Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Сб сен 21, 2013 21:33 pm
Mikle писал(а):Штучные раритеты!
Несомненно тот же кузов

debut писал(а):кстати, за последнюю неделю видела на улицах города несколько раритетных машин, очень красивых.
Кузов тот же. Раритет.
В начале сентября в Москве была очередная выставка раритетных авто.
Сб сен 21, 2013 21:35 pm
debut писал(а):кстати, за последнюю неделю видела на улицах города несколько раритетных машин, очень красивых.
Вправду
Я за лето видел тока ГАЗ - 21 на ходу
Видимо коллекционеры к Вам все подались!
Сб сен 21, 2013 21:37 pm
Alfa Romeo 6С 2500 Stabilimenti Farina coupe, был изготовлен в Италии в 1939 году. Он был сделан в единственном экземпляре по проекту Mario Revelli de_Beaumon специально для Nino Farina - великого гонщика и первого, в дальнейшем победителя Формулы-1.
Автомобиль демонстрировался на XVI международной Олдтаймер галерее Ильи Сорокина. Сейчас машина находится в частной коллекции.
Но, оригинальная машина праворукая, а это леворукая, поэтому врядли это второй никому не известный экземпляр, так ведь? ну и фары как то торчат не так.
Сб сен 21, 2013 21:42 pm
Машина Карлега???!!!
Сб сен 21, 2013 21:45 pm
Еще лобовое стекло другое... но подочто закос конечно понятно. ДО 40 года я бы не догадался копнуть, молодцы итальяшки
Как раз на олдтаймере и есть оригнал с правым рулем и правильным лобовым стеклом!
Альфа-Ромео БЦ 2500 Супер-Спорт Италия, 1940
а это колхоз какой то
Сб сен 21, 2013 21:50 pm
gosha писал(а):Alfa Romeo 6С 2500 Stabilimenti Farina coupe, был изготовлен в Италии в 1939 году. Он был сделан в единственном экземпляре по проекту Mario Revelli de_Beaumon специально для Nino Farina - великого гонщика и первого, в дальнейшем победителя Формулы-1.
Автомобиль демонстрировался на XVI международной Олдтаймер галерее Ильи Сорокина. Сейчас машина находится в частной коллекции.
Но, оригинальная машина праворукая, а это леворукая, поэтому врядли это второй никому не известный экземпляр, так ведь? ну и фары как то торчат не так.
Ну ничего-Ничего. Бывает!
http://forum.vodila.net/post/150
Сб сен 21, 2013 21:55 pm
Да не альфа это, воздухозаборники другого вида и типа, руль не там, и форма крыши не та. Скорее всего сильный закос, какая нибудь наша старая победа прошла через подмосковного кулибина.
Сб сен 21, 2013 21:57 pm
Понтиак 1940 год.
Сб сен 21, 2013 21:58 pm
gosha писал(а):Да не альфа это, воздухозаборники другого вида и типа, руль не там, и форма крыши не та. Скорее всего сильный закос, какая нибудь наша старая победа прошла через подмосковного кулибина.
Скорее Майбах запилили под раритетную Альфу.
Как же народ Италию то Любит
Сб сен 21, 2013 22:09 pm

да альфа это, ребята, альфа. то, что некоторые детали не совпадают спустя такое количество времени - нормально.
Сб сен 21, 2013 22:22 pm
Точно нормально? Поспорим?
Ну вот смотри, взяли они и отреставрировали единственный экземпляр автомобиля. Ну восстановили и хрен бы с ним. Но руль то ****й они перестаивли? Зачем цвет дебильный намазали? Зачем они вырезали воздухозаборники другие? Даже если на выставке была не 100% доделанная машина, то руль бы никто переставлять и по другому вырезать воздухозаборники не стал. А тем более приделывать статичные фары.
Сб сен 21, 2013 22:24 pm
По номеру надо в ГИБДД узнать, что это такое зарегистрировано.
Сб сен 21, 2013 22:38 pm
А Оне выдают часные сведения?
debut писал(а):

