Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Сб мар 19, 2005 2:15 am
Вообщем то ветка для обсуждения данного сериала. За и против.
Сб мар 19, 2005 3:57 am
Жаль у меня только стандартных 6 каналов
Сб мар 19, 2005 4:33 am
Я когда 1-2 серии посмотрел, простовато все показалось, а потом...

так в армии ничего сложного и нету! Одна хохма, на самом деле вспоминаешь только хорошее.
Сб мар 19, 2005 12:10 pm
Сериал мне нравится а вот по поводу опроса затрудняюсь ответить. Наверное действительность в Российской армии он в некоторой степени он
отражает. Все-таки не во всех частях творится беспредел.
Сб мар 19, 2005 14:41 pm
"Все-таки не во всех частях творится беспредел."
А вы вчера вечером передачу на нтв видели, там передача была про армию и опять с показом заснятого видео с безприделом который уже давно считается нормой вещей и его никто не замечает, так же там сравнивали гражданскии права военно служащего срочника и зека и как оказалось что у зека гражданских прав побольше , а также то что в части МЧС которая считалась самая благополучная в отношении безпридела, как оказалось ничють не лучше чем в соседних частях.
А вообще это передача на злобу дня, так как через 12 дней начнется "Весенний сезон охоты".
Сб мар 19, 2005 17:15 pm
Все-таки не во всех частях творится беспредел
Про беспредел в армии кричат такие типы как,например, персонаж из фильма Ходоков, выдя на гражданку он будет всем рассказывать каким он героем был, и паралельно, инкогнито, будет продвигать линию беспредела.. А на самом деле надо просто быть человеком и мужчиной
Вс мар 20, 2005 23:50 pm
Это сериал сделан в расчёте на то , что не слишком обременённые интеллектом подростки посмотрят его и поймут что в армии очень "прикольно" и туда можно на два года и сходить .
Вот только ждёт их разочарование
Пн мар 21, 2005 3:39 am
Thor
А ты служил в Армии? Что же прикольного для молодого бойца ты увидел в этом фильме?
Пн мар 21, 2005 21:17 pm
В сериале показана лишь малая-премалая часть того, что ожидает молодых бойцов в армии: похороны окурков со всеми подобаемыми почестями, посадка и покраска травы в зеленый цвет, втыкивание в снег зимой срубленных в лесу елок перед приездом начальства и тд..
Пн мар 21, 2005 21:35 pm
Да мальчики, не ходите в Армию, там приходится доказывать что ты мужчина

А на гражданке перед девченками вы все мужчинки
Пн мар 21, 2005 21:40 pm
И 23 февраля все мы герои - защитники Отечества
Пн мар 21, 2005 22:44 pm
Аnnа писал(а):Да мальчики, не ходите в Армию, там приходится доказывать что ты мужчина

А на гражданке перед девченками вы все мужчинки

Доказывать, что ты мужчина, надо, строя дачи генералам?
Пн мар 21, 2005 23:03 pm
Или получать пи...ы, даа, зато МУЖИКОМ! стал.
Вт мар 22, 2005 1:10 am
Доказывать, что ты мужчина, надо, строя дачи генералам
Или получать пи...ы, даа, зато МУЖИКОМ! стал
Как все запущенно...

Вы даже не поняли очем речь.
Вт мар 22, 2005 22:20 pm
Да нет, мы-то как раз поняли...
P.S. Вот будет у тебя сын призывного возраста, хотел бы я посмотреть, как ты скажешь ему: "Иди сынок, послужи, докажи, что ты мужчина"
Сб апр 02, 2005 5:15 am
По началу нравилось, даже хотел пойти в военкомат и здатся, а потом думаю ну её (армию) на фиг.... и сериал этот тоже...