Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пт окт 25, 2013 11:35 am
Добрый день! Собираемся с дочуркой в конце декабря в Египет, встретить новый год на море. Посоветуйте, кто знает, хороший отель, ориентированный в первую очередь на детей.
Пт окт 25, 2013 13:22 pm
Рассматривайте отели Шарм- эль-шейха , которые находятся в бухте, окруженные скалой. В остальных местах, а тем более в Хургаде будет очень ветрено. Этих отелей не так много.... Смотря какой бюджет.. Риф оазис с большим количеством горок и в бухте - подороже, сети шарм- намного попроще, есть горки.
Пт окт 25, 2013 18:47 pm
роял гранд азур. сейчас переименовали, поищите.
Чт окт 31, 2013 20:20 pm
Ехать с детьми в Египет, страну официально признанную опасной для посещения???
Пт ноя 01, 2013 14:31 pm
Отель в Каире подвергся обстрелу боевиков, передает Reuters.
Как сообщается, вооруженные люди обстреляли отель, расположенный на дороге, ведущей к знаменитым египетским пирамидам.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 6337.shtml
Пт ноя 01, 2013 20:20 pm
королева марго писал(а):Ехать с детьми в Египет, страну официально признанную опасной для посещения???
Да сейчас в Египте находятся пять дивизий российских туристов и нечего!
Вс ноя 03, 2013 8:11 am
А сейчас разве путевки продают?
Вообще в Хургаде есть отель Лили ленд. 4*, семейный. У них отдельный аквапарк для малышей, глубина бассейна 50 см, куча горок и лазилок, выполненных в форме сказочного замка. Дети в восторге. Детский клуб, большая детская площадка, в каждом бассейне лягушатник. Но с питанием у них там не фонтан. Детская кухня условно есть, но это одни сладости. Творог-сыр-молоко-хлопья-омлеты-йгурты каждый день, но этого маловато. Меня спас килограмм сосисок, которые я с собой взяла из Дмитрова.
Вс ноя 03, 2013 16:35 pm
Бонна писал(а): Меня спас килограмм сосисок, которые я с собой взяла из Дмитрова.
Лили Ленд, помойка! Не вздумайте туда ехать! Сосисок не напасетесь
Вс ноя 03, 2013 19:33 pm
Он не хуже всех остальных в Хургаде. По крайней мере у него собственный выход к морю и мне очень понравилась лагуна, в которой всегда штиль. По слухам хороший отель ТЕА неподалеку от Хургады.
Пн ноя 04, 2013 23:43 pm
Бонна писал(а):Он не хуже всех остальных в Хургаде. По крайней мере у него собственный выход к морю и мне очень понравилась лагуна, в которой всегда штиль. По слухам хороший отель ТЕА неподалеку от Хургады.
а нафиг выход к морю в январе? кто-то купается в это время разве?
Вт ноя 05, 2013 7:48 am
В январе у них + 25, а море теплое - отдает тепло, накопленное за лето. Знакомые ездили в январе и феврале и прекрасно купались. А один раз поехали в апреле и ни разу не окунулись - +15 и ветра.