Пн ноя 18, 2013 15:23 pm
Garikk писал(а):Без начальника цеха, цех сможет нормально функционировать?
Пн ноя 18, 2013 15:25 pm
палочка писал(а):15 июля, я уволился по собственному желанию.
Пн ноя 18, 2013 15:26 pm
палочка писал(а):Garikk писал(а):Без начальника цеха, цех сможет нормально функционировать?
Когда я устраивался 12 лет назад, на Тойоту, не было никаких начальников. Административной работой, трудоустройством, составлением табелей и прочим, занимался управляющий сервисом. Мы непосредственно контактировали с сервисными консультантами, они соответственно с клиентом. Теперь, помимо управляющего появились должности: Начальник цеха, мастер цеха, инженер ОТК… это только в этой цепочке!
Пн ноя 18, 2013 15:36 pm
Пн ноя 18, 2013 15:41 pm
Пн ноя 18, 2013 15:41 pm
shiseido писал(а):А говорите офисный планктон умирает.)))
Пн ноя 18, 2013 15:50 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Макс, твой опыт здесь никаким боком. Создай компанию, аналогичную той что критикуешь и попробуй обойтись без тех, кто тебе представляется дармоедами. Вот и весь вопрос.
Вот те 2 примера из частной компании:
Пн ноя 18, 2013 15:51 pm
Garikk писал(а):TOS™ писал(а): зачем нужен штат в 20 бухгалтеров на 500 работников.
Это кстати нормальное количество бухгалтеров на такую контору.
Пн ноя 18, 2013 15:53 pm
TOS™ писал(а):И к чему эти 2 примера, от имени наёмного работника?
Пн ноя 18, 2013 15:56 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):И к чему эти 2 примера, от имени наёмного работника?
А чё, тока твои сообщения и примеры объективны и не вызывают никакого сомнения?
Пн ноя 18, 2013 15:58 pm
TOS™ писал(а):Ну не я ж рассуждаю о дармоедах, не? Поэтому пока нет никаких примеров от меня, но есть твои априори некорректные рассуждения о том, чего ты в силу своего положения не знаешь и знать не можешь.
Пн ноя 18, 2013 16:05 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Ну не я ж рассуждаю о дармоедах, не? Поэтому пока нет никаких примеров от меня, но есть твои априори некорректные рассуждения о том, чего ты в силу своего положения не знаешь и знать не можешь.
Ну да, куда уж мне. Вот скажи, на примере электронщика что некорректно?
Пн ноя 18, 2013 16:14 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Ну не я ж рассуждаю о дармоедах, не? Поэтому пока нет никаких примеров от меня, но есть твои априори некорректные рассуждения о том, чего ты в силу своего положения не знаешь и знать не можешь.
Пн ноя 18, 2013 16:16 pm
shiseido писал(а):Максим, ты опять за своё?))))
tapik писал(а):Всё некорректно. Если его начальника устраивает, что он играет в игрушки- тебя это вообще волновать не должно.
Пн ноя 18, 2013 16:18 pm
Пн ноя 18, 2013 16:21 pm
Maxim писал(а):Если бы с меня не спрашивали за его косяки, мне было бы пофигу.
Пн ноя 18, 2013 16:22 pm
TOS™ писал(а):По поводу твоего примера с электронщиками я ничего не могу сказать. Не присутствовал. Может ты и прав, а может и нет. Может его уволили через полгода, например.
Пн ноя 18, 2013 16:26 pm
tapik писал(а):А как насчет должностных обязанностей? Его и твоих?
Пн ноя 18, 2013 16:57 pm
tapik писал(а):А как насчет должностных обязанностей? Его и твоих?
Пн ноя 18, 2013 17:08 pm
палочка писал(а):tapik писал(а):А как насчет должностных обязанностей? Его и твоих?
Чего?
Есть только одно право опротестовать…ногами.
Пн ноя 18, 2013 17:14 pm
палочка писал(а):tapik писал(а):А как насчет должностных обязанностей? Его и твоих?
Чего?
Есть только одно право опротестовать…ногами.
Пн ноя 18, 2013 17:39 pm
shiseido писал(а):Эээээээ...по-моему "функциональные" обязанности, по-умному называется....я уже забыла что это такое....кккххммм
Пн ноя 18, 2013 22:56 pm
Garikk писал(а):Хех, не всегда работа которая усиленно кажется "фигня" таковой является.
Что толку от производящего человека если его "озадачить" некому? Ведь с его точки зрения все кто в офисе сидят, фигнёй занимаются, особенно бухгалтера и ИТ-шники.
Пн ноя 18, 2013 23:38 pm
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Garikk писал(а):Хех, не всегда работа которая усиленно кажется "фигня" таковой является.
Что толку от производящего человека если его "озадачить" некому? Ведь с его точки зрения все кто в офисе сидят, фигнёй занимаются, особенно бухгалтера и ИТ-шники.
Я про бухгалтеров и IT-ишников не говорил, других дармоедов хватает.
Макс, в частных компаниях (в отличие от государственных и бюджетных) априори не может быть никаких дармоедов! Есть люди, за содержание которых владелец бизнеса готов платить, а есть - за которых не готов. Не нам с тобой решать, кто из них нужен и насколько адекватна з/п этого человека, пока не мы платим. В условиях рынка она адекватна всегда. Просто потому, что раз не нашли дешевле - значит эта работа сегодня столько стоит, вот и все дела.
Вт ноя 19, 2013 2:25 am
Обоснуйте.frezer писал(а):Чушь.