Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Осторожно! Эвакуация!

Пн ноя 25, 2013 17:47 pm

Товарищи водители, будьте бдительны. В последнее время в городе появилось очень много различных дорожных знаков в том числе эвакуационных. Если вы нарушите- это будет стоить вам в пределах 6000 руб. за сутки. Эвакуируют в район Первомайки. Будьте бдительны, не дайте заработать Кашникову. Он сейчас в администрации работает в каком- то дорожном отделе.

Re: Осторожно! Эвакуация!

Пн ноя 25, 2013 17:53 pm

а где, кроме как у администрации, у нас еще эвакуируют? а у администрации только залетные ставят не на той стороне

Пн ноя 25, 2013 17:54 pm

На Подъячева тоже кругом знаки поставили. На Комсомольской вроде тоже есть. И это судя по всему только начало.

Пн ноя 25, 2013 18:12 pm

Пусть эвакуируют, все что видел последнее время, увозили уродов с Загорской, которые все пешеходные заняли, так же баранов от Вечного огня. Как бы Кашникова я не любил, баранов не люблю еще больше. Были бы полномочия, я бы быстро улицы все очистил :)

Пн ноя 25, 2013 19:17 pm

vovchik писал(а):На Подъячева тоже кругом знаки поставили. На Комсомольской вроде тоже есть. И это судя по всему только начало.

На Подъячева чередуются запрещенные стороны дороги для стояки по четным и нечетным дням.

Пн ноя 25, 2013 20:21 pm

знаков то много, даже на вокзале, а реально увозят только с почтовой.........вот уж где они сейчас мало кому мешают. поочередная стоянка на противоположных сторонах дороги, насколько я понимаю, сделана для облегчения уборки дороги, судя по прошлой зиме у нас в городе это не актуально

Вт ноя 26, 2013 10:38 am

Товарищи водители!
Учите ПДД и хоть иногда таскайте по городу свою ж... пешком!

Вт ноя 26, 2013 11:08 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Товарищи водители!
Учите ПДД и хоть иногда таскайте по городу свою ж... пешком!

Хорошо сказано. :good:

Вт ноя 26, 2013 11:36 am

а зачем я должен таскать свою ж.... пешком?
завтра ты попросишь добывать раз в неделю пищу с помощью дубинки, а раз в месяц кушать при свете лучинки?
Я и так ограничиваю себя и хожу от лифта до машины пешком, что тебе еще надо то?

Вт ноя 26, 2013 11:49 am

Ну тогда хотя бы ПДД.... :(
А вообще мне надо чтоб всякое муд... не бросало свои корыта как попало и где попало

Вт ноя 26, 2013 12:05 pm

Маленький бизнес Кашникова начинает раскручиваться......рад за него.

Вт ноя 26, 2013 19:29 pm

Фонтаныч его взял и знает за что.
Ответить