Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: пипец

Пн окт 21, 2013 17:07 pm

Тусик писал(а):а вы так и не ответили на вопрос....

Так вы тоже на вопрос не отвечаете. Каким образом, в нашем маленьком гадюшнике, расстрел трех девушек известен только вам?

Пн окт 21, 2013 17:22 pm

tapik писал(а):
Тусик писал(а):а вы так и не ответили на вопрос....

Так вы тоже на вопрос не отвечаете. Каким образом, в нашем маленьком гадюшнике, расстрел трех девушек известен только вам?

рискну предположить, что мальчик таджик летом выстрелил из водяного пистолета в трех русских девочек... вот слухи и ходят

Пн окт 21, 2013 17:26 pm

Тусик писал(а):услышала час назад что на Космосе расстреляли 3 девушек! Вроде не русские. Пипец, они стрелять нас уже начали?!!

Если бы - это было правдой, то все федеральные каналы уже бы об этом рассказали.

Пн окт 21, 2013 19:16 pm

Люди, я никого не хочу и не хотела провоцировать, просто хотела узнать подробнее про эту информацию и все. Не судите, да не судимы будете, до свидания.

Пн окт 21, 2013 21:41 pm

Тусик » Пн окт 21, 2013 18:16 pm

Люди, я никого не хочу и не хотела провоцировать, просто хотела узнать подробнее про эту информацию и все. Не судите, да не судимы будете, до свидания.

Нихренасе... на три страницы спровоцировала и до свидания...

Вт окт 22, 2013 13:21 pm

Тусик писал(а):Люди, я никого не хочу и не хотела провоцировать, просто хотела узнать подробнее про эту информацию и все. Не судите, да не судимы будете, до свидания.

есть притча про мальчика, который про волков кричал... не боитесь таким мальчиком стать?

Вт окт 22, 2013 16:53 pm

А был ли мальчик(выстрел)

Сб окт 26, 2013 2:25 am

Растрел-это конечно сильно, НУ а если не расстрел, а просто "гоп-стоп", терпим дальше? Толерастность форэфа?!

Сб окт 26, 2013 7:34 am

Добрый писал(а):Растрел-это конечно сильно, НУ а если не расстрел, а просто "гоп-стоп", терпим дальше? Толерастность форэфа?!

Не расстрел, а "гоп-стоп", не три девочки, а два мальчика, не их, а они... :D

Пн окт 28, 2013 13:02 pm

Пипец не пипец, а- то, что их стало неприлично много это пипец. Вчера моя бабушка в центре гуляла с внуком и обратила внимание, а по приходу домой мне рассказала. Я думаю не эфект ли это тараканов? Когда их в одном месте травят, а они в другом появляются в большем количестве. Это я о Москве их там прижали, а они разбежались ненадолго, а потом все устаканится. Конечно Пи-ц их видеть, слышать ржание, музыку из мобильников, нюхать запах их еды из каждой палатки. НЕХОЧУ,У,У,У
Ответить