Пн ноя 18, 2013 8:42 am
Пн ноя 18, 2013 8:58 am
Пн ноя 18, 2013 9:21 am
Maxim писал(а):Никогда не понимал, почему какой то девочке или мальчику который на работе занимаются фигнёй, платят в разы больше чем человеку который что-то производит, обслуживает и т.п.
Пн ноя 18, 2013 9:35 am
Maxim писал(а):Хорошо написано.
Никогда не понимал, почему какой то девочке или мальчику который на работе занимаются фигнёй, платят в разы больше чем человеку который что-то производит, обслуживает и т.п.
Пн ноя 18, 2013 12:12 pm
Пн ноя 18, 2013 12:30 pm
Пн ноя 18, 2013 13:00 pm
Пн ноя 18, 2013 13:03 pm
Пн ноя 18, 2013 13:12 pm
Klaus Sprott писал(а):Мне кажется, что в этой теме скоро начнут считать чужие деньги, усаживаемся поудобнее и ждем)
Пн ноя 18, 2013 13:18 pm
Garikk писал(а):Хех, не всегда работа которая усиленно кажется "фигня" таковой является.
Что толку от производящего человека если его "озадачить" некому? Ведь с его точки зрения все кто в офисе сидят, фигнёй занимаются, особенно бухгалтера и ИТ-шники.
Пн ноя 18, 2013 13:23 pm
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Хех, не всегда работа которая усиленно кажется "фигня" таковой является.
Что толку от производящего человека если его "озадачить" некому? Ведь с его точки зрения все кто в офисе сидят, фигнёй занимаются, особенно бухгалтера и ИТ-шники.
Я про бухгалтеров и IT-ишников не говорил, других дармоедов хватает.
Пн ноя 18, 2013 13:27 pm
TOS™ писал(а):Макс, в частных компаниях (в отличие от государственных и бюджетных) априори не может быть никаких дармоедов!
Пн ноя 18, 2013 13:28 pm
Пн ноя 18, 2013 13:29 pm
палочка писал(а): Особенно если они являются родственниками или знакомыми… сами понимаете кого.
Пн ноя 18, 2013 13:30 pm
палочка писал(а):TOS™ писал(а):Макс, в частных компаниях (в отличие от государственных и бюджетных) априори не может быть никаких дармоедов!
Еще как может! Особенно если они являются родственниками или знакомыми… сами понимаете кого.
Пн ноя 18, 2013 13:43 pm
TOS™ писал(а):Это проблема самизнаетекого. Его деньги - не наши, если он посчитал для себя возможным содержать этих работников - да ради Бога, содержат же люди декоративных животных и никто не сетует, что они дармоеды.
Пн ноя 18, 2013 13:59 pm
TOS™ писал(а):Макс, в частных компаниях (в отличие от государственных и бюджетных) априори не может быть никаких дармоедов! Есть люди, за содержание которых владелец бизнеса готов платить, а есть - за которых не готов.
Пн ноя 18, 2013 14:15 pm
Maxim писал(а):В той ж частной компании директор (который не является хозяином) или какой нить начальник, может убедить в необходимости для работы взять именно этого работника.
Пн ноя 18, 2013 14:33 pm
tapik писал(а):В любой компании есть показатели, которые должен выдать наемный директор. И их выдача должна волновать его и хозяина, но никак ни "офисных хомячков", ни "пролетариев". И те и другие должны, расписываясь в ведомости, смотреть на строчку со своей ФИО, а при случайном взгляде на соседнюю сделать вид, что ничего не видели (так вот скаламбурим ). И засунуть свое мнение по поводу распределения рабочих мест, если оно от них не зависит, далеко на полку.
Пн ноя 18, 2013 14:44 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Макс, в частных компаниях (в отличие от государственных и бюджетных) априори не может быть никаких дармоедов! Есть люди, за содержание которых владелец бизнеса готов платить, а есть - за которых не готов.
Ага, конечно.
У меня не большой опыт работы в разных компаниях.
Пн ноя 18, 2013 14:49 pm
палочка писал(а):tapik писал(а):В любой компании есть показатели, которые должен выдать наемный директор. И их выдача должна волновать его и хозяина, но никак ни "офисных хомячков", ни "пролетариев". И те и другие должны, расписываясь в ведомости, смотреть на строчку со своей ФИО, а при случайном взгляде на соседнюю сделать вид, что ничего не видели (так вот скаламбурим ). И засунуть свое мнение по поводу распределения рабочих мест, если оно от них не зависит, далеко на полку.
Совершенно верно!
Поэтому берешь лист бумаги и пишешь - "Штандартерфюрер. Я честно работал, но больше могу. Я смертельно устал"
Подпись: Клаус.
Пн ноя 18, 2013 14:54 pm
TOS™ писал(а):Макс, твой опыт здесь никаким боком. Создай компанию, аналогичную той что критикуешь и попробуй обойтись без тех, кто тебе представляется дармоедами. Вот и весь вопрос.
Пн ноя 18, 2013 15:00 pm
TOS™ писал(а): зачем нужен штат в 20 бухгалтеров на 500 работников.
Пн ноя 18, 2013 15:02 pm
Maxim писал(а):2. Начальник цеха.
Пн ноя 18, 2013 15:12 pm
Garikk писал(а):Без начальника цеха, цех сможет нормально функционировать?