Пн сен 09, 2013 22:40 pm
Пн сен 09, 2013 22:47 pm
Радуга писал(а):Бабушка Udava писал(а):Видели все, кто просматривал четверговый Вестник, а также бюджетники, которым выдавали рекомендательные списки.
Меня интересует другое - город и район по разному голосовал? Район выбирал только губернатора или всех остальных тоже?
Пн сен 09, 2013 23:21 pm
Пн сен 09, 2013 23:32 pm
Вт сен 10, 2013 11:04 am
tvin писал(а):КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА ЭТА ПРОДАЖНАЯ И ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ. НА УЧАСТКАХ СИДЯТ ОХРЕНЕВШИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗНАЮТ КТО ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ. КОГДА Я ПРИШЛА НА УЧАСТОК! КАКАЯ ТО РЫЖАЯ КИКИМАРА БЕГАЛА ПО ВСЕМУ ЗАЛУ И КРИЧАЛА ВО ВСЕ ГОРЛО НА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ! ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ СЛЕДИЛИ КАК ВЫДАЮТСЯ БЮЛЛЕТЕНИ. А Я ВИДЕЛА КАК ПЕРЕДО МНОЙ ПОДОШЕЛ ДЕДОК, ПОЗДОРОВАЛСЯ С КОМИССИЕЙ И ПОЛУЧИЛ НОРМАЛЬНУЮ ПАЧКУ БЮЛЛЕТЕНЕЙ(ЗА МЕСТО ПОЛОЖЕННЫХ ТРЕХ). А В ЭТО ВРЕМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И СЕКРЕТАРЬ ВЗЯЛИ ПАЧЕЧКУ БЮЛЛЕТНИ И СПОКОЙНО ВЫШЛИ В КОРЕДОР. КОРОЧЕ ХОДИТЬ ГОЛОСОВАТЬ НЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА, ЭТИ СУКИ ВСЕ РАВНО ПОДСТРОЯТ ТАК КАК НУЖНО ГАВРИЛОВУ. КОГДА ХОТЬ ОН УЖЕ НАСЫТИТСЯ СВОИМИ ВОРОВАННЫМИ ДЕНЬГАМИ?????????????
Maxim писал(а):На Шпилёво я кстати наблюдателей вообще не видел
Вт сен 10, 2013 11:08 am
Вт сен 10, 2013 11:09 am
Gestmaxxx писал(а):Надо идти в наблюдатели самому сидеть на своем участке и смотреть с 7 утра до 8 вечера и потом считать до 3 ночи , но трындеть на форуме конечно легче
Вт сен 10, 2013 11:14 am
Радуга писал(а):Бабушка Udava писал(а):Видели все, кто просматривал четверговый Вестник, а также бюджетники, которым выдавали рекомендательные списки.
Меня интересует другое - город и район по разному голосовал? Район выбирал только губернатора или всех остальных тоже?
Вт сен 10, 2013 11:15 am
mixas писал(а):Бытует мнение что билютени пронумерованы.... так ли это?
Вт сен 10, 2013 11:41 am
Ср сен 11, 2013 21:59 pm
Чт сен 12, 2013 14:43 pm
deadlydead писал(а):Меня повеселило, как в третьем бюллетене было выделено жирным шрифтом "Едро". Расценил это как предупреждение, чтоб случайно туда галочку не ткнуть ))