Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Список людей

Пт сен 27, 2013 0:06 am

Когда меня спрашивают - почему я не женат, я в вспоминаю сонмы замужних сучек, которые изменняли со мной, спящему мужу, в соседней комнате, где за стенкой спали муж и их дети, я так не хочу, увольте...

Пт сен 27, 2013 0:09 am

Эль Чупанибрей писал(а):Вчера мы её видели, причём уже не в первый раз после Дня Города. Но Тимофей был слишком трезв чтобы подкатить, зашёл за ней в магазин, понаблюдать :|

еще раз : Ф нает где она живет. по адресу можно узнать городской телефон... ну или на крайняк почтой письма писать)))
Последний раз редактировалось mixas Пт сен 27, 2013 0:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 27, 2013 0:11 am

и еще.... Серег, ты бы правда стал смотреть как она (или любая другая) на Тимофея нужду справляет?

Пт сен 27, 2013 0:14 am

Михас, если ты не в курсе, у нас с с cерегой и с девкой был мягкий групповой секс (без обмена партнершами)

Пт сен 27, 2013 0:17 am

davor писал(а):Михас, если ты не в курсе, у нас с с cерегой и с девкой был мягкий групповой секс (без обмена партнершами)

неоднозначно написал...

Пт сен 27, 2013 0:18 am

Почему я не в курсе??? А на счёт "пруфа" - тут просто наличие его нужно, не обязательно смотреть.

Пт сен 27, 2013 0:18 am

В отличии от тоса, я не гей

Пт сен 27, 2013 11:04 am

davor писал(а):Которые не смогли вынести мощь моего интеллекта и слились:

Случайно-зaглянувшая
Палочка
Ленивец-барибал
Уаз-танк
Дубль-2
Катюшка
TOS
Скозложоп
Проказло
Тути
Тимофей-Дм
Славик
Кто ещё, я вас всех не помню, вписыаайтесь

Р.S. Кобовцы не в счет

Уазтанка из своего списка вычеркни и не ври прилюдно больше, как сопливый карапуз. Его - Уазтанка - как раз из-за твоих кобовцев на форуме грохнули.
Ответить