Пн дек 16, 2013 7:49 am
Как откуда?ЗлойVadik писал(а):Ой как)). А где деньги взять? У нас нищий район, бюджета нет...
Пн дек 16, 2013 7:58 am
ЗлойVadik писал(а):Вы не понимаете масштабов трагедии. У нас уже больше 20-и лет отсутствует образование. Здесь труха. Здесь всё прогнило на сквозь. Всё писец - лодка потеряла плавучесть. Что-то исправить уже не получиться.
7-и миллиардам не хватает еды воды, а тут 150 миллионов бездельников хозяйничают на богатейших просторах... России осталось максимум лет 30-50 Увы увы увы...
Пн дек 16, 2013 11:05 am
Пн дек 16, 2013 11:27 am
Радуга писал(а):Понимаю, что нам до голландцев далеко, но хочу чтобы в Дмитрове такой парк был.
Пн дек 16, 2013 11:36 am
Пн дек 16, 2013 11:58 am
Пн дек 16, 2013 14:53 pm
СТАРПЁР писал(а):...Действительно элитное жилье это многоэтажные дома - в нашем понимании дворцы - для одного человека или одной семьи на нескольких гектарах земли с лесом, с подобным гостевым домиком, и не одним...
Пн дек 16, 2013 14:56 pm
Rooale писал(а):СТАРПЁР писал(а):...Действительно элитное жилье это многоэтажные дома - в нашем понимании дворцы - для одного человека или одной семьи на нескольких гектарах земли с лесом, с подобным гостевым домиком, и не одним...
Ага. А чтобы содержать такой домик и не один знаете, что нужно? Правильно. Полноценную семью. А статистику по разводам в Роисси знаете?
Пн дек 16, 2013 14:58 pm
СТАРПЁР писал(а): Будет очередной многоэтажный "элитный" квартал клоповников. Как же нашему народу засрали мозги, что они воспринимают под элитным жильем квартиры для бедных.
Чт дек 19, 2013 18:14 pm
TOS™ писал(а):Радуга писал(а):Понимаю, что нам до голландцев далеко, но хочу чтобы в Дмитрове такой парк был.
В Голландии это не парк, это вполне обычная и повседневная весенняя картина по всей стране.
В нашем климате в точности такие ландшафты содержать не получится, однако есть множество адекватных и для наших широт вариантов.
На самом деле, до тех пор пока будут строить многоэтажки, как класс жилья, у нас никогда не будет подобных ландшафтов. В Голландии все они делаются руками индивидуальных домовладельцев, которые являются полноправными ХОЗЯЕВАМИ своей территории, т.е. определяют, что и как на этой территории будет делаться вне зависимости от желания кого-то на ней поселиться, использовать для бизнеса, для "развития" цивилизации и прочего.
Конец марта-начало апреля в обычной голландской деревне выглядит как-то так:
Чт дек 19, 2013 19:13 pm
Чт дек 19, 2013 19:22 pm
королева марго писал(а):
домовладельцев и у нас хватает, только у нас каждый домовладелец считает своим долгом сначала выстроить двухметровый забор. вот и не видно никому красоты...
Вс дек 29, 2013 18:48 pm
Вс дек 29, 2013 20:08 pm
Гоша, только после Вас! Если Вас так волнует это место и его судьба, организуйте народ, а мы поможем. Ведь ОС - это мы с Вами.gosha писал(а):Что-то я не вижу там пикета от общественного совета.
Вс дек 29, 2013 21:44 pm
Вс дек 29, 2013 22:53 pm
gosha писал(а):Меня волнует только то, что к каким то стройками такой пристальный интерес, а к другим нет. Хотя конечно же, каждый волен делать то, что он делает.
А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретили
Пн дек 30, 2013 9:40 am
Пн дек 30, 2013 9:55 am
gosha писал(а):А мне казалось, что протестная деятельность существует у всего совета против всех застроек в городе. бла-бла-бла, много этажей, бла-бла-бла у нас не как в европе, бла-бла-бла, а тут я бы и сам квартирку прикупил...
Пн дек 30, 2013 10:45 am
gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил
Пн дек 30, 2013 11:09 am
Пн дек 30, 2013 12:24 pm
Бабушка Udava писал(а):Там пока ничего не строят, ведут изыскательские работы. Хотят на углу строить очередной ТЦ, а далее развлекательный центр, частные детский сад и школу, многоуровневую автостоянку, парковую зону. Видела сегодня проект.
Пн дек 30, 2013 16:00 pm
Маришка22 писал(а):
А вы случайно не в курсе с другой стороны ж/д за гостиницей Кристал и между новыми строящимися высотками во дворе 26 дома не будут строит еще один дом?Просто я слышала что там в доль дороги во дворе 26 д. хотят впихнуть еще одну высотку
Пн дек 30, 2013 16:30 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Маришка22 писал(а):
А вы случайно не в курсе с другой стороны ж/д за гостиницей Кристал и между новыми строящимися высотками во дворе 26 дома не будут строит еще один дом?Просто я слышала что там в доль дороги во дворе 26 д. хотят впихнуть еще одну высотку
Будут! всё будет: и парк и ТЦ и дома малоэтажные![]()
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html эфир от 26.12
Ср янв 01, 2014 18:44 pm
Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил
Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?
Ср янв 01, 2014 20:09 pm
Да-да-да писал(а):Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а):А мне по статусу не положено ходить в пикеты, даже приближаться запретил
Что это за статус такой и кто может Вам запретить "даже приближаться"? Чей ВЫ раб?
Просто человек хочет наконец-то решить свой жилищный вопрос) Как мне кажется.