Вс ноя 10, 2013 17:10 pm
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):А где у нас АВ в Яхроме?
И что такое "барист"? Туды такие специалисты сейчас требуются (в Дмитрове)...
Вообще вроде бы правильнее-бариста...это спец по приготовлению кофе...который умеет варить разные виды...а АВ нету в Яхроме...может Маккофе хочет бариста заиметь..может надеется свою продукцию дороже втюхивать))
Вс ноя 10, 2013 17:38 pm
Mikle писал(а):МегаVольт писал(а):Вот только АВ там и не хватало. Учитывая, что эти сволочи сперва изучают контингент в разных подмосковьях, а потом уже делают вылазку, смею предположить, что кол-во тупых, зажравшихся ходячих кошельков на душу населения у нас резко подскочило. Иначе что тут делать этим отморозкам?О_о
По моему скромному мнению, как раз обратный процессс
Колличество "тугих кошельков"в Москве упало
Но хоцеццо большева! И "Азбука Вкуса" метнулось на захват уровня " средний - класс + в Подмосковъе.
Удачно (или уж "неудачно")) прикупив "СВА-Трейдинг" с его SPAR - франшизой.
В нашинском СПАР-СВА-ТРЕЙДИНГ мене о. нравилась итальянская мука, типа "крупчатки" (т.н. semola di grano duro))), ну и ихняя Manitoba тоже. (Эттого не в МЕТРО, не в АЗБУ не найдешьь)))
АЗБУ, кстати, всегда славилась своей кулинарией, т.е. "фрешь-продукцией"(АЗБУ даже построила огромный современный центр-кухню, для кулинарии, где "дело" ставили италианцы))))
Поэтому покупка "СВА-Трейдинг" им в ТЕМУ.
Надеюсь, что в СПАРе таперть и сахар влажный BILLINGTON'овский "Dark Muskovado" можно будет купить!
Вс ноя 10, 2013 19:34 pm
maksim писал(а):Mikle писал(а):МегаVольт писал(а):Вот только АВ там и не хватало. Учитывая, что эти сволочи сперва изучают контингент в разных подмосковьях, а потом уже делают вылазку, смею предположить, что кол-во тупых, зажравшихся ходячих кошельков на душу населения у нас резко подскочило. Иначе что тут делать этим отморозкам?О_о
По моему скромному мнению, как раз обратный процессс
Колличество "тугих кошельков"в Москве упало
Но хоцеццо большева! И "Азбука Вкуса" метнулось на захват уровня " средний - класс + в Подмосковъе.
Удачно (или уж "неудачно")) прикупив "СВА-Трейдинг" с его SPAR - франшизой.
В нашинском СПАР-СВА-ТРЕЙДИНГ мене о. нравилась итальянская мука, типа "крупчатки" (т.н. semola di grano duro))), ну и ихняя Manitoba тоже. (Эттого не в МЕТРО, не в АЗБУ не найдешьь)))
АЗБУ, кстати, всегда славилась своей кулинарией, т.е. "фрешь-продукцией"(АЗБУ даже построила огромный современный центр-кухню, для кулинарии, где "дело" ставили италианцы))))
Поэтому покупка "СВА-Трейдинг" им в ТЕМУ.
Надеюсь, что в СПАРе таперть и сахар влажный BILLINGTON'овский "Dark Muskovado" можно будет купить!
Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек
Вс ноя 10, 2013 22:19 pm
maksim писал(а):Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек
Вс ноя 10, 2013 22:23 pm
Вс ноя 10, 2013 22:30 pm
tapik писал(а):А муку duro где взять? Кстати, где она в спаре находится?
Вс ноя 10, 2013 22:35 pm
piratas писал(а):Раньше этот сахар назывался-сырец! Никто его не брал, ну разве, что когда долго не было белого! А щас, что? Экзотика?!! По ценам, он был в 2 раза дешевле белого!
Пн ноя 11, 2013 21:41 pm
Mikle писал(а):maksim писал(а):Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек
надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно
Пн ноя 11, 2013 22:33 pm
Mikle писал(а):maksim писал(а):Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек
надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно
Тёмный мусковадо - есть оч. капризный сахар. Он оч. хорош именно влажным. А когда засохнет - чем его разбивать??? Да и вкус уж не тот...
У него восхитительный ромовый оттенок! Я его использую не часто. А именно для одного оч. шоколадного торта, который в переводной англицкой книге именуецца, как "Искушение Дъявола")))
Но, когда он нужен - хоть обыщись. У меня в запасе есть упаковка 500 г - тоже уже засох
Хотелось бы переложить этти проблеммы на ритейлеров
Ср ноя 13, 2013 2:14 am
maksim писал(а):Mikle писал(а):надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно
Тёмный мусковадо - есть оч. капризный сахар. Он оч. хорош именно влажным. А когда засохнет - чем его разбивать??? Да и вкус уж не тот...
У него восхитительный ромовый оттенок! Я его использую не часто. А именно для одного оч. шоколадного торта, который в переводной англицкой книге именуецца, как "Искушение Дъявола")))
Но, когда он нужен - хоть обыщись. У меня в запасе есть упаковка 500 г - тоже уже засох
Хотелось бы переложить этти проблеммы на ритейлеров
Не путаю, живу на Кубе по полгода)), в сахаре и роме разбираюсь. Я его люблю в кофе добавлять. Когда я увидел его в 5звезд, очень удивился.
Ср ноя 13, 2013 2:20 am
Malenkaya писал(а):Mikle писал(а):maksim писал(а):Твой любимый сахар есть в 5ВЕЗД в Лоране, беги быстрей осталось пара пачек
надеюсь ТЫ не путаешь его с обычной Биллингтоновской "Демерарой", коей везде полно
нет, не путает, сама лично сегодня видела и даже щупала - мягкий))) по цене 108 руб. за 500 г)))
Ср ноя 13, 2013 8:43 am
Mikle писал(а):Чем вы там в своих "звездах" занимаетесь ( прости Господи) Чего не хватишься - всего у вас есть))))
Я у вас окорок покупаю по 209,90!!!
Вот расскажите, как готовый продукт может стоить дешевле мяса???
Хотя цена приятная , однако
Ср ноя 13, 2013 9:16 am
Malenkaya писал(а):Mikle писал(а):Чем вы там в своих "звездах" занимаетесь ( прости Господи) Чего не хватишься - всего у вас есть))))
Я у вас окорок покупаю по 209,90!!!
Вот расскажите, как готовый продукт может стоить дешевле мяса???
Хотя цена приятная , однако
так это ж не наш продукт))) да и где гарантия, что то, что стоит дороже мяса, действительно его содержит?))
Чт ноя 14, 2013 17:28 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.