Чт окт 10, 2013 8:52 am
Чт окт 10, 2013 15:21 pm
Чт окт 10, 2013 16:56 pm
Чт окт 10, 2013 17:28 pm
Mikle писал(а):А вы не думаете, что когда все завяжется, вам самим тоже станет весьма нехорошо.
Как ему?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
Чт окт 10, 2013 17:45 pm
TOS™ писал(а):Да, думаем, что нам самим тоже станет весьма херовенько.
Чт окт 10, 2013 18:35 pm
Mikle писал(а):TOS™ писал(а):Да, думаем, что нам самим тоже станет весьма херовенько.
Ок!
А вам(тебе) бывало реально весьма хреновенько?
Ну, например, приехать в Москву без работы жить и с семьёй.
Мож пора уж зажигалки с антибиотикакми накупать???(шучу)))
Чт окт 10, 2013 18:46 pm
TOS™ писал(а):Думаете, что нераскачивание лодки отменит наступление БП?
Чт окт 10, 2013 19:23 pm
Mikle писал(а):TOS™ писал(а):Думаете, что нераскачивание лодки отменит наступление БП?
Оттянет)))
И для многих этто будет спасением.
Потом же действительность "глубже и шире" наших самых смелых предположений.
Может кто-то и "видит". Я нет
Пт окт 11, 2013 9:25 am
Пт окт 11, 2013 9:51 am
Mikle писал(а):Я ведь не так, не для намека привел генерала Алексеева. Они тож великих потрясений хотели. Знаете через какое быстрое время он передумал и захотел все назад вернуть?
Пт окт 11, 2013 9:59 am
Ил-2 писал(а):Милорд, у каждого времени есть свои люди. А таких, как генерал Алексеев, который по сути своей тоже был , так сказать, державником и сторонником "великой России", в настоящее время среди оппозиции не наблюдается.
И если в те времена, наверное, можно было сохранить страну, сохранив царский трон за Романовыми, то в нынешнее время современные "романовы" ведут страну к её неизбежному концу. Также печален и тот факт, что и "лениных"-то не видно на горизонте. Нет, кровью страну залить кое-кто способен, конечно, но построить что-то новое, пусть даже и с более жестким государственным строем - навряд ли.....
Пт окт 11, 2013 10:57 am
Mikle писал(а): Разве такие новые люди могут быть для страны лучше старых????
Пт окт 11, 2013 12:18 pm
Mikle писал(а):Я ведь не так, не для намека привел генерала Алексеева. Они тож великих потрясений хотели. Знаете через какое быстрое время он передумал и захотел все назад вернуть?
Сб окт 12, 2013 20:22 pm
TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Я ведь не так, не для намека привел генерала Алексеева. Они тож великих потрясений хотели. Знаете через какое быстрое время он передумал и захотел все назад вернуть?
Тогда совсем непонятно, к чему вы его привели. Лично я не хочу никаких великих потрясений. Ну вот совсем не хочу, ага.
Но это ничего не меняет. Уже сейчас можно определённо сказать, что за грядущие потрясения наша власть несёт ответственность на все 146%. Именно их стараниями, именно их...
Сб окт 12, 2013 20:27 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а): Разве такие новые люди могут быть для страны лучше старых????
Старинная русская поговорка гласит:"Бог троицу любит". Первый раз Ад был во времена великой смуты начала 17 века. Второй раз был в начале века двадцатого. На подходе третий.... Потомки, может быть, чему-то и научатся. Если выживут.
Вт окт 15, 2013 10:45 am
Ср дек 25, 2013 20:34 pm