Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пн окт 21, 2013 10:30 am
Года 2 назад город заполонили ТРУшники,год назад КУРники,только за вчера и сегодня,повстречал штук 5 РУНовцев.
Хорошие к стати буковки РУН, мне нравятся, но кто следующие?
Пн окт 21, 2013 11:24 am
главное чтоб не КРА или АРК
Пн окт 21, 2013 11:44 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):главное чтоб не КРА или АРК

А что это значит?а то я не в теме расшифровок)
Пн окт 21, 2013 11:48 am
ЕКХ - и этим все сказанно
Пн окт 21, 2013 11:51 am
Klaus Sprott писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):главное чтоб не КРА или АРК

А что это значит?а то я не в теме расшифровок)
http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/25_a_3628909.shtml
Пн окт 21, 2013 12:01 pm
Понты дороже денег ага.К стати еще один вопрос, мне например по работе приходится иногда заказывать пропуска на машины и соответственно диктовать номер, для более легкого усвоения букв знака, я, ка кнаверное и все остальные использую имена, иногда мужские, иногда женские, но почти всегда разные,напрмер могу скахать Харитон, а в другой раз и Хельга, что придет на ум в общем, а существует ли унифицированная таблица имен?
Мб у гаеров есть такая, не в курсе?
Пн окт 21, 2013 18:00 pm
ладно,с номерами проехали, заинтересовал перекресток вот этот

При выезде из Дмитрова через Татищево в сторону Москвы все презжают мимо этого светофора, так вот вопрос, красный горит только для тех кто поворачивает на Дубну или он равносилен в обе стороны?Сталкивался там с упорным стоянием на красный в сторону Москвы и с остервенелым бибиканьем им в зад.Сам не останавливаюсь и выезжаю в сторону Мск на красный,нарушаю,не?
Пн окт 21, 2013 20:40 pm
Klaus Sprott писал(а):ладно,с номерами проехали, заинтересовал перекресток вот этот

При выезде из Дмитрова через Татищево в сторону Москвы все презжают мимо этого светофора, так вот вопрос, красный горит только для тех кто поворачивает на Дубну или он равносилен в обе стороны?Сталкивался там с упорным стоянием на красный в сторону Москвы и с остервенелым бибиканьем им в зад.Сам не останавливаюсь и выезжаю в сторону Мск на красный,нарушаю,не?

ИМХО, поскольку есть некий островок, поток разделяется по сути на две дороги, есть два перекрестка, регулируемый и не регулируемый.
Пн окт 21, 2013 20:43 pm
Светофор только для тех, кто на Дубну. Кто на Москву - просто уступить дорогу.
Пн окт 21, 2013 20:51 pm
дубна в какую сторону?
Пн окт 21, 2013 21:06 pm
mixas писал(а):дубна в какую сторону?
Строго, прямо!
Пн окт 21, 2013 22:37 pm
mixas писал(а):дубна в какую сторону?
Налево
Руководствуюсь теми же правилами, что и Транс
Пн окт 21, 2013 22:54 pm
Ок,так же думал,просто некоторые граждане стоят,ждут зеленого)
Вт окт 22, 2013 1:42 am
РАН поинтереснее будет. Это летний хит.
Вт окт 22, 2013 9:36 am
Maya писал(а):РАН поинтереснее будет. Это летний хит.

Академиков тоже хватает, да,но самый угар в том, что были прецеденты,когда люди от КУР отказывались и ехали в другие ГАИ, не по статусу им видите ли на КУРиных номерах рассекать, что у людей в голове?)
Интересно, а 666 это популярный номер или наоборот никто не берет?Я бы хорошенько подумал если честно)
Вт окт 22, 2013 10:38 am
когда я свою машину покупал, у неё был номер 666, её бывший хозяин оставил его себе, говорил что человека 2-3 приезжали хотели купить машину только из-за номера..т.к. сразу отказывались услышав что номер им не оставят.
Ср окт 23, 2013 20:59 pm
Klaus Sprott писал(а):ладно,с номерами проехали, заинтересовал перекресток вот этот

Естественно красный горит только для поворачивающих налево. Знак "направление поворота" расположен до светофора. Отсюда руководствуетесь сигналами светофорами после вышеуказанного знака.