Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Сб окт 05, 2013 9:28 am
Плотность оптики по городу - по трем нашим компаниям - провайдерам - величина неизвестная потребителю.
Все, что здесь может быть озвучено - все домыслы чистой воды.
Если обратиться к мировому опыту, то в городах крепче всего, в роли провайдеров, сидят метрополитен, старые телефонные компании, железная дорога или их объединения.
Им не сложно и технически не затратно кинуть оптику.
Все остальные - фрики, кидающие "сопли" между крышами пятиэтажек и меняющие выбитые грозой платы на чердаках хрушевок под "одобрительные" советы жителей 5 этажей.
Но в голодные 90 - это был блестящий ход, который дал инет нам.
Спасибо этим людям, которые сделали почти невозможное.
Пн окт 14, 2013 17:13 pm
На дачном участке у меня есть нормальная сотовая связь, хочу подключить интернет на ноутбук. Через телефон выходить не хочу, неудобно- пробовал через синхронизацию – танцы с бубном каждый раз. У соседа для этого тарелка спутниковая стоит. Но покупать такое дорогостоящее оборудование я точно не буду, поскольку его украдут сразу же как я уеду в город. Может есть более простые способы установить интернет на даче? Провод – не вариант.
Пн окт 14, 2013 18:04 pm
Ratnik писал(а):На дачном участке у меня есть нормальная сотовая связь, хочу подключить интернет на ноутбук. Через телефон выходить не хочу, неудобно- пробовал через синхронизацию – танцы с бубном каждый раз. У соседа для этого тарелка спутниковая стоит. Но покупать такое дорогостоящее оборудование я точно не буду, поскольку его украдут сразу же как я уеду в город. Может есть более простые способы установить интернет на даче? Провод – не вариант.
Пользуюсь на даче,в машине,да где бы я не была..(вне дома)вот таким роутером: МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер
http://www.shop.mts.ru/internet/4g-mode ... 821ft.htmlМне его " разлочили " и я поставила симку : интернет- мегафон -700 руб в месяц . Почему не купила мегафоновксий роутер(альтернатива)? Ну он дороже

, чем МТС, хотя есть и недорогие варианты,но мне приглянулся этот роутер. Билайн работает(тф) но плохо,с перебоями. Поэтому интернет только ловит хорошо Мегафон (дАже 4 G временами)) . Так что примите к сведению и думайте.
Пн окт 14, 2013 21:10 pm
Anne-Marie писал(а):Ratnik писал(а):На дачном участке у меня есть нормальная сотовая связь, хочу подключить интернет на ноутбук. Через телефон выходить не хочу, неудобно- пробовал через синхронизацию – танцы с бубном каждый раз. У соседа для этого тарелка спутниковая стоит. Но покупать такое дорогостоящее оборудование я точно не буду, поскольку его украдут сразу же как я уеду в город. Может есть более простые способы установить интернет на даче? Провод – не вариант.
Пользуюсь на даче,в машине,да где бы я не была..(вне дома)вот таким роутером: МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер
http://www.shop.mts.ru/internet/4g-mode ... 821ft.html
Мне его " разлочили " и я поставила симку : интернет- мегафон -700 руб в месяц . Почему не купила мегафоновксий роутер(альтернатива)? Ну он дороже

, чем МТС, хотя есть и недорогие варианты,но мне приглянулся этот роутер. Билайн работает(тф) но плохо,с перебоями. Поэтому интернет только ловит хорошо Мегафон (дАже 4 G временами)) . Так что примите к сведению и думайте.
Спасибо за совет, понял, что надо смотреть в сторону Мегафона в качестве провайдера. а соседу надо рюкзак походный, чтобы он тоже мог на природу свой интернет таскать)
Ср ноя 20, 2013 9:33 am
У меня в деревне нет выделенки никакой ) сижу на мегафон-роутере 4г. 2890 - 100гб в месяц. Спорость отличная )
Ср ноя 20, 2013 9:35 am
Тариф называется XXXXL, ни где о нем не написано, но в любом салоне подключают... Есть еще на 50гб xxxl
Ср янв 08, 2014 16:40 pm
xCoder писал(а):У меня в деревне нет выделенки никакой ) сижу на мегафон-роутере 4г. 2890 - 100гб в месяц. Спорость отличная )
+1, роутер – уже давно стал нормальным решением при отсутствии выделенки.
Ср янв 08, 2014 22:16 pm
Ростелеком - интернет - работает по оптике к дому и витой паре до потребителя 100% времени бесперебойно. Проверено с октября 2013. Нет необходимости в других провайдерах, в Дмитрове, для меня лично - точно.
Дополнительно - телевидение высокой четкости, несколько десятков каналов, заказ фильмов и т.д. и т.п.. Несколько сот каналов, из них полтора десятка иноязычных. Качество телевидения - очевидная цифра, без ряби, звук - стерео. Это всё в одном флаконе, телефон с факсом - бонус.
Разница в качестве тв картинки и с местным кабельным - очевидна, без приборов.
Но Ростелеком не транслирует дмитровские телевизионные новости.
Ср янв 08, 2014 22:53 pm
оптика к дому? можно поподробнее и ссылочку на тарифы
Ср янв 08, 2014 23:05 pm
gosha писал(а):оптика к дому? можно поподробнее и ссылочку на тарифы
Вот
Чт янв 09, 2014 6:26 am
Velkid писал(а):xCoder писал(а):У меня в деревне нет выделенки никакой ) сижу на мегафон-роутере 4г. 2890 - 100гб в месяц. Спорость отличная )
+1, роутер – уже давно стал нормальным решением при отсутствии выделенки.
Тоже на Мегафоне через роутер, когда на даче – вся семья с телефонов через него выходит в интернет.