Чт окт 10, 2013 12:34 pm
Красотка писал(а):А я не говорю, что кто-то должен страдать.
Я просто спрашиваю, за ЧЕЙ счёт должно оплачиваться отопление в квартирах неплательщиков?
Из гор.бюджета частные квартиры?
А как тогда детсады и пр. за которые тут многие ратовали, что денег в бюджете нет?
Чт окт 10, 2013 12:41 pm
Красотка писал(а):Maxim писал(а):Красотка писал(а):А вот это как раз тот вариант, что отопление хотят получить люди, которые за него не платят.
Оплачивает, наверняка, %10-15, а отапливается весь дом. Теперь вопрос: за чей счёт должны отапливаться квартиры должников?
Возможно это так, но согласись, что это проблемы УК а не тех 10-15% которые платят.
Не знаю, чьи это проблемы. Пока проблемы тех, кто платит и проблемы УК, раз отключили, там наверняка долги. Причём отключить может не УК, а Теплосеть.
А откуда УК должна взять денег на погашение долгов перед Теплосетью?
Уверена, что это вынужденный шаг для того, чтобы встряхнуть неплательщиков.
Чт окт 10, 2013 12:50 pm
Ил-2 писал(а):Выход, в принципе. найти можно. Вот только для этого потребуются некоторые усилия со стороны УК, полиции и, возможно, юристов. Просто в квартирах злостных неплательщиков, чтобы не перекрывать весь стояк , надо снять все батареи отопления. Но УК идёт, как всегда, по пути наименьшего сопротивления. Им проще тепло перекрыть всем. И при этом не надо ни с кем напрямую общаться: перекрыл вентиль и всё.
Чт окт 10, 2013 12:57 pm
Гость писал(а):Ил-2 писал(а):Выход, в принципе. найти можно. Вот только для этого потребуются некоторые усилия со стороны УК, полиции и, возможно, юристов. Просто в квартирах злостных неплательщиков, чтобы не перекрывать весь стояк , надо снять все батареи отопления. Но УК идёт, как всегда, по пути наименьшего сопротивления. Им проще тепло перекрыть всем. И при этом не надо ни с кем напрямую общаться: перекрыл вентиль и всё.
Чт окт 10, 2013 13:30 pm
Гость писал(а):Как Вы себе представляете снять батареи отопления? Это частная собственность, у многих жильцов батареи заменены на новые, которые они сами и купили. Может тогда и если за газ не платят, то надо забрать газовые плиты, что бы не пользовались газом?
Чт окт 10, 2013 13:46 pm
Чт окт 10, 2013 14:03 pm
Бабушка Udava писал(а):Как мне сообщили в УК, никого ни за какие долги не отключали (объявления были, что за долги?). Там работает Теплосеть - меняет теплотрассу и сейчас идёт врезка, т.е. подключение трёх домов к новой теплотрассе. Планируют закончить сегодня. Если это так, то нарушение только в том, что не оповестили заранее жителей этих домов.
Чт окт 10, 2013 14:05 pm
Чт окт 10, 2013 14:18 pm
Красотка писал(а):А вот это как раз тот вариант, что отопление хотят получить люди, которые за него не платят.
Оплачивает, наверняка, %10-15, а отапливается весь дом. Теперь вопрос: за чей счёт должны отапливаться квартиры должников?
Чт окт 10, 2013 14:18 pm
Maxim писал(а):Фотки объявлений выложите.
Чт окт 10, 2013 14:26 pm
Красотка писал(а):А вот это как раз тот вариант, что отопление хотят получить люди, которые за него не платят.
Чт окт 10, 2013 14:28 pm
Maxim писал(а):Фотки объявлений выложите.
Чт окт 10, 2013 14:39 pm
M.Andrey писал(а):Maxim писал(а):Фотки объявлений выложите.
[img]file:///C:/Users/mironov.a/Desktop/image-08-10-13-09-13.jpg[/img]
Чт окт 10, 2013 14:49 pm
Гость писал(а):M.Andrey писал(а):Maxim писал(а):Фотки объявлений выложите.
[img]file:///C:/Users/mironov.a/Desktop/image-08-10-13-09-13.jpg[/img]
ЧТО ЭТО такое?
Чт окт 10, 2013 14:51 pm
Чт окт 10, 2013 15:04 pm
Чт окт 10, 2013 15:13 pm
Пиявка писал(а):Когда подписи с домов будем собирать?
Чт окт 10, 2013 18:36 pm
M.Andrey писал(а):Я так же написал жалобу на имя Гаврилова В.В.
Пт окт 11, 2013 8:13 am
Пт сен 19, 2014 10:42 am