Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пн дек 02, 2013 23:45 pm
Как задать вопрос модератору форума "Частные объявления"
Вт дек 03, 2013 7:37 am
Пиши сюда, кто нибудь да ответит
Вт дек 03, 2013 8:17 am
Так в этом разделе модератора нет.
Вт дек 03, 2013 18:06 pm
Хотел узнать почему исчезает моя тема в разделе "Частные объявления"
Как сослаться на тему если ее нет тоже непонятно
Вт дек 03, 2013 18:10 pm
Andre_dm писал(а):Хотел узнать почему исчезает моя тема в разделе "Частные объявления"
Как сослаться на тему если ее нет тоже непонятно
Наверное потому, что у вас не было 50 сообщений.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Вт дек 03, 2013 18:22 pm
Ну вот видишь, тебе все уже объяснили. Причем замечу что след пост не будет означать достижение 50 полезных сообщений. Для рекламы у нас содержится доска объвлений.
Ср дек 04, 2013 12:30 pm
Ну тогда объясните, почему в разделе "частные объявления" имеются темы рекламного характера форумчан у которых кол-во сообщений 1, 3, 10, т.е заведомо меньше 50, и эти темы никуда не деваются, и как отличить полезные сообщения от обычных?
Хочу сказать, что нет нужды пользоваться разделом для какой-либо серьезной рекламы, просто интересно понять: это однобокое соблюдение правил или я что-то не понимаю
Ср дек 04, 2013 13:37 pm
Уточни, что там за объявления с количеством 1 3 10? лучше ссылками
Ср дек 04, 2013 21:25 pm
Maxim писал(а):Так в этом разделе модератора нет.
Вот и ответ!
Просто следить некому!
Ср дек 04, 2013 22:44 pm
Ну модератор там и не нужен особо, не такая важная ветка. Сообщения удалены. Оставлен доммастер который является не просто ляля, а еще и консультирует бесплатно через форум или скайп. если же он перестанет это делать и будет просто рекламщиком его выпилят очень быстро.
Еще есть кого удалить во имя справедливости?