Вс янв 12, 2014 8:40 am
Жанна писал(а):. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Вс янв 12, 2014 8:45 am
KuLebyaka писал(а):Жанна писал(а):. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Это про моего...он ласковый только когда он этого хочет..хотя его никто ни разу ни пнул,ни за шкирку не взял...а как огрызок..вечно огрызается.))
Вс янв 12, 2014 8:46 am
Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):Жанна писал(а):. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Это про моего...он ласковый только когда он этого хочет..хотя его никто ни разу ни пнул,ни за шкирку не взял...а как огрызок..вечно огрызается.))
Может уже пора пнуть?
Шучу. Я сама не пинаю, но никто и не напрашивается, правда.
Вс янв 12, 2014 8:54 am
KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
Вс янв 12, 2014 8:57 am
Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
передвигается без инвалидного кресла? тогда значит здоров, пусть не притворяется.
Вс янв 12, 2014 9:01 am
KuLebyaka писал(а):у него перелом обеих лап был,трещина в небе...поэтому его все жалеют...ну почти все....а он веревки из нас вьет..
Вс янв 12, 2014 11:00 am
Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):у него перелом обеих лап был,трещина в небе...поэтому его все жалеют...ну почти все....а он веревки из нас вьет..
я тоже хромаю на все три лапы, если мне надо из кого-то веревку свить.
Вс янв 12, 2014 13:58 pm
Mikle писал(а):Я уж не говорю, про разделы форума для национальных меньшинств РФ (пляшуших лезгинку на наших улицах)))) и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
Вс янв 12, 2014 15:08 pm
Klaus Sprott писал(а):Интересно, все ли отписавшиеся в этой теме, без зазрения совести,пользуются услугами компании Евросеть?
Вс янв 12, 2014 15:31 pm
KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
Вс янв 12, 2014 15:34 pm
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
Нельзя кошек бить. И вообще никого нельзя бить и пинать.
Кошка будет вить верёвки, если видит сюсюканье и эмоциональность, а если ты животному даришь искреннюю любовь и участие, то оно тем же и откликнется. На это вообще ВСЕ откликаются тем же.))
Вс янв 12, 2014 18:06 pm
Mikle писал(а):Коты - самая бесполезная на свете домашня скотина, имхо!
От них ни шерсти, ни мяса, ни молока, ни благодарности не дождесся.
!!
Вс янв 12, 2014 18:12 pm
Тетушка Матильда писал(а): Вот уж Клаус шпрот и Тос рады
обмен осмысленной информацией.
Вт фев 04, 2014 9:24 am
Вт фев 04, 2014 11:40 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Предлагаю награждать особо рьяных Форумных кошатников таким костюмом:.............................................
Кому первому?
Чт мар 13, 2014 14:33 pm