Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Перерасчёт оплаты за телефон, за октябрь.

Вт ноя 26, 2013 13:18 pm

На АТС произошел какой то глюк и людям насчитали лишние часы за разговоры (для лимитных тарифов). У меня например 18 часов лишних.
Инфы об этом нигде почему то нет, тока на АТС объявление висит.
Для перерасчёта нужно с паспортом идти на АТС и писать заявление.
ЗЫ. Я узнал о долге когда позвонил автоинформатор и сообщил что у меня за телефон долг. Хотя всё оплатил вовремя.
Последний раз редактировалось Maxim Вт ноя 26, 2013 18:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Перерасчёт оплаты за телефон, за октябрь.

Вт ноя 26, 2013 13:40 pm

Можно не идти, пошли заявление почтой :)

Вт ноя 26, 2013 13:42 pm

Так бланки на АТС.
Да и дойти мне минут 5. :)

Вт ноя 26, 2013 14:19 pm

Бланки свои они могут засунуть куда угодно. За этот баг им еще и ***ы надо отвалить от роскомнадзора.

Вт ноя 26, 2013 15:40 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. Я узнал о долге когда позвонил автоинформатор и сообщил что у меня за телефон.

Прям таки марку назвал? ;)

Вт ноя 26, 2013 18:20 pm

Tr@n$ писал(а):Прям таки марку назвал? ;)

Подумаешь слово забыл дописать. :tease:

Вт ноя 26, 2013 21:13 pm

Отказался от стационарного телефона пару лет назад и горя теперь не знаю :D

Вт ноя 26, 2013 21:18 pm

maer писал(а):Отказался от стационарного телефона пару лет назад и горя теперь не знаю :D

У меня через него инет идёт. Т.ч. даже если от телефона откажусь, за линию всё равно платить придётся.

Ср ноя 27, 2013 16:21 pm

Maxim писал(а):На АТС произошел какой то глюк и людям насчитали лишние часы за разговоры (для лимитных тарифов). У меня например 18 часов лишних.
Инфы об этом нигде почему то нет, тока на АТС объявление висит.
Для перерасчёта нужно с паспортом идти на АТС и писать заявление.
ЗЫ. Я узнал о долге когда позвонил автоинформатор и сообщил что у меня за телефон долг. Хотя всё оплатил вовремя.

а у меня телефон вообще молчит. уже неделю. и так не первый раз в этом году. надо к ним идти разбираться, да чет лень

Ср ноя 27, 2013 16:26 pm

королева марго писал(а):а у меня телефон вообще молчит. уже неделю. и так не первый раз в этом году. надо к ним идти разбираться, да чет лень

О да, от тебя до АТС просто так и не доберёшься. :)
Возьми да позвони, по мобиле или от соседей.

Ср ноя 27, 2013 16:36 pm

королева марго писал(а):
а у меня телефон вообще молчит. уже неделю. и так не первый раз в этом году. надо к ним идти разбираться, да чет лень

8-восемьсот-45-00-150
у меня часто сумкой задевается трубка и АТС телефон отключает, т.к. весь день трубка снятая. По телефону звоню, оставляю заявку, на следующий день все работает и идти никуда не надо. Очень удобно.

Чт ноя 28, 2013 22:01 pm

Вот уже последних лет пять думаю нужен этот Ростелеком или нет и нутром чувствую что уже давно это всё в прошлом. Но жалко так как помню какого это всё стоило в прошлом...

Пн дек 02, 2013 16:12 pm

Когда я думал, что обойдусь одним заявлением на перерасчёт, то сильно ошибался. :)
В субботу позвонил автоинформатор и сказал что долг за телефон 300 с чем то. В воскресенье когда звонил в службу поддержки автоинформатор сказал что долг 200 с чем то. Девушка оператор сказала, что платежа за октябрь вообще не было и долг составляет 710 рублей. :crazy: Она так же посоветовала позвонить в конце недели, чтобы прояснить ситуацию с долгом. На вопрос а не отключат ли за это время телефон, ответила - Может отключат а может и нет. :D
Потащился сегодня на АТС, чтобы прояснить ситуацию. Но увидев там толпу людей с квитанциями, с которых судя по всему тоже денег требуют, решил зайти в следующий раз.
ЗЫ. Зашел в личный кабинет, вчера сумма долга была 200 щас уже 527 :lol:
Последний раз редактировалось Maxim Пн дек 02, 2013 16:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 02, 2013 16:16 pm

Мне вчера тоже звонили..говорят долг 400 рублей..

Ср дек 04, 2013 9:12 am

Greeneyes писал(а):
королева марго писал(а):

8-восемьсот-45-00-150
у меня часто сумкой задевается трубка и АТС телефон отключает, т.к. весь день трубка снятая. По телефону звоню, оставляю заявку, на следующий день все работает и идти никуда не надо. Очень удобно.

позвонила я сказали линию будут проверять, блин а я так надеялась, что сразу включат.
кстати я уже давно перешла на тариф, который позволяет только линию оплачивать+ что наговорил, с учетом того, что говорим мало выходит 200р в месяц

Ср дек 04, 2013 12:41 pm

королева марго писал(а):
Greeneyes писал(а):
королева марго писал(а):

8-восемьсот-45-00-150

позвонила я сказали линию будут проверять, блин а я так надеялась, что сразу включат.
кстати я уже давно перешла на тариф, который позволяет только линию оплачивать+ что наговорил, с учетом того, что говорим мало выходит 200р в месяц

о, нет, я такая болтушка... я часто звоню, поэтому оставила обычный, безлимитный...
Ответить