Вс окт 27, 2013 21:40 pm
Вс окт 27, 2013 21:49 pm
Вс окт 27, 2013 21:53 pm
Вс окт 27, 2013 21:55 pm
Вс окт 27, 2013 22:25 pm
Вс окт 27, 2013 23:27 pm
Вс окт 27, 2013 23:59 pm
Пн окт 28, 2013 1:41 am
Пн окт 28, 2013 8:27 am
abc123 писал(а):Надо было послать их на, сказать, что у тебя всего пятцот рублей, пусть сами сливают как хотят, а при отказе вызвать ПОЛИЦИЮ.
Но есть вариант гораздо проще - никогда и ни при каких обстоятельствах не подпускать заправщиков к люку своего бензобака.
Пн окт 28, 2013 8:40 am
Пн окт 28, 2013 15:34 pm
Maxim писал(а):Перелили, так это не мои проблемы, пускай как хотят так и сливают.
Вт окт 29, 2013 1:37 am
Вт окт 29, 2013 9:35 am
Maya писал(а):Заправляйтесь на БП - там всегда наливают на ту сумму, которую озвучишь Переспрашивают, если не расслышали )
Вт окт 29, 2013 16:24 pm
Вт окт 29, 2013 18:51 pm
местный писал(а):бесят когда уходят платить и застрянет на 2 часа, то в туалет то в автомат и тд .
Вт окт 29, 2013 19:48 pm
местный писал(а):ничего плохо в таком виде азс не вижу пока ходишь платить тебе заправляют машину а не сам бегаешь, особенно когда до полного бака заправляться нужно
бесят когда уходят платить и застрянет на 2 часа, то в туалет то в автомат и тд .
Ср окт 30, 2013 11:01 am
Klaus Sprott писал(а):И еще вопрос,а как вы или заправщики ловите этот самый момент полного бака,пока не потечет или как?
Ср окт 30, 2013 13:17 pm
Димка с Фрезерного писал(а):Приветствую, товарищи! Давно читаю форум, но зарегистрироваться всё было как-то лень - хотя иногда есть что сказать по теме. Сегодня второй раз попал в ситуацию, которая сильно раздражает. На заправке "Shell" попросил заправщика заправить 95ого на 500 рублей - точнее я бы и сам легко заправить - но он настоял. Вообщем подхожу к кассе - передо мной один клиент. 3 минуты и моя очередь. Кладу 500 рублей, называю номер колонки, говорю "спасибо" и ухожу. Тут яростный крик: "Молодой человек! У вас бензина заправлено уже на 800 рублей. Платите!" "Как? Просил же на 500! Останавливайте! Я не просил столько - платить не буду" - вспылил я и вышел. Опреатор-женщина: кричит по громкой связи заправщику: "Коль, останавливай - клиент платить за лишний бензин не будет". Вышел, спросил почему так получилось. Он сказал, что ему послышалось 30 литров. Успел он остановить на 960 рублях
.
Ср окт 30, 2013 13:19 pm
mixas писал(а):где-то тут я уже возмущался... повторюсь:
Утро. Заправка около махалинского переезда (ее сейчас нет (толи ремонт толи хз что). небольшие очереди ко всем колонкам. к каждой колонке можно подъехать с двух сторон. настала моя очередь. подъезжаю с правой стороны (т.к. на моей машине бак слева), шланг 95го в это время воткнут в машину по левой стороне колонки... хозяин "левой машины" оплатив 800 рублей и засунув шланг, убежал в туалет... я дождался пока в его машину нальют бензина на оплаченную им сумму. не дожидаясь пока он вернется пошел платить "95го на тыщу" за себя... только я это произнес, слышу колонка загудела и мой бензин ему в бак льют... я конечно начал требовать прекратить подачу топлива (хозяин "левой машины" все это не видел)... на что толстая тетка, с хриплым голосом курильщика, начала орать на меня что х*ли я из той машины шланг не вынул и тд... я начал требовать возмещение моих кровных с тетки которая их чужому дядьке в бак залила... в ответ был послан на.... к водителю левого авто (мол с ним выясняй). на мою "удачу" дядя был сознательный и (по моему) сам предложил мне все компенсировать...
З.Ы.
Maxim писал(а):Перелили, так это не мои проблемы, пускай как хотят так и сливают.
повезло мне с тем "Сознательным" дядей...
Ср окт 30, 2013 14:51 pm
Klaus Sprott писал(а):местный писал(а):ничего плохо в таком виде азс не вижу пока ходишь платить тебе заправляют машину а не сам бегаешь, особенно когда до полного бака заправляться нужно
бесят когда уходят платить и застрянет на 2 часа, то в туалет то в автомат и тд .
Не понял,кто куда бегать должен?Вставил пистолет,зафиксировал кнопку,пошел платить,пришел,вытащил пистолет,уехал.И еще вопрос,а как вы или заправщики ловите этот самый момент полного бака,пока не потечет или как?
Ср окт 30, 2013 15:05 pm
Ср окт 30, 2013 15:11 pm
Klaus Sprott писал(а):Господа, раскройте тайну, а в чем все таки смысл заправки до полного бака?Какая разница, заправляться на 1000 ровно или например на 1372 с копейками?
Ср окт 30, 2013 15:16 pm
Ср окт 30, 2013 15:27 pm
Klaus Sprott писал(а):Мая, если не секрет,на сколько набегает бонусов за год, оплачивая картой?Литров на 50 или больше?
Ср окт 30, 2013 15:31 pm
Maya писал(а):Klaus Sprott писал(а):Мая, если не секрет,на сколько набегает бонусов за год, оплачивая картой?Литров на 50 или больше?
Не знаю, не считала. У меня сберовская зарплатная карта, и там очень маленький процент сейчас бонусный - 0,5%. Можно прикинуть: если в мес. трачу на бензин примерно 5000 р., то за год бонусов всего-то на 300 руб. получается, но бензин ими нельзя оплатить. Есть еще "малина". Но бензин невыгодно за бонусы по малине покупать...