Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

на голосование в сапогах

Вс сен 01, 2013 21:01 pm

Яхромчане ужу несколько лет наблюдают за ростом большой лужи между 14 и 15 домом Левобережья и школой. В этом году, в проливной дождь детей погнали в школу,яма заполнилась водой и образовалось озерцо рамером примерно 6х10 метров.Уходящих и школы,под продолжающимся дождем, школьников лужа не очень смутила,они к ней привыкли. Но через 7 дней голосование и наличие ямы говорит не в пользу нашей администрации.Следует сказать, что яму создали тяжелые грузовики, которые разворачиваются в этом месте после разгрузки продуктов в магазине " 5 звезд". и нужно-то 2-3 грузовика гравия ,чтобы ликвидировать этот артефакт.Но кто это будет делать? Дай Бог,чтобы в день голосования не было дождя!!!!

Re: на голосование в сапогах

Вс сен 01, 2013 21:22 pm

Наоборот, лучше пусть ливень идет, может быть голосовать начнете головой :)

Пн сен 02, 2013 19:14 pm

Я не знаю,как скажется на итогах голосования эта огромная лужа ( сегодня опять был дождь), но куда смотрит хваленый в местногй прессе мэр.Ведь он должен проверить готовность всех избирательных участков,тем болеее,что фамилия у него подходящая= ДВОРНИКОВ.Но по дворам он уже давно не ходит, а надо было бы.

Пн сен 02, 2013 19:56 pm

Ну так вы и идите на голосование в резиновых сапогах,только обязательно через лужу, а потом демонстративно на участке перед председателем комиссии вытрите ноги об красный ковёр,думаю они оценят. :wink:

Вт сен 03, 2013 12:42 pm

Голосование в сапогах-это что-то новенькое.А не проще бы мэру Яхромы засыпать лужу?

Ср ноя 06, 2013 12:43 pm

У нас в Яхроме наконец-то занялись асфальтом,но огромная яма и лужа между 15 и 14 домами и школой почему-то выпала из планов ремонта.Наверно администрация надеется, что магазин 5 звезд сам отремонттирует дорогу?Но воз и поныне там!!!
Ответить