Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

продано

Вс сен 22, 2013 19:24 pm

все продано
Последний раз редактировалось Elena_Moscow Пн июн 06, 2016 18:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Фонарь задний для Пежо, сетку для собак на Шкоду - продам

Вс сен 22, 2013 21:59 pm

В Москве опять с вывозом мусора плохо стало???Решили ваше барахло тут пристроить?

Вс сен 22, 2013 23:57 pm

Особенно вот это забавляет! http://forum.dmitrov.su/topic29174.html :ROFL:

Пн сен 23, 2013 8:48 am

Remkompmaster писал(а):Особенно вот это забавляет! http://forum.dmitrov.su/topic29174.html :ROFL:

Это вы зря,я планирую интерьер оживить такими прекрасными вещами-вот только не знаю,куда присобачить их)У Елены все вещи как на подбор..и все за деньги)видать их на свалку даже бесплатно не берут)Причем ей об этом уже говорили-но Елена уверена,такие вещи нужны каждому)просто каждый об этом не знает)

Пн сен 23, 2013 9:24 am

Самое удивительное, кому надо-покупают. Есть же хозяйственные люди: и продать могут, и приспособить на дело не переплачивая... :roll:
Я заметила интересную вещь. Кто-то ремонт делает и тоже все на помойку тащит. За несколько часов все исчезает. Я стиральную машину вытащила сломанную, 10 лет отработала, ремонт оценили в полцены новой. Так пока шли домой, мужик навстречу попался, вернулся с тележкой и ее бегом к себе потащил.
Потом новая сломалась, мастера вызывали, рассказали ему, что старую выбросить пришлось, описали модель- родная, итальянская, он спросил куда выбросили, забрать хотел, сказал, что мы дураки, лучше бы в ремонт вложились, такого качества машин сейчас не делают. И я жалею до сих пор. Стирала она все, от четырех комплектов постельного белья плюс по мелочам до двухспального ватного одеяла.
Ответить