Пт окт 25, 2013 13:53 pm
А я вот не хочу говорить с заправщиками, тем более, что я не знаю сколько у меня денег в кошельке и на сколько я буду заправляться,очень часто решение принимается уже на кассе,но как-нибудь заеду на бп, проверю)Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Maya писал(а):Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))
Maya писал(а):Все правильно: одна отбивная, один, одинок, несчастен... У них просто высокий уровень эмпатии...
KuLebyaka писал(а):Просто продавцы не перестроились)))сейчас одну отбивную покупают те-кто привык кушать свеженькое,самое вкусное-парное и ему не на замораживать и брать впрок...захотел-пошел купил)
Пт окт 25, 2013 14:00 pm
Maxim писал(а):Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))
Действительно. Никаких проблем не вижу. Ещё не разу меньше или больше не наливали. И ключи не отдавал.
Пт окт 25, 2013 14:11 pm
Klaus Sprott писал(а):А я вот не хочу говорить с заправщиками, тем более, что я не знаю сколько у меня денег в кошельке и на сколько я буду заправляться,очень часто решение принимается уже на кассе,но как-нибудь заеду на бп, проверю)
Пт окт 25, 2013 14:21 pm
Maya писал(а):А я картой оплачиваю. ) Только не надо говорить, что Вы не знаете, сколько денег на карте. )))) А что дядюшка Фрейд скажет по поводу такого неприятия заправщиков?
Пт окт 25, 2013 14:47 pm
Maya писал(а):Вот с рыбой свежей засада, в Карусели покупаю иногда или в Метро. Но Карусель я не люблю, а в Метро тоже тухляк бывает... В Спаре тухляк какой-то постоянно, а карпов живых я не люблю убивать. (((
Пт окт 25, 2013 15:02 pm
Klaus Sprott писал(а):Maya писал(а):А я картой оплачиваю. ) Только не надо говорить, что Вы не знаете, сколько денег на карте. )))) А что дядюшка Фрейд скажет по поводу такого неприятия заправщиков?
Не знаю конечно, я жмот и по 50 руб/мес за смс не плачу ,а вообще она у меня только для серьезных покупок, поэтому в интернтбанкинг я почти не захожу и знать не знаю сколько миллионов там лежит))
Пусть лучше дядшка мне скажет,что вообще забыли эти люди на заправках?
Пт окт 25, 2013 15:03 pm
Klaus Sprott писал(а):Максим,все скандалисты города им известны, вам попробуй недолей
Пт окт 25, 2013 17:11 pm
Пт окт 25, 2013 19:35 pm
shiseido писал(а):Максим, а что ты берёшь в "Ваш Дом" около Шпилёво? Я сегодня туда заехала, они ещё только раскручиваются...многих важных мелочей (например, валик для разравнивания наливного пола толщиной менее 1 см вообще отсутствует)))...единственное, что порадовало, так это наличие обоев не только косящих под италоманский интерьер..))
Пт окт 25, 2013 19:38 pm
Пт окт 25, 2013 23:14 pm
Maxim писал(а):А так в основном по мелочи, в подвале. Ударник
Сб окт 26, 2013 2:40 am
Oks писал(а):Посоветуйте хорошие магазины с детской одеждой, чтоб и выбор был и цены не кусались.
Сб окт 26, 2013 13:17 pm
shiseido писал(а):Про Ударник вот забыла))
Сб окт 26, 2013 14:35 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Про Ударник вот забыла))
Похоже кончился там Ударник. Ехал сегодня мимо, вывески не было.
Сб окт 26, 2013 14:56 pm
Сб окт 26, 2013 15:01 pm
Вампиреныш писал(а):В спортмастере мне какую-то лапшу вешали.
Сб окт 26, 2013 15:24 pm
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а):В спортмастере мне какую-то лапшу вешали.
После Спортмастера велик нужно по-любому перебирать и собирать самому. Там такая сборка..
Вампирёныш, можно вам вопросик по велику? Вы амортизаторы сами регулируете?
Сб окт 26, 2013 15:43 pm
Сб окт 26, 2013 20:07 pm
Maya писал(а):Oks писал(а):Посоветуйте хорошие магазины с детской одеждой, чтоб и выбор был и цены не кусались.
Кораблик. А вообще, выгоднее детские вещи в совместных покупках покупать, например, здесь.
Чт ноя 14, 2013 19:53 pm
Klaus Sprott писал(а):В том то и дело, что одно вытекает из другого,где нет наливаторов, там и цена меньше,исключение (лукойл ).
Есть 3 варианта заправки:
1.небольшие заправки, где ты делаешь все сам (Лукойл на ЯХроме в сторону Дмитрова)
2.ты либо сам заправляешь,либо отдаешь ключи сервисмэну и он тебе просто вставляет и вынимает шланг, бензин остановится автоматически (ТНК)
)
Пт ноя 15, 2013 9:32 am
Иваныч писал(а):2)как появились заправщики ни разу ни кому ключи не отдавал... крышку кнопочкой открыл и вставляй и лей.. если на машине нет кнопки мне не трудно и рукой её открыть.. и пусть льёт....ключи то отдавать зачем?
Пт ноя 15, 2013 13:07 pm
Klaus Sprott писал(а):Просто у меня люк открывается ключом зажигания, понимаешь ли для пущей безопасности, что бы во время заправки машина была заглушена,неудобно да.
Пт ноя 15, 2013 19:01 pm
Ты, в принципе, за меня всё сказалMaxim писал(а):Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))
Действительно. Никаких проблем не вижу. Ещё не разу меньше или больше не наливали. И ключи не отдавал.