходят лучшие годы.
И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.

Вс авг 11, 2013 23:28 pm

Фелисата писал(а):И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.

Сомнительная эта ноша.

Вс авг 11, 2013 23:33 pm

Maxim писал(а):Сомнительная эта ноша.

Максим, ну если несут, значит не сомневаются. :roll: Нам -то ее силой никто не перекладывает.

Вс авг 11, 2013 23:35 pm

Ну да.

Пн авг 12, 2013 11:14 am

Maxim писал(а):
maer писал(а):Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?

Говорю честно. Нет, не запал. :)
Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой. :D

Пн авг 12, 2013 11:25 am

tvin писал(а):BDSM как вариант.

ну в принципе эти отношения и складываются по типу садо-мазо. Садист и мазохистка. Иногда бывает наоборот - мазохист и садистка.

Пн авг 12, 2013 11:31 am

Maxim писал(а):
Фелисата писал(а):И....может быть некоторые настолько всерьез выходят замуж, что понимают: взвалили на себя ношу, и этот чемодан без ручки хоть нести тяжело, а выбросить жалко.

Сомнительная эта ноша.

Максим, у нас на Руси-матушке долгое время считалось, что женщине быть без мужа - позор, ужас-ужас и кошмар. Даже поговорочка такая есть: "Лучше плохой, чем никакого". Лучше быть замужем за алкашом и придурком, чем не быть замужем вообще. И вообще у нас вид национального спорта: выйти замуж за придурка, а потом исправлять его всю жизнь и плакаться о тяжелой женской доле.

Пн авг 12, 2013 12:23 pm

СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой. :D

:shock: :shock: :shock:

Пн авг 12, 2013 12:33 pm

Ил-2 писал(а):
СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой. :D

Я тоже не поняла этого выпада..к чему это??Есть Живая бывшая жена,а что она должна быть (ттт,Оль,дай бог тебе долгих лет),не живой?Что за глупости вы пишите...И уж тем более не ваше дело,лезть к кому то в постель.

Пн авг 12, 2013 14:21 pm

К сожалению многие жены не делают абсолютно ничего, что бы их мужья перестали злоупотреблять алкоголем,они видите ли выше того, что бы забрать пьяного мужа из злачной компании, ещё и к маме уезжают на выходные, как же тут не пить то)
Если любишь то будь добра помоги своему мужчине,хотя бы за минералочкой утром сходи)

Пн авг 12, 2013 14:31 pm

СТАРПЁР писал(а):Макс, начни с себя. По мне любящий отец и правильный непьющий муж не может жить один с ребенком при бывшей живой жене. Одно на ум приходит, не удовлетворял ее. Или она была алкашкой.

Не пью, не курю.... что ж от меня то мужики сбегают :)Что-то мне кажется здесь не про то малость:)
Последний раз редактировалось dubl2 Пн авг 12, 2013 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 12, 2013 14:43 pm

KuLebyaka писал(а):
Ил-2 писал(а):

Я тоже не поняла этого выпада..к чему это??Есть Живая бывшая жена,а что она должна быть (ттт,Оль,дай бог тебе долгих лет),не живой?Что за глупости вы пишите...И уж тем более не ваше дело,лезть к кому то в постель.
Не ваше дело указывать, что мне говорить.

Пн авг 12, 2013 14:51 pm

dubl2 писал(а):Не пью, не курю.... что ж от меня то отец мужики сбегают :)Что-то мне кажется здесь не про то малость:)

Ответ надо искать, начиная с воспитания и семейного уклада, в котором росли. По себе знаю. :(

Пн авг 12, 2013 14:58 pm

Дурак ты Рома. :D

Пн авг 12, 2013 16:30 pm

Klaus Sprott писал(а):Если любишь то будь добра помоги своему мужчине,хотя бы за минералочкой утром сходи)

Да-да, обязательно.Только минералочкой. :D Умные женщины так и поступают. Вот только они потом....после минералочки....по его хребтинке ещё и скалочкой нормальненько пройдутся. :mrgreen:

Пн авг 12, 2013 16:38 pm

Неет, Ил-2, мудрая женщина по самой важной функциональной части своего мужчины скалочкой не пройдется... O:-)

Пн авг 12, 2013 16:42 pm

Ил-2 писал(а): Вот только они потом....после минералочки....по его хребтинке ещё и скалочкой нормальненько пройдутся. :mrgreen:

Ну мужик тогда сразу на улицу,запивать унижение)

Пн авг 12, 2013 17:04 pm

Карла писал(а):Неет, Ил-2, мудрая женщина по самой важной функциональной части своего мужчины скалочкой не пройдется... O:-)

А я её и не упоминал. :ROFL: Хребтинка у него на противоположной части туловища расположена, там же, где и филейная часть тела, наиболее подходящая для проведения с ним разъяснительной работы. :mrgreen:
Ответить