да альфа это, ребята, альфа. то, что некоторые детали не совпадают спустя такое количество времени - нормально.
Походу и вправду М-Москвича в Альфу переделали: тока там купе праворульное, а тут леворульная тушка. Но пластик на морде честный
А почему Карлег тока с морды его снимал???
Сб сен 21, 2013 23:29 pm
gosha писал(а):Точно нормально? Поспорим?
Ну вот смотри, взяли они и отреставрировали единственный экземпляр автомобиля. Ну восстановили и хрен бы с ним. Но руль то ****й они перестаивли? Зачем цвет дебильный намазали? Зачем они вырезали воздухозаборники другие? Даже если на выставке была не 100% доделанная машина, то руль бы никто переставлять и по другому вырезать воздухозаборники не стал. А тем более приделывать статичные фары.
по моей первой ссылке можно прочитать, что было выпущено 30 экземпляров. так что не знаю, есть ли смысл говорить о переделке единственного авто. к тому же, найти оригинальные детали кузова, как и запчасти, невероятно трудно, как вы понимаете.
Сб сен 21, 2013 23:54 pm
Ну я мало верю первой ссылке, так же как и первой фотографии. По официальной легенде супер спорт выпущен в виде 413 автомобилей. Но они не похожи на этот (!) Причем не похожи так, что мама родная не признает одноклассника. А именно обсуждаемая машина по 1 ссылке вообще уникальна и не встречается даже в официальных каталогах старья из альфы.
Вот как выглядит 6С2500 супер спорт -
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Alfa_ ... _Sport.jpgне знаю, что там написал крендель по 1 ссылке или по моей первой ссылке, но машина davora явно не та, которые фигурируют во всех ссылках. Конечно отколхозить можно что угодно, но что там осталось от альфы я боюсь даже представить.
Вс сен 22, 2013 0:16 am
Для точности вопроса, я отправил запрос в Италию, пусть сами разбираются, что это за ***ня ездит по Дмитрову и пугает народ
Пн сен 30, 2013 23:24 pm
И так, расследование удалось, официальный запрос на завод Альфа Ромео проигнорирован (пи**расы желтозадые), зато в итальянском клубе фанатов Альфы был идентифицирован этот автомобиль. Это не Альфа (что и требовалось доказать), это вариации какого то мастера (его имя пока не названо), сделано на базе Чайки с двигателем от Мерседеса. Респект debut за указанное направление, без нее слишком много надо было поднять на уши форумов
- Вложения
-

- Вот она псевдо альфа.
- alfa2500-2.jpg (50.71 КБ) Просмотров: 2085
Пн сен 30, 2013 23:36 pm
Наконец-то запрос Карлика удовлетворен!
А италианцы, наверное, просто о...фигели
Вт окт 01, 2013 1:08 am
Видел сегодня эту машину. Выезжала из ворот здания в Заречье напротив бывшей конторы ВНИИГиМ. Там и еще есть раритеты на реставрации.
Вт окт 01, 2013 8:10 am
Знаю парня,он несколько лет назад закончил МАДИ и попал на работу на фирму, которая занимается именно переделкой авто. И даже изготовлением на заказ новых. Раньше они были в Москве.
Так что, где те итальянцы, хых....! Ни разу не сомневалась, что никакого отношения к Альфа Ромео автомобиль не имеет.Как впрочем и к Чайке. К ЗИМ, предшественнику Чайки, имеет. И к "Мерседесу" да... Максим написал.
Карла писал(а):Тюнинг какой нибудь модели Москвича, ЗИЛ
или ЗИМ. 
В общем, завод им. Лихачева.

davor писал(а):Вот по дороге едет ЗИМ, и им я буду задавим...
Карла писал(а):Я думаю....

что это прокачанный в мастерских русских умельцев советский автомобиль из гаражей Минобороны или Кремля...
ЗИМ:
Чайка (ЗИМ)
Вт окт 01, 2013 9:00 am
Красотка писал(а):По номеру надо в ГИБДД узнать, что это такое зарегистрировано.

Не пробивается
Зная человека, который на ней "выезжал из ворот здания, напротив конторы ВНИИГИМ", скорее всего это "альфа".
Вт окт 01, 2013 9:05 am
Скорее всего это прокачка всего по чуть-чуть...
Вт окт 01, 2013 9:07 am
Карла писал(а):Скорее всего это прокачка всего по чуть-чуть...
Скорее всего нет. Достаточно серьезный рестовратор, именно по "Альфам", чтобы этим заниматься.