Вт окт 22, 2013 12:30 pm
TOS™ писал(а):Я думаю, что на тех, кто сегодня беспечно качает всякое файло, собирается досье и в недалёком будущем им могут вменить значительные финансовые претензии. С учётом наличия регистрации в социальных сетях и во всяких там эплсторах почти у всех пользователей Интернета, их персональные данные собираются элементарно. Скачал ты, скажем, фотошоп, используешь его, а Adobe тем временем тебя на счётчик поставил.
Вт окт 22, 2013 12:36 pm
Вампиреныш писал(а):угу... вот в первую очередь и будут смотреть знакомых)) у которых трафик полностью шифрован))))
Вт окт 22, 2013 12:39 pm
Ил-2 писал(а):Ну дык у нас же ,Миледи, этих миллиардов и не появится никогда. Так что можно спать спокойно и продолжать ругать дядю Володю.
Вт окт 22, 2013 12:39 pm
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Я думаю, что на тех, кто сегодня беспечно качает всякое файло, собирается досье и в недалёком будущем им могут вменить значительные финансовые претензии. С учётом наличия регистрации в социальных сетях и во всяких там эплсторах почти у всех пользователей Интернета, их персональные данные собираются элементарно. Скачал ты, скажем, фотошоп, используешь его, а Adobe тем временем тебя на счётчик поставил.
Меня всегда интересовала доказательная база по этому поводу.Допустим да, качали с айпишника который зарегистрирован на меня при подключении, но как доказать, что качал именно я?)Ничего не знаю, были гости,отмечали день рождения, я не причем и все такое, спал.
Вт окт 22, 2013 12:43 pm
Klaus Sprott писал(а):Меня всегда интересовала доказательная база по этому поводу.Допустим да, качали с айпишника который зарегистрирован на меня при подключении, но как доказать, что качал именно я?)Ничего не знаю, были гости,отмечали день рождения, я не причем и все такое, спал.
Вт окт 22, 2013 12:46 pm
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Об том и речь, Сэр! Это было бы весело, если б те, кто миллиарды обналичивает, не гуляли по бутикам в центре Москвы, находясь под домашним арестом. Ничего не изменилось.
Ну дык у нас же ,Миледи, этих миллиардов и не появится никогда. Так что можно спать спокойно и продолжать ругать дядю Володю.
Вт окт 22, 2013 12:49 pm
Вампиреныш писал(а):ты уверен, что у тебя винда лицензионная и ты не лазаешь по детской некро-зоо порнухе и всякие программы тоже лицензионные?
Вт окт 22, 2013 12:51 pm
Карла писал(а):А если просто пацаны с улицы через wi-fi? У всех же дома есть роутер.
Вт окт 22, 2013 13:18 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ты уверен, что у тебя винда лицензионная и ты не лазаешь по детской некро-зоо порнухе и всякие программы тоже лицензионные?
Я уверен в том, что у меня нет банковских счетов и прочего подсудного материала в ноуте. Так что для суровых дядек я никакого интереса не представляю.
Вт окт 22, 2013 13:42 pm
Вампиреныш писал(а):.....учителя, попы, в свое время очень интересовали суровых дяденек, да и щас думаю пристрастия не изменились)))
Вт окт 22, 2013 13:48 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):.....учителя, попы, в свое время очень интересовали суровых дяденек, да и щас думаю пристрастия не изменились)))
Сейчас их не попы интересуют, а пОпы с толстыми кошельками, а также чересчур оголтелые экстремисты. Так что интересы-то у них поменялись. Себя я ни к одной, ни к другой категории не причисляю.
Вт окт 22, 2013 13:50 pm
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Меня всегда интересовала доказательная база по этому поводу.Допустим да, качали с айпишника который зарегистрирован на меня при подключении, но как доказать, что качал именно я?)Ничего не знаю, были гости,отмечали день рождения, я не причем и все такое, спал.
А если просто пацаны с улицы через wi-fi? У всех же дома есть роутер.
Вт окт 22, 2013 14:03 pm
Вампиреныш писал(а):хи... ты не прав... ну смотри.. человек отчаялся и решил наказать местную администрацию и проболтался попу на исповеди... будет очень хорошо, если поп сообщит...
или кучка скинхедов в классе болтают.. .на учителя внимание не обращают и договариваются, что завтра пойдут бить черных.. .ну и все в таком духе...
сразу оговрюсь, что опираюсь на данные прошлого века))))
Вт окт 22, 2013 14:22 pm
Ил-2 писал(а):Сейчас их не попы интересуют, а пОпы с толстыми кошельками, а также чересчур оголтелые экстремисты. Так что интересы-то у них поменялись. Себя я ни к одной, ни к другой категории не причисляю.
Вт окт 22, 2013 14:23 pm
TOS™ писал(а):Точки доступа обычно закрывают паролем. Но у меня их три и одну из них я длительное время держал открытой, хотя, в последнее время, периодически выключаю нафиг, т.к. слишком много пацанов с гаджетами стали вокруг дома собираться ))
Вт окт 22, 2013 14:25 pm
Вт окт 22, 2013 14:29 pm
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Сейчас их не попы интересуют, а пОпы с толстыми кошельками, а также чересчур оголтелые экстремисты. Так что интересы-то у них поменялись. Себя я ни к одной, ни к другой категории не причисляю.
Сейчас??? ПОпы с толстыми кошельками? А в какой стране именно сейчас? У НАААС? ? С чего бы это именно сейчас ?
ИМХО, последние лет -цать с интересом наблюдают... с высоты своей крыши, как переводят миллиарды на счета жен, отцов и т.д. Вот господин Кузнецов сделал банкротом ЖКХ Московской области... незаметно... Наши местные управляющие компании в оффшорах тусуются ...Последний случай: http://rbcdaily.ru/society/562949989315935. Даже год подождали, чтобы деньги успели перевести в нужный банк.
Отсюда вывод: тотальная слежка и прослушивание нужны не столько для нашей с Вами безопасности, сколько.....впрочем это другая история.
Вт окт 22, 2013 14:29 pm
Вампиреныш писал(а):ну хрен знает... в прошлом веке учителя точно стучали...
сейчас скорей всего изучают социальные сети, форумы и все такое...
ну и стучит народ конечно...
Вт окт 22, 2013 14:34 pm
Вампиреныш писал(а):... крупняк вроде крышуют.
Вт окт 22, 2013 15:07 pm
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Сейчас их не попы интересуют, а пОпы с толстыми кошельками, а также чересчур оголтелые экстремисты. Так что интересы-то у них поменялись. Себя я ни к одной, ни к другой категории не причисляю.
Сейчас??? ПОпы с толстыми кошельками? А в какой стране именно сейчас? У НАААС? ? С чего бы это именно сейчас ?
ИМХО, последние лет -цать с интересом наблюдают... с высоты своей крыши, как переводят миллиарды на счета жен, отцов и т.д. Вот господин Кузнецов сделал банкротом ЖКХ Московской области... незаметно... Наши местные управляющие компании в оффшорах тусуются ...Последний случай: http://rbcdaily.ru/society/562949989315935. Даже год подождали, чтобы деньги успели перевести в нужный банк.
Отсюда вывод: тотальная слежка и прослушивание нужны не столько для нашей с Вами безопасности, сколько.....впрочем это другая история.
Вт окт 22, 2013 15:09 pm
Вампиреныш писал(а):ну хрен знает... в прошлом веке учителя точно стучали...
Вт окт 22, 2013 15:10 pm
Вт окт 22, 2013 15:20 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну хрен знает... в прошлом веке учителя точно стучали...
Одно дело стучать, другое - вовремя предотвращать опасную ситуацию. тут, как говорится, фильтровать базар надо.
Вт окт 22, 2013 15:20 pm
Вт окт 22, 2013 15:23 pm
shiseido писал(а):Это тупой подкоп под крупный бизнес.