Пн авг 12, 2013 17:07 pm
Klaus Sprott писал(а):Ну мужик тогда сразу на улицу,запивать унижение)
Пн авг 12, 2013 17:33 pm
Ил-2 писал(а):А я её и не упоминал.Хребтинка у него на противоположной части туловища расположена, там же, где и филейная часть тела, наиболее подходящая для проведения с ним разъяснительной работы.
Пн авг 12, 2013 18:04 pm
Карла писал(а):Ну до чего наиффный порой, ужОс! А ищо военный! Основная нагрузка приходится на хребтину мужа. Вот посчитайте
меня сейчас стошнит от всего списка: квартира, машина, дача, шубы, брульянты, детям мороженое, теще- цветы....
Пт авг 16, 2013 11:39 am
Пт авг 16, 2013 11:57 am
Пт авг 16, 2013 16:00 pm
Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.
Да уж лучше одной, тем более что хуже то уж точно не будет.
Пт авг 16, 2013 16:12 pm
Maxim писал(а):По моему если муж бъёт, причина одна. Он мудак.
Если не фига не делает, пьёт и не работает, то какие тут нужны причины искать?
Пт авг 16, 2013 16:44 pm
Пт авг 16, 2013 17:12 pm
Maxim писал(а):Кстати по поводу подсознания. Знаю примеры когда мужики завазывали с бухлом и жили они долго и счастливо. А ведь по идее если подсознательно женщина выбрала такого "синяка" (или склонного к этому). То потом, по идее когда он прекращал пить, ей на подсознательном уровне уже должно было чего то не хватать. Или я не прав?
Пт авг 16, 2013 17:49 pm
shiseido писал(а):О том примере, котором говришь ты - "мужик бросает пить", такое в жизни встречается не часто.
Пт авг 16, 2013 17:52 pm
shiseido писал(а):А про потенциальных алкоголиков могу сказать что, женщины выбирают таких чтобы... тупо манипулировать ими.Злоупотребление алкоголем делает людей слабыми во всех отраслях жизни + разрушает личность (о печени и всём ЖКТ я молчу
) - ну чем не объект для манипуляций? Да сам посмотри - поддатые люди вообще более сговорчивы, мягкотелы, легки на разные уловки и т.д.
Пт авг 16, 2013 18:09 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А про потенциальных алкоголиков могу сказать что, женщины выбирают таких чтобы... тупо манипулировать ими.Злоупотребление алкоголем делает людей слабыми во всех отраслях жизни + разрушает личность (о печени и всём ЖКТ я молчу
) - ну чем не объект для манипуляций? Да сам посмотри - поддатые люди вообще более сговорчивы, мягкотелы, легки на разные уловки и т.д.
Сомнительная радость от манипуляции.
Из говна тоже можно что нить слепить (сманипулировать), тока вонять будет и всё равно потом форму потеряет. Да и вид не презентабельный.
Извиняюсь за аналогию, но почему то на ум пришло.
Пт авг 16, 2013 18:17 pm
Maxim писал(а):Есть правда и другой пример. Периодически бросает и начинает. Притом мне порой кажется что начинает бухать назло жене.![]()
Maxim писал(а):ЗЫ. Не совсем по теме, но есть знакомый, который уходил в отпуск и и вместо отдыха просто бухал (хотя мож он так отдыхал) Потом выходил на работу и снова ждал отпуска.
Раньше по крайней мере, щас вроде так не "отдыхает".