Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср сен 25, 2013 15:53 pm
Вот почему каждый месяц когда надо оплатить счёт за воду или мусор я постоянно сталкиваюсь с одними и теме же проблемами? То у них компы зависли и деньги не принимают, то вообще день в кассе не приёмный.
Можно конечно было бы через какой нить банк оплатить, но и тут засада. Вот почему я должен за счёт в 56 рублей выложить ещё 40 р. за комиссию?
Короче хрен вам господа а не деньги за воду каждый месяц. Буду как раньше 2 раза в год платить.
Ср сен 25, 2013 16:39 pm
Maxim писал(а):Вот почему каждый месяц когда надо оплатить счёт за воду или мусор я постоянно сталкиваюсь с одними и теме же проблемами? То у них компы зависли и деньги не принимают, то вообще день в кассе не приёмный.
Можно конечно было бы через какой нить банк оплатить, но и тут засада. Вот почему я должен за счёт в 56 рублей выложить ещё 40 р. за комиссию?
Короче хрен вам господа а не деньги за воду каждый месяц. Буду как раньше 2 раза в год платить.
Добрый день! К сожалению, такая ситуация с компетентностью происходит в нашей стране на большинстве предприятий РФ, не важно гос. или негос.
Ср сен 25, 2013 16:46 pm
После того как меня 2 раза подрезали по пути на работу и ещё впустую съездил в Эко-жилком по пробкам, день уже далеко не добрый.
И тут деле не в компетентности а в отношении к клиентам. Ладно находились бы где нить в центре и работали допустим до 6 часов. А то приходится с работы отпрашиваться. Или хотя бы размер комиссии уменьшили. Я как то по наивности пошел в Возрождение (у них там счёт открыт) думал без комиссии оплачу. Там мне и сказали что за оплату счёта в 56 р. с меня ещё 40 р сверху. На вопрос почему такая фигня сказали, что это инициатива Эко-жилкома.
Ср сен 25, 2013 17:20 pm
Maxim писал(а):После того как меня 2 раза подрезали по пути на работу и ещё впустую съездил в Эко-жилком по пробкам, день уже далеко не добрый.
И тут деле не в компетентности а в отношении к клиентам. Ладно находились бы где нить в центре и работали допустим до 6 часов. А то приходится с работы отпрашиваться. Или хотя бы размер комиссии уменьшили. Я как то по наивности пошел в Возрождение (у них там счёт открыт) думал без комиссии оплачу. Там мне и сказали что за оплату счёта в 56 р. с меня ещё 40 р сверху. На вопрос почему такая фигня сказали, что это инициатива Эко-жилкома.
Не расстраивайтесь. Все, что ни делается - все к лучшему

) Заставим работать на нас законы

))
Ср сен 25, 2013 17:48 pm
Думаю закона по которому можно заставить компы не виснуть и принимать деньги каждый день, нету.
Ср сен 25, 2013 17:55 pm
Maxim писал(а):Думаю закона по которому можно заставить компы не виснуть и принимать деньги каждый день, нету.

Эко-Жилком вообще своеобразная контора. Не знаю даже, как правильнее и точнее выразить принцип их работы

Не пофигизм, но что-то типа "моя контора с краю". Может в их фирме такая рабочая политика ведется, ведь "рыба начинает гнить с головы". Об этом говорит и их эмблема - Зеленый бегемот.
Ср сен 25, 2013 19:33 pm
Руководство у них сменилось,не помогло видно((((
Ср сен 25, 2013 20:22 pm
Меня там ещё как то хотели развести на поверку водосчётчика. Когда я сказал что не собираюсь его поверять а просто поставлю новый, то начали втирать, что я за это очень много денег заплачу и поверить будет дешевле.
Когда сказал, что мне их услугу нафиг не нужны и счётчик я сам поменяю, наивная девушка сообщила что они мне это сделать не разрешат. Даже смешно стало.
Ср сен 25, 2013 21:17 pm
Макс, а в чем проблема? плати раз в год или реже... зачем эта тема?
Ср сен 25, 2013 21:23 pm
mixas писал(а):Макс, а в чем проблема? плати раз в год или реже... зачем эта тема?
На встрече ВВГ жаловался что за мусор не платят. В Эко-жилкоме, когда я спросил как часто за воду платить надо как раньше 1 раз в год или почаще? Мне ответили что раз в месяц, типа они хотят ЗП получать.
Вот и выходят, что деньги они хотят регулярно получать. И в тоже самое время ничего не делают для того, что бы было удобно оплачивать.
Вт ноя 19, 2013 22:45 pm
Похоже Жилкому точно деньги не нужны.
Отпросился с работы, поехал, типа приёмный день. Щазззз. Подхожу к кассе кассирша запирает дверь, на коне надпись уехала в банк. Говорю деньги не примите? - Нет!
Есть у тебя не приёмные дни вот и мотайся в банк. До вас блин без машины добираться замучаешься особенно какой нить бабульке. Вот почему я должен отпрашиваться с работы, добираться до кассы, в приёмный день прошу заметить и натыкаться табличку никого нет дома или выслушивать как она устала и что она ещё не обедала?
ЗЫ. Спасибо девушке из Соляной пещеры, что платёж приняла.
Вт ноя 19, 2013 23:13 pm
Что ты ноешь то все время, плати через банк! зачем тебе к ним ездить и платить?
Вт ноя 19, 2013 23:13 pm
Maxim писал(а):Вот почему каждый месяц когда надо оплатить счёт за воду или мусор я постоянно сталкиваюсь с одними и теме же проблемами? То у них компы зависли и деньги не принимают, то вообще день в кассе не приёмный.
ОХРЕНЕТЬ, из-за 40 рублей такой кипишь развёл! Ну и жмотяра.
Вт ноя 19, 2013 23:18 pm
gosha писал(а):Что ты ноешь то все время, плати через банк! зачем тебе к ним ездить и платить?
А из принципа.
И вот ещё допустим надо мне там машину для откачки септика заказать. Типа приехал, заключил договор, потом поехал в банк, оплатил, привёз и показал квитанцию. Очень удобно да?
Последний раз редактировалось
Maxim Ср ноя 20, 2013 0:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Вт ноя 19, 2013 23:18 pm
Remkompmaster писал(а):ОХРЕНЕТЬ, из-за 40 рублей такой кипишь развёл! Ну и жмотяра.
Пшолка.
Ср ноя 20, 2013 0:15 am
Maxim писал(а):gosha писал(а):Что ты ноешь то все время, плати через банк! зачем тебе к ним ездить и платить?
А из принципа.
И вот ещё допустим надо мне там машину для откачки септика заказать. Типа приехал, заключил договор, потом поехал в банк, оплатил, привёз и показал квитанцию. Очень удобно да?
А ты у них всё ещё откачку заказываешь? Нахрен кормить всяких бухгалтеров и кучу клерков? Могу дать наколочку...
Ср ноя 20, 2013 6:26 am
frezer писал(а):А ты у них всё ещё откачку заказываешь? Нахрен кормить всяких бухгалтеров и кучу клерков? Могу дать наколочку...

У частников стоимость откачки в 1,5-2 раза дороже.
Ср ноя 20, 2013 9:13 am
Remkompmaster писал(а):ОХРЕНЕТЬ, из-за 40 рублей такой кипишь развёл! Ну и жмотяра.
Копейка рубль бережет.
Вт дек 09, 2014 22:34 pm
Меня прикалывает, что они умудряются (не они наверное, а ПОЧТА РОССИИ) класть квитанции в ящик, которые нужно оплатить до 25 числа - 26!!! числа! Прикольно! Плачу за мусор раз в 2 месяца и ту сумму, которой располагаю. Не напрягаюсь на их счёт